Bersama Anda Membangun Islam

Login

Lupa password?

Like/Tweet/+1

Latest topics

» Newbie!!... silahkan perkenalkan dirinya disini... ^^
Mon Oct 24, 2011 5:09 am by raden galuh agung permana

» update forum 2
Wed Sep 14, 2011 10:00 am by Admin

» Resep Kue Pernikahan
Sat Jun 04, 2011 12:42 pm by aisyah salimah

» Hidup Tak Kenal Kompromi
Sat Jun 04, 2011 11:54 am by aisyah salimah

» Rumah Dunia VS Akhirat
Sun May 22, 2011 11:59 pm by aisyah salimah

» Selamat Jalan Ibunda Tercinta
Sat May 21, 2011 3:48 pm by aisyah salimah

» Cara Youtube tanpa buffer tanpa software
Tue May 10, 2011 8:16 pm by kholis

» tok tok tok...!
Mon May 09, 2011 7:43 pm by santii

» catatan da'wah
Sat May 07, 2011 10:08 pm by nadiachya

Gallery


Top posting users this month

Top posting users this week


    pendaftaran untuk menjadi moderator

    Share

    panji_rachman
    Jr. Member
    Jr. Member

    Jumlah posting : 86
    HP : 10
    Reputation : 0
    Registration date : 06.02.09
    LokasiParepare

    Re: pendaftaran untuk menjadi moderator

    Post by panji_rachman on Tue Feb 10, 2009 3:18 pm

    mana ya??? saya udah lama daftar jadi moderator silaturahim nih!?!?!? Very Happy

    Admin
    Admin
    Admin

    Jumlah posting : 93
    HP : 1060
    Reputation : 0
    Registration date : 03.02.09

    Re: pendaftaran untuk menjadi moderator

    Post by Admin on Thu Feb 12, 2009 1:54 pm

    @ moderators
    selamat bertugas bagi yg sudah di accept, sekali lagi maap atas tidak nyamananannya

    @all
    up.. up..up mana lagi yg mu jadi moderator, baca rulenya dulu yaw


    _________________
    In The Name of Justice

    panji_rachman
    Jr. Member
    Jr. Member

    Jumlah posting : 86
    HP : 10
    Reputation : 0
    Registration date : 06.02.09
    LokasiParepare

    Re: pendaftaran untuk menjadi moderator

    Post by panji_rachman on Thu Feb 12, 2009 1:58 pm

    Akhi saya jadi moderator thread silaturahim....rulenya ada dimana?

    Admin
    Admin
    Admin

    Jumlah posting : 93
    HP : 1060
    Reputation : 0
    Registration date : 03.02.09

    Re: pendaftaran untuk menjadi moderator

    Post by Admin on Thu Feb 12, 2009 2:04 pm

    di hal 1 thread ini, ama pengumuman dan etika. maap kbanyakan peraturan, tapi ini demi knyamanan bersama ^^


    _________________
    In The Name of Justice

    bundaalifah
    Newbie
    Newbie

    Jumlah posting : 34
    HP : 0
    Reputation : 0
    Registration date : 10.02.09
    Age : 35
    Lokasipesanggrahan-selatan jakarta

    Re: pendaftaran untuk menjadi moderator

    Post by bundaalifah on Thu Feb 12, 2009 2:15 pm

    assalamu'alaikum....
    afwan puntennn... waduhhh ada yg gak ijin pake nama ana jd moderator nihhh.... Sad

    Admin
    Admin
    Admin

    Jumlah posting : 93
    HP : 1060
    Reputation : 0
    Registration date : 03.02.09

    Re: pendaftaran untuk menjadi moderator

    Post by Admin on Thu Feb 12, 2009 2:17 pm

    @bundaalifah
    af1 ana gak izin ama ibu, ana dapet rekomendasi dari pak abu_azzam, maaf kalo gak berkenan, jadi gmana enaknya bu? ana bisa ganti lagi kok ^_^


    _________________
    In The Name of Justice

    bundaalifah
    Newbie
    Newbie

    Jumlah posting : 34
    HP : 0
    Reputation : 0
    Registration date : 10.02.09
    Age : 35
    Lokasipesanggrahan-selatan jakarta

    Re: pendaftaran untuk menjadi moderator

    Post by bundaalifah on Thu Feb 12, 2009 2:36 pm

    Admin wrote:@bundaalifah
    af1 ana gak izin ama ibu, ana dapet rekomendasi dari pak abu_azzam, maaf kalo gak berkenan, jadi gmana enaknya bu? ana bisa ganti lagi kok ^_^

    hehe... Smile mmmm gmn yah ??? Question Bismillah deh... sambil belajar juga.... mohon bantuan yang lain juga ya...... Wink

    lauthfi
    Jr. Member
    Jr. Member

    Jumlah posting : 51
    HP : 4
    Reputation : 0
    Registration date : 09.02.09
    Age : 35
    LokasiJakarta

    Re: pendaftaran untuk menjadi moderator

    Post by lauthfi on Thu Feb 12, 2009 3:40 pm

    akhirnya jadi mod juga bun. Ditunggu artikelnya ya

    bundaalifah
    Newbie
    Newbie

    Jumlah posting : 34
    HP : 0
    Reputation : 0
    Registration date : 10.02.09
    Age : 35
    Lokasipesanggrahan-selatan jakarta

    Re: pendaftaran untuk menjadi moderator

    Post by bundaalifah on Fri Feb 13, 2009 8:24 am

    lauthfi wrote:akhirnya jadi mod juga bun. Ditunggu artikelnya ya

    iya nih.. pak de sihh ngomporinn... Smile

    lauthfi
    Jr. Member
    Jr. Member

    Jumlah posting : 51
    HP : 4
    Reputation : 0
    Registration date : 09.02.09
    Age : 35
    LokasiJakarta

    Re: pendaftaran untuk menjadi moderator

    Post by lauthfi on Fri Feb 13, 2009 9:44 am

    InsyaAllah dibantulah bun. Smile

    bundaalifah
    Newbie
    Newbie

    Jumlah posting : 34
    HP : 0
    Reputation : 0
    Registration date : 10.02.09
    Age : 35
    Lokasipesanggrahan-selatan jakarta

    Re: pendaftaran untuk menjadi moderator

    Post by bundaalifah on Fri Feb 13, 2009 10:35 am

    lauthfi wrote:InsyaAllah dibantulah bun. Smile

    bener lho di bantu Exclamation Smile

    revoLUTHIon
    Senior Member
    Senior Member

    Jumlah posting : 243
    HP : 101
    Reputation : 3
    Registration date : 06.02.09
    Age : 29
    Lokasibekasi

    Re: pendaftaran untuk menjadi moderator

    Post by revoLUTHIon on Fri Feb 13, 2009 11:01 am

    halah....bunda ma ayah lautfi OOT di sini nih.... Suspect lol!


    hayoo back to topic siapa yg mo jadi moderators


    _________________
    Then which favors of 4WI will you deny As sins are revealed for us to be avoided

    bundaalifah
    Newbie
    Newbie

    Jumlah posting : 34
    HP : 0
    Reputation : 0
    Registration date : 10.02.09
    Age : 35
    Lokasipesanggrahan-selatan jakarta

    Re: pendaftaran untuk menjadi moderator

    Post by bundaalifah on Fri Feb 13, 2009 11:03 am

    revoLUTHIon wrote:halah....bunda ma ayah lautfi OOT di sini nih.... Suspect lol!


    hayoo back to topic siapa yg mo jadi moderators

    Laughing maap.. maap... ok Exclamation lanjut dehhh

    Admin
    Admin
    Admin

    Jumlah posting : 93
    HP : 1060
    Reputation : 0
    Registration date : 03.02.09

    Re: pendaftaran untuk menjadi moderator

    Post by Admin on Sat Feb 14, 2009 9:21 pm

    Alhamdulillah wasyukurillah, terima kasih atas doa temen2 semua akhirnya koneksi inet di markas besar "power ranger" ini dapat lancar kembali,.. Insya Allah dapat lebih sering2 memantau lagi, ayooo.. up.. up up.. tambah member... tambah ilmu, tambah point.. web kita sering2 klik.. biar rating ini web naik.

    @ooter
    mod tolong yg sering oot dikasih "bata merah" aja, dan jangan sampe ikut2an oot yang berkepanjangan


    _________________
    In The Name of Justice

    yu2n
    Senior Member
    Senior Member

    Jumlah posting : 315
    HP : 321
    Reputation : 5
    Registration date : 06.02.09
    Age : 28
    Lokasijakarta

    Re: pendaftaran untuk menjadi moderator

    Post by yu2n on Sun Feb 22, 2009 9:38 am

    Admin wrote:Alhamdulillah wasyukurillah, terima kasih atas doa temen2 semua akhirnya koneksi inet di markas besar "power ranger" ini dapat lancar kembali,.. Insya Allah dapat lebih sering2 memantau lagi, ayooo.. up.. up up.. tambah member... tambah ilmu, tambah point.. web kita sering2 klik.. biar rating ini web naik.

    @ooter
    mod tolong yg sering oot dikasih "bata merah" aja, dan jangan sampe ikut2an oot yang berkepanjangan

    OOT itu ap c artinya??? ane ja g tw..................

    Admin
    Admin
    Admin

    Jumlah posting : 93
    HP : 1060
    Reputation : 0
    Registration date : 03.02.09

    Re: pendaftaran untuk menjadi moderator

    Post by Admin on Mon Feb 23, 2009 9:38 am

    @yu2n
    ada banyak acronym dari OOT, silahkan pilih

    OOT Ocarina of Time (Legend of Zelda video game)
    OOT Out Of Town
    OOT Out of Time
    OOT Object-Oriented Technology
    OOT Out of Topic
    OOT One Other Thing
    OoT Office of Technology
    OOT Out of Tolerance
    OOT Out of Trend
    OOT Object-Oriented Turing (University of Toronto)
    OOT Ocean of Tears (Everquest)
    OOT Out of Training
    OOT Officer on the Train
    OoT One On Twoism (Twoism electronic music community)
    OOT One Obligor Total (lending)
    OOT Ordo Off Topicus
    OOT Object Oriented Travel

    kalo menurut ana itu yg di bold,


    _________________
    In The Name of Justice

    revoLUTHIon
    Senior Member
    Senior Member

    Jumlah posting : 243
    HP : 101
    Reputation : 3
    Registration date : 06.02.09
    Age : 29
    Lokasibekasi

    Re: pendaftaran untuk menjadi moderator

    Post by revoLUTHIon on Mon Feb 23, 2009 11:08 am

    Admin wrote:@yu2n
    ada banyak acronym dari OOT, silahkan pilih

    OOT Ocarina of Time (Legend of Zelda video game)
    OOT Out Of Town
    OOT Out of Time
    OOT Object-Oriented Technology
    OOT Out of Topic
    OOT One Other Thing
    OoT Office of Technology
    OOT Out of Tolerance
    OOT Out of Trend
    OOT Object-Oriented Turing (University of Toronto)
    OOT Ocean of Tears (Everquest)
    OOT Out of Training
    OOT Officer on the Train
    OoT One On Twoism (Twoism electronic music community)
    OOT One Obligor Total (lending)
    OOT Ordo Off Topicus
    OOT Object Oriented Travel

    kalo menurut ana itu yg di bold,
    woi admin oot juga


    _________________
    Then which favors of 4WI will you deny As sins are revealed for us to be avoided

    Admin
    Admin
    Admin

    Jumlah posting : 93
    HP : 1060
    Reputation : 0
    Registration date : 03.02.09

    Re: pendaftaran untuk menjadi moderator

    Post by Admin on Mon Jul 13, 2009 1:17 pm

    Assalamu'alaikum wr wb

    untuk members moderators dan admins, kesempatan untuk menjadi moderators dan admins dibuka kembali, adapun syarat2nya silahkan di cek di halaman pertama topic ini, dan

    bagi moderators yang telah menjabat di faris forum ini diharapkan untuk report ulang ke sini dengan cara mereply topic ini dan menyatakan kesanggupannya kembali untuk menjadi moderator, jika dalam waktu 4x24 jam belum ada laporan, maka dengan berat hati hak akses sebagai moderator ana cabut..

    trima kasih


    _________________
    In The Name of Justice

    yu2n
    Senior Member
    Senior Member

    Jumlah posting : 315
    HP : 321
    Reputation : 5
    Registration date : 06.02.09
    Age : 28
    Lokasijakarta

    Re: pendaftaran untuk menjadi moderator

    Post by yu2n on Mon Jul 13, 2009 5:09 pm

    insya allah ane masih sanggup menjadi moderator

    TauffaN
    Senior Member
    Senior Member

    Jumlah posting : 254
    HP : 264
    Reputation : 12
    Registration date : 05.02.09
    Age : 29
    LokasiKapuk Valley, margonda depok

    Re: pendaftaran untuk menjadi moderator

    Post by TauffaN on Tue Jul 14, 2009 2:27 pm

    Bissmillah.. ana masih sanggup nerusin jadi moderator, muhun bimbingannya ya juragaN


    _________________
    "Imam Ahmad berkata: Ilmu itu tidak ada bandingannya apabila niatnya benar. Para muridnya bertanya: Bagaimanakah yang demikian itu? Beliau menjawab: ia berniat menghilangkan kebodohan dari dirinya dan dari orang lain." Pliss Klik Saya

    revoLUTHIon
    Senior Member
    Senior Member

    Jumlah posting : 243
    HP : 101
    Reputation : 3
    Registration date : 06.02.09
    Age : 29
    Lokasibekasi

    Re: pendaftaran untuk menjadi moderator

    Post by revoLUTHIon on Wed Jul 15, 2009 11:05 am

    @toufaaan

    jgn bawa2 budaya forum sebelah dunk,budayakan pakai 'akh' atau 'bib'


    _________________
    Then which favors of 4WI will you deny As sins are revealed for us to be avoided

    hamisatimuftia
    Newbie
    Newbie

    Jumlah posting : 5
    HP : 7
    Reputation : 0
    Registration date : 14.04.09

    Re: pendaftaran untuk menjadi moderator

    Post by hamisatimuftia on Mon Jul 20, 2009 12:36 pm

    aku juga mau jadi modi boleh ga?? Very Happy

    Admin
    Admin
    Admin

    Jumlah posting : 93
    HP : 1060
    Reputation : 0
    Registration date : 03.02.09

    Re: pendaftaran untuk menjadi moderator

    Post by Admin on Mon Jul 20, 2009 9:32 pm

    @hamisatimuftia
    moderator di topik apa?


    _________________
    In The Name of Justice

    Sponsored content

    Re: pendaftaran untuk menjadi moderator

    Post by Sponsored content Today at 7:49 am


      Waktu sekarang Tue Dec 06, 2016 7:49 am