Bersama Anda Membangun Islam

Login

Lupa password?

Like/Tweet/+1

Latest topics

» Newbie!!... silahkan perkenalkan dirinya disini... ^^
Mon Oct 24, 2011 5:09 am by raden galuh agung permana

» update forum 2
Wed Sep 14, 2011 10:00 am by Admin

» Resep Kue Pernikahan
Sat Jun 04, 2011 12:42 pm by aisyah salimah

» Hidup Tak Kenal Kompromi
Sat Jun 04, 2011 11:54 am by aisyah salimah

» Rumah Dunia VS Akhirat
Sun May 22, 2011 11:59 pm by aisyah salimah

» Selamat Jalan Ibunda Tercinta
Sat May 21, 2011 3:48 pm by aisyah salimah

» Cara Youtube tanpa buffer tanpa software
Tue May 10, 2011 8:16 pm by kholis

» tok tok tok...!
Mon May 09, 2011 7:43 pm by santii

» catatan da'wah
Sat May 07, 2011 10:08 pm by nadiachya

Gallery


Top posting users this month

Top posting users this week


    kenangan paling berkesan selama di FARIS

    Share

    LYa
    Jr. Member
    Jr. Member

    Jumlah posting : 110
    HP : 59
    Reputation : 1
    Registration date : 06.02.09
    Age : 30
    Lokasijakarta

    Re: kenangan paling berkesan selama di FARIS

    Post by LYa on Tue Mar 10, 2009 5:58 pm

    Tadinya begitu, close your brother by travelling. Itu usulan Mustika. Tapi berubah jadi "Create your Life more Usefull, Better, and Blessed by travellING with fajrul islam".

    Kalo gak salah, pas pemasangan spanduk, ada yang salah deh ejaan englishnya Very Happy. Tapi lupa yang bagian mana.


    oie ka,,bener2...
    berubah ye...tpi jadi jelek...hwehehehe
    ribet ngucapinnye...

    revoLUTHIon
    Senior Member
    Senior Member

    Jumlah posting : 243
    HP : 101
    Reputation : 3
    Registration date : 06.02.09
    Age : 29
    Lokasibekasi

    Re: kenangan paling berkesan selama di FARIS

    Post by revoLUTHIon on Wed Mar 11, 2009 7:58 am

    katanya udah 3 tahun muktamar spanduk salah mulu termasuk muktamar nya aji Smile)


    _________________
    Then which favors of 4WI will you deny As sins are revealed for us to be avoided

    andaleh
    Newbie
    Newbie

    Jumlah posting : 34
    HP : 2
    Reputation : 0
    Registration date : 10.02.09
    Age : 34

    Re: kenangan paling berkesan selama di FARIS

    Post by andaleh on Wed Mar 11, 2009 10:41 am

    lyakeyen wrote:oie ka,,bener2...
    berubah ye...tpi jadi jelek...hwehehehe
    ribet ngucapinnye...

    Owh gitu ya....

    LYa
    Jr. Member
    Jr. Member

    Jumlah posting : 110
    HP : 59
    Reputation : 1
    Registration date : 06.02.09
    Age : 30
    Lokasijakarta

    Re: kenangan paling berkesan selama di FARIS

    Post by LYa on Wed Mar 11, 2009 9:08 pm

    revoLUTHIon wrote:katanya udah 3 tahun muktamar spanduk salah mulu termasuk muktamar nya aji Smile)

    iya tu kmren spanduknya aji salah dmna deh??
    kyknya da yg aneh...

    LYa
    Jr. Member
    Jr. Member

    Jumlah posting : 110
    HP : 59
    Reputation : 1
    Registration date : 06.02.09
    Age : 30
    Lokasijakarta

    Re: kenangan paling berkesan selama di FARIS

    Post by LYa on Wed Mar 11, 2009 9:09 pm


    Owh gitu ya....

    hehe...tu ka zico yg buat yee...??
    maap...cuman berusaha untuk jujur...pizzz...

    andaleh
    Newbie
    Newbie

    Jumlah posting : 34
    HP : 2
    Reputation : 0
    Registration date : 10.02.09
    Age : 34

    Re: kenangan paling berkesan selama di FARIS

    Post by andaleh on Thu Mar 12, 2009 12:06 pm

    lyakeyen wrote:hehe...tu ka zico yg buat yee...??
    maap...cuman berusaha untuk jujur...pizzz...

    Yaa... terimakasih tlah berlaku zuzur...

    LYa
    Jr. Member
    Jr. Member

    Jumlah posting : 110
    HP : 59
    Reputation : 1
    Registration date : 06.02.09
    Age : 30
    Lokasijakarta

    Re: kenangan paling berkesan selama di FARIS

    Post by LYa on Thu Mar 12, 2009 5:51 pm

    andaleh wrote:
    Yaa... terimakasih tlah berlaku zuzur...

    lol!

    revoLUTHIon
    Senior Member
    Senior Member

    Jumlah posting : 243
    HP : 101
    Reputation : 3
    Registration date : 06.02.09
    Age : 29
    Lokasibekasi

    Re: kenangan paling berkesan selama di FARIS

    Post by revoLUTHIon on Fri Mar 13, 2009 8:22 am

    ooiiy jangan oot ngape...kenapa yah forum ini semakin sepi


    _________________
    Then which favors of 4WI will you deny As sins are revealed for us to be avoided

    yu2n
    Senior Member
    Senior Member

    Jumlah posting : 315
    HP : 321
    Reputation : 5
    Registration date : 06.02.09
    Age : 28
    Lokasijakarta

    Re: kenangan paling berkesan selama di FARIS

    Post by yu2n on Fri Mar 13, 2009 2:15 pm

    kn dah muley PI nih,,,,,,,,,,,,,,busy busy deh

    sembilanNyawa
    Newbie
    Newbie

    Jumlah posting : 41
    HP : 0
    Reputation : 0
    Registration date : 06.02.09

    Re: kenangan paling berkesan selama di FARIS

    Post by sembilanNyawa on Mon Mar 16, 2009 12:12 am

    kenangannya........................
    errr
    anuuu

    ktemu orang2 baek lah pokoke Very Happy

    andaleh
    Newbie
    Newbie

    Jumlah posting : 34
    HP : 2
    Reputation : 0
    Registration date : 10.02.09
    Age : 34

    Re: kenangan paling berkesan selama di FARIS

    Post by andaleh on Wed Mar 18, 2009 2:06 pm

    sembilanNyawa wrote:kenangannya........................
    errr
    anuuu

    ktemu orang2 baek lah pokoke Very Happy

    Sepertinya kita pernah ketemu deh Very Happy sunny

    nina_apriyani
    Jr. Member
    Jr. Member

    Jumlah posting : 114
    HP : 223
    Reputation : 5
    Registration date : 10.02.09
    Age : 28
    LokasiJalan Lapan gang sawi rt 003/01 13710 pekayon ps rebo jak-tim

    Re: kenangan paling berkesan selama di FARIS

    Post by nina_apriyani on Tue Jun 23, 2009 2:08 am

    yang paling berkesan dan nyesel banged kalo gak ikut dan nyoba adalah pas [b]mentari,tahun brapa ya ...lupa kyknya pas masih ada angkatan 2003 deh. injek bara dan flying fox....
    kapan yah diadain lagi. awalnya serem juga, masa iya injek bara gak panas...tapi pas dijalanin waaaahhhh,,,kalo kita gak ragu pasti gak kan terluka sama sekali....
    kalo flying fox....(alhamdulillah semua dapet giliran) jadi pas SWI selanjutnya wlw g kebagian, kan udah nyoba pas mentari.
    duh pokoknya itu berkesan banged...pa lagi kakak2 nya bae2...
    jadi inget maen ke dapur, ngobrol ma kakak panitianya...eh, ayamnya di ambil kucing... mungkin dah rezeki nya kali...
    trus apa lagi yah yg berkesan...???? banyak seh...tapi lanjut ntar deh...

    aoinoumi
    Newbie
    Newbie

    Jumlah posting : 29
    HP : 30
    Reputation : 0
    Registration date : 17.03.09
    LokasiDepok

    Re: kenangan paling berkesan selama di FARIS

    Post by aoinoumi on Tue Jun 23, 2009 9:48 am

    hmmmm....

    klo ane pribadi mah...dr awal masuk mpe sekarang msh kecemplung pun masih berkesan..intinya mah enjoy aja!!

    selama bersama kalian..apa c yg ga berkesan...

    selama bisa kita ambil hikmahnya...mo badai datangpun pasti berkesan!!!hihihi

    TauffaN
    Senior Member
    Senior Member

    Jumlah posting : 254
    HP : 264
    Reputation : 12
    Registration date : 05.02.09
    Age : 29
    LokasiKapuk Valley, margonda depok

    Re: kenangan paling berkesan selama di FARIS

    Post by TauffaN on Wed Jun 24, 2009 10:16 am

    yang berkesan bgt menurut ana yaitu sebelum ana bergabung ama LDK farisss,..

    knapa????

    karena berkesan bangat kalo ana gak ada gunanya di dunia ini sebagai MAHASISWA MUSLIM kalo cuma kuliah pulang nge-games kayaknya ada yang hilang dari diri, ntah apa jadinya diri ini kalo gak bergabung d LDK ini


    _________________
    "Imam Ahmad berkata: Ilmu itu tidak ada bandingannya apabila niatnya benar. Para muridnya bertanya: Bagaimanakah yang demikian itu? Beliau menjawab: ia berniat menghilangkan kebodohan dari dirinya dan dari orang lain." Pliss Klik Saya

    nina_apriyani
    Jr. Member
    Jr. Member

    Jumlah posting : 114
    HP : 223
    Reputation : 5
    Registration date : 10.02.09
    Age : 28
    LokasiJalan Lapan gang sawi rt 003/01 13710 pekayon ps rebo jak-tim

    Re: kenangan paling berkesan selama di FARIS

    Post by nina_apriyani on Wed Jun 24, 2009 5:54 pm

    OOT:
    @ mba tissa :brarti gda yg "paling" dunk mba.....semua sama rata,,,,na jadi inget wkt pertama kali ketemu mba tisa di ppsppt mentoring singkat...ada mba decha juga tuh...

    @ ka taufan :kok gitu sih ka.....??? kan pas di farisnya...
    tapi kakak tetap subhanallah, deh... pa lagi jadi kepala suku bidang 1 nya.

    TauffaN
    Senior Member
    Senior Member

    Jumlah posting : 254
    HP : 264
    Reputation : 12
    Registration date : 05.02.09
    Age : 29
    LokasiKapuk Valley, margonda depok

    Re: kenangan paling berkesan selama di FARIS

    Post by TauffaN on Wed Jun 24, 2009 6:51 pm

    kalo di farisnya ana nocomment aja deh, cuma mau kasih saran aja buat yang lain dan diri ana, kalo anda merasakan di faris adalah suatu hal yang biasa2 aja atau terlebih lagi adalah penyiksaan amanah berarti ada yg salah dengan diri anda, segeralah perbarui ilmu anda,..


    @nina
    ngek.. kepala suku.. suku apa


    _________________
    "Imam Ahmad berkata: Ilmu itu tidak ada bandingannya apabila niatnya benar. Para muridnya bertanya: Bagaimanakah yang demikian itu? Beliau menjawab: ia berniat menghilangkan kebodohan dari dirinya dan dari orang lain." Pliss Klik Saya

    LYa
    Jr. Member
    Jr. Member

    Jumlah posting : 110
    HP : 59
    Reputation : 1
    Registration date : 06.02.09
    Age : 30
    Lokasijakarta

    Re: kenangan paling berkesan selama di FARIS

    Post by LYa on Thu Jun 25, 2009 11:40 am

    @topan: suku indian....

    syarifurqon
    Jr. Member
    Jr. Member

    Jumlah posting : 55
    HP : 38
    Reputation : 2
    Registration date : 10.02.09
    Lokasidepok

    Re: kenangan paling berkesan selama di FARIS

    Post by syarifurqon on Thu Jun 25, 2009 5:20 pm

    catatan pejuang


    terik matahari yang menembus setiap helai lapisan di tubuh
    menarik hebat perhelatan jalan yang membuat letih tubuh ini tak bergerak

    mencari semangat Illahi dalam mejadikan dakwah sebagai aktivitas kehidupan
    berjuang walau tubuh ini berjalan tanpa kau kawan

    letih, pilu, dan susah terkalahkan dengan semangat yang mengalir
    agenda dakwah ini tak bisa terelakan karena inilah jalannya

    begitu indah dan sangat indah
    hanyalah diri ini yang bisa merasakan

    Depok, 4 April 2009
    Masjid Darul 'Ilmi, Kampus Tercinta

    nina_apriyani
    Jr. Member
    Jr. Member

    Jumlah posting : 114
    HP : 223
    Reputation : 5
    Registration date : 10.02.09
    Age : 28
    LokasiJalan Lapan gang sawi rt 003/01 13710 pekayon ps rebo jak-tim

    Re: kenangan paling berkesan selama di FARIS

    Post by nina_apriyani on Fri Jun 26, 2009 4:28 pm

    mba dechanya mana....????

    revoLUTHIon
    Senior Member
    Senior Member

    Jumlah posting : 243
    HP : 101
    Reputation : 3
    Registration date : 06.02.09
    Age : 29
    Lokasibekasi

    Re: kenangan paling berkesan selama di FARIS

    Post by revoLUTHIon on Tue Jun 30, 2009 4:05 pm

    decha lagi sibuk ngidam <-- ngidam kok sibuk


    _________________
    Then which favors of 4WI will you deny As sins are revealed for us to be avoided

    nina_apriyani
    Jr. Member
    Jr. Member

    Jumlah posting : 114
    HP : 223
    Reputation : 5
    Registration date : 10.02.09
    Age : 28
    LokasiJalan Lapan gang sawi rt 003/01 13710 pekayon ps rebo jak-tim

    Re: kenangan paling berkesan selama di FARIS

    Post by nina_apriyani on Tue Jun 30, 2009 4:44 pm

    kalo ka syarif ada...mba decha kok lum muncul...


    mbaaaaaaaaaaa dimana dirimu mbaaaa dechaaaa...????

    aoinoumi
    Newbie
    Newbie

    Jumlah posting : 29
    HP : 30
    Reputation : 0
    Registration date : 17.03.09
    LokasiDepok

    Re: kenangan paling berkesan selama di FARIS

    Post by aoinoumi on Fri Jul 03, 2009 11:52 am

    nina....nina... ..tenang na...

    mba decha g kmn2..dia lg nunggu peniupan ruh..

    lg terharu katanya... hihihi

    ya...abis mo gmn lg..mang semuanya "paling" kok buat aku..

    Sponsored content

    Re: kenangan paling berkesan selama di FARIS

    Post by Sponsored content Today at 7:52 am


      Waktu sekarang Tue Dec 06, 2016 7:52 am