Bersama Anda Membangun Islam

Login

Lupa password?

Like/Tweet/+1

Latest topics

» Newbie!!... silahkan perkenalkan dirinya disini... ^^
Mon Oct 24, 2011 5:09 am by raden galuh agung permana

» update forum 2
Wed Sep 14, 2011 10:00 am by Admin

» Resep Kue Pernikahan
Sat Jun 04, 2011 12:42 pm by aisyah salimah

» Hidup Tak Kenal Kompromi
Sat Jun 04, 2011 11:54 am by aisyah salimah

» Rumah Dunia VS Akhirat
Sun May 22, 2011 11:59 pm by aisyah salimah

» Selamat Jalan Ibunda Tercinta
Sat May 21, 2011 3:48 pm by aisyah salimah

» Cara Youtube tanpa buffer tanpa software
Tue May 10, 2011 8:16 pm by kholis

» tok tok tok...!
Mon May 09, 2011 7:43 pm by santii

» catatan da'wah
Sat May 07, 2011 10:08 pm by nadiachya

Gallery


Top posting users this month

Top posting users this week


    Jaket 2008 - 2009

    Share

    koernia
    Newbie
    Newbie

    Jumlah posting : 14
    HP : 9
    Reputation : 0
    Registration date : 06.02.09
    Age : 30
    LokasiDepok

    Jaket 2008 - 2009

    Post by koernia on Fri Feb 20, 2009 11:18 am

    Assalamu'alikum Wr.Wb

    Bagi ikhwan / akhwat yang berminat untuk membeli jaket Faris new edition 2008 / 2009 ( bolak - balik )dengan harga Rp. 125.000 ( sdh termasuk infak tuk kegiatan FARIS ) bisa menghubungi dana usaha Faris yaitu akhina dedy ( 02198828102 / 085693080827 ) atau ukhi yuyun ( 085697420820 ). Jzk


    [img][/img]

    [img][/img]

    [img][/img]

    [img][/img]

    [img][/img]

    yu2n
    Senior Member
    Senior Member

    Jumlah posting : 315
    HP : 321
    Reputation : 5
    Registration date : 06.02.09
    Age : 28
    Lokasijakarta

    Re: Jaket 2008 - 2009

    Post by yu2n on Fri Feb 20, 2009 11:24 am

    yang di gambar ukuran apa???

    TauffaN
    Senior Member
    Senior Member

    Jumlah posting : 254
    HP : 264
    Reputation : 12
    Registration date : 05.02.09
    Age : 30
    LokasiKapuk Valley, margonda depok

    Re: Jaket 2008 - 2009

    Post by TauffaN on Fri Feb 20, 2009 11:26 am

    tambahan ... model photo diatas adalah adhie godhiel, dengan lokasi foto warung bu phuphunk


    _________________
    "Imam Ahmad berkata: Ilmu itu tidak ada bandingannya apabila niatnya benar. Para muridnya bertanya: Bagaimanakah yang demikian itu? Beliau menjawab: ia berniat menghilangkan kebodohan dari dirinya dan dari orang lain." Pliss Klik Saya

    revoLUTHIon
    Senior Member
    Senior Member

    Jumlah posting : 243
    HP : 101
    Reputation : 3
    Registration date : 06.02.09
    Age : 29
    Lokasibekasi

    Re: Jaket 2008 - 2009

    Post by revoLUTHIon on Fri Feb 20, 2009 11:39 am

    okeh pesen satu yah!!


    _________________
    Then which favors of 4WI will you deny As sins are revealed for us to be avoided

    koernia
    Newbie
    Newbie

    Jumlah posting : 14
    HP : 9
    Reputation : 0
    Registration date : 06.02.09
    Age : 30
    LokasiDepok

    Re: Jaket 2008 - 2009

    Post by koernia on Fri Feb 20, 2009 1:47 pm

    foto itu jaketnya ukuran M

    aguslestari
    Newbie
    Newbie

    Jumlah posting : 35
    HP : 5
    Reputation : 3
    Registration date : 06.02.09
    Age : 31
    LokasiDepok

    Re: Jaket 2008 - 2009

    Post by aguslestari on Fri Feb 20, 2009 4:52 pm

    Wa'salam Warahmatullahi Wabarakatuh...

    afwan....td telpn ke Dedy tp ngga diangkat. ini barangnya Ready Stock atau Inden ? Alumni masih boleh beli ngga ?

    Jazaakallahu khairan...

    koernia
    Newbie
    Newbie

    Jumlah posting : 14
    HP : 9
    Reputation : 0
    Registration date : 06.02.09
    Age : 30
    LokasiDepok

    Re: Jaket 2008 - 2009

    Post by koernia on Fri Feb 20, 2009 5:52 pm

    iya Jaketnya inden, tunggu banyak yang pesen dulu. Minimal ada 20 orang baru di buat. Jzk

    yu2n
    Senior Member
    Senior Member

    Jumlah posting : 315
    HP : 321
    Reputation : 5
    Registration date : 06.02.09
    Age : 28
    Lokasijakarta

    Re: Jaket 2008 - 2009

    Post by yu2n on Sun Feb 22, 2009 3:31 pm

    lapor! gelombang 2 di akhwatnya ad 6 org yg msen jaket nih....

    akhwat gel.1 nya pada ga sabaran nerima jaketnya .....

    koernia
    Newbie
    Newbie

    Jumlah posting : 14
    HP : 9
    Reputation : 0
    Registration date : 06.02.09
    Age : 30
    LokasiDepok

    Re: Jaket 2008 - 2009

    Post by koernia on Sun Feb 22, 2009 8:12 pm

    Laporan diterima ! kembali ke tempat

    Iya tolong bilangin ke mereka ya biar sabar, biasanya segala sesuatu yang bagus itu butuh proses yang lama biar hasilnya maksimal

    yu2n
    Senior Member
    Senior Member

    Jumlah posting : 315
    HP : 321
    Reputation : 5
    Registration date : 06.02.09
    Age : 28
    Lokasijakarta

    Re: Jaket 2008 - 2009

    Post by yu2n on Fri Mar 13, 2009 2:31 pm

    lapor lagi nih bnyk yg komplain masalah jaket..............tp kynya g bs dfloorkan dsini..........

    koernia
    Newbie
    Newbie

    Jumlah posting : 14
    HP : 9
    Reputation : 0
    Registration date : 06.02.09
    Age : 30
    LokasiDepok

    Re: Jaket 2008 - 2009

    Post by koernia on Tue Mar 31, 2009 5:59 pm

    Ya uda di data dulu aja. Sapa aja yang complain nanti laporannya kasih ke ana.

    nina_apriyani
    Jr. Member
    Jr. Member

    Jumlah posting : 114
    HP : 223
    Reputation : 5
    Registration date : 10.02.09
    Age : 28
    LokasiJalan Lapan gang sawi rt 003/01 13710 pekayon ps rebo jak-tim

    Re: Jaket 2008 - 2009

    Post by nina_apriyani on Fri May 29, 2009 8:05 pm

    waaaaaaaaaaaaaaahhh....yuyunnnnn!!!
    emmmm,tapi pas ngebaca dari ka kurnia jadi ngerti deh.

    Sponsored content

    Re: Jaket 2008 - 2009

    Post by Sponsored content


      Waktu sekarang Mon Feb 27, 2017 8:43 pm