Bersama Anda Membangun Islam

Login

Lupa password?

Like/Tweet/+1

Latest topics

» Newbie!!... silahkan perkenalkan dirinya disini... ^^
Mon Oct 24, 2011 5:09 am by raden galuh agung permana

» update forum 2
Wed Sep 14, 2011 10:00 am by Admin

» Resep Kue Pernikahan
Sat Jun 04, 2011 12:42 pm by aisyah salimah

» Hidup Tak Kenal Kompromi
Sat Jun 04, 2011 11:54 am by aisyah salimah

» Rumah Dunia VS Akhirat
Sun May 22, 2011 11:59 pm by aisyah salimah

» Selamat Jalan Ibunda Tercinta
Sat May 21, 2011 3:48 pm by aisyah salimah

» Cara Youtube tanpa buffer tanpa software
Tue May 10, 2011 8:16 pm by kholis

» tok tok tok...!
Mon May 09, 2011 7:43 pm by santii

» catatan da'wah
Sat May 07, 2011 10:08 pm by nadiachya

Gallery


Top posting users this month

Top posting users this week


    Siapa pendamping HNW?

    Share
    avatar
    andaleh
    Newbie
    Newbie

    Jumlah posting : 34
    HP : 2
    Reputation : 0
    Registration date : 10.02.09
    Age : 34

    Siapa pendamping HNW?

    Post by andaleh on Tue Mar 10, 2009 4:42 pm

    Gak enak amat ya, belum apa2 HNW udah divonis jadi wapres. Tapi realistis aja lah.

    HNW sekarang seperti gadis cantik incaran banyak pemuda. Sampai seorang pemuda, eh salah.... pemudi.... eh gak juga pemudi.... seorang nyonya Megawati pun memasukkan HNW dalam hitungan politiknya untuk menjadi pendampingnya di Istana. Tapi karena perbedaan ideologi yang jauh antara PDIP dengan PKS, kayaknya susah untuk berdampingan (dan mudah2an tidak pernah terjadi Very Happy)

    Kira2, siapa yang akan didampingin oleh HNW dalam pilpres nanti?

    1. SBY
    2. JK
    3. MSP (ya... masukin lah)
    4. Sultan Hamengku Buwono X
    5. Zico Alviandri.
    6.... (silakan isi)

    Tafadhol pendapatnya Smile
    avatar
    revoLUTHIon
    Senior Member
    Senior Member

    Jumlah posting : 243
    HP : 101
    Reputation : 3
    Registration date : 06.02.09
    Age : 30
    Lokasibekasi

    Re: Siapa pendamping HNW?

    Post by revoLUTHIon on Wed Mar 11, 2009 8:00 am

    jk...tapi saya lebih suka internal...makanya doain pks dapet 60 % suara What a Face


    _________________
    Then which favors of 4WI will you deny As sins are revealed for us to be avoided
    avatar
    TauffaN
    Senior Member
    Senior Member

    Jumlah posting : 254
    HP : 264
    Reputation : 12
    Registration date : 05.02.09
    Age : 30
    LokasiKapuk Valley, margonda depok

    Re: Siapa pendamping HNW?

    Post by TauffaN on Wed Mar 11, 2009 8:36 pm

    yang jelas sapapun pasangannya yang penting minumannya teh botol s*sr*

    oot2 dah

    nb: kata adminnya sebentar lagi mau diadain event di topik politik,... dengan mengundang para member yg sudah "Jr. Member" sebagai peserta, dan berhadiah bingkisan menarik bagi yg menang lohh


    _________________
    "Imam Ahmad berkata: Ilmu itu tidak ada bandingannya apabila niatnya benar. Para muridnya bertanya: Bagaimanakah yang demikian itu? Beliau menjawab: ia berniat menghilangkan kebodohan dari dirinya dan dari orang lain." Pliss Klik Saya
    avatar
    andaleh
    Newbie
    Newbie

    Jumlah posting : 34
    HP : 2
    Reputation : 0
    Registration date : 10.02.09
    Age : 34

    Re: Siapa pendamping HNW?

    Post by andaleh on Thu Mar 12, 2009 12:09 pm

    TauffaN wrote:nb: kata adminnya sebentar lagi mau diadain event di topik politik,... dengan mengundang para member yg sudah "Jr. Member" sebagai peserta, dan berhadiah bingkisan menarik bagi yg menang lohh

    Event apa tuuuh?

    Btw, kalo konfigurasi pemilih Indonesia seperti pemilih Jakarta, PKS bisa tuh ngajuin calon sendiri.

    Oki Kuswanda
    Jr. Member
    Jr. Member

    Jumlah posting : 129
    HP : 76
    Reputation : 1
    Registration date : 08.02.09
    Age : 30
    LokasiBogor

    Re: Siapa pendamping HNW?

    Post by Oki Kuswanda on Mon Mar 16, 2009 9:55 pm

    udah PKS aja 80% suara.. haha

    mungkin ga yah..


    kudu yakin ah bro
    avatar
    ALEXANDER
    Newbie
    Newbie

    Jumlah posting : 2
    HP : 2
    Reputation : 0
    Registration date : 08.10.09
    Age : 30
    LokasiDEPOK

    Re: Siapa pendamping HNW?

    Post by ALEXANDER on Thu Oct 08, 2009 12:21 pm

    pendampingnya, insya ALLAH Rachmat Taufan aja

    ane dukung tuh
    avatar
    TauffaN
    Senior Member
    Senior Member

    Jumlah posting : 254
    HP : 264
    Reputation : 12
    Registration date : 05.02.09
    Age : 30
    LokasiKapuk Valley, margonda depok

    Re: Siapa pendamping HNW?

    Post by TauffaN on Thu Oct 08, 2009 10:43 pm

    ALEXANDER wrote:pendampingnya, insya ALLAH Rachmat Taufan aja

    ane dukung tuh

    GuBRaKKkkZz(aduh kejedot tembok kamar),

    pendamping HNW itu yang cocok menurut ana ya...... istrinya,,


    _________________
    "Imam Ahmad berkata: Ilmu itu tidak ada bandingannya apabila niatnya benar. Para muridnya bertanya: Bagaimanakah yang demikian itu? Beliau menjawab: ia berniat menghilangkan kebodohan dari dirinya dan dari orang lain." Pliss Klik Saya
    avatar
    yu2n
    Senior Member
    Senior Member

    Jumlah posting : 315
    HP : 321
    Reputation : 5
    Registration date : 06.02.09
    Age : 29
    Lokasijakarta

    Re: Siapa pendamping HNW?

    Post by yu2n on Sat Oct 10, 2009 9:38 am

    TauffaN wrote:yang jelas sapapun pasangannya yang penting minumannya teh botol s*sr*

    oot2 dah

    nb: kata adminnya sebentar lagi mau diadain event di topik politik,... dengan mengundang para member yg sudah "Jr. Member" sebagai peserta, dan berhadiah bingkisan menarik bagi yg menang lohh

    truz senior member sbg ap?? juri?

    Sponsored content

    Re: Siapa pendamping HNW?

    Post by Sponsored content


      Waktu sekarang Thu Jun 22, 2017 6:54 pm