Bersama Anda Membangun Islam

Login

Lupa password?

Like/Tweet/+1

Latest topics

» Newbie!!... silahkan perkenalkan dirinya disini... ^^
Mon Oct 24, 2011 5:09 am by raden galuh agung permana

» update forum 2
Wed Sep 14, 2011 10:00 am by Admin

» Resep Kue Pernikahan
Sat Jun 04, 2011 12:42 pm by aisyah salimah

» Hidup Tak Kenal Kompromi
Sat Jun 04, 2011 11:54 am by aisyah salimah

» Rumah Dunia VS Akhirat
Sun May 22, 2011 11:59 pm by aisyah salimah

» Selamat Jalan Ibunda Tercinta
Sat May 21, 2011 3:48 pm by aisyah salimah

» Cara Youtube tanpa buffer tanpa software
Tue May 10, 2011 8:16 pm by kholis

» tok tok tok...!
Mon May 09, 2011 7:43 pm by santii

» catatan da'wah
Sat May 07, 2011 10:08 pm by nadiachya

Gallery


Top posting users this month

Top posting users this week


    facebook oh facebook

    Share

    santii
    Senior Member
    Senior Member

    Jumlah posting : 221
    HP : 356
    Reputation : 7
    Registration date : 04.05.09
    Age : 26
    Lokasijalan bango 3 pondok labu, cilandak, jakarta selatan

    facebook oh facebook

    Post by santii on Tue Jul 28, 2009 8:24 am

    Assalamu'alaykum wr wb..
    oleh-oleh dari milis sebelah.. murni buat hiburan.. Very Happy

    Salam,
    nb: baca nya jangan senyam senyum sendiri ya.. hehe..
    ............ ......... ......... ......... ......... ......... ......... ......... ......... .
    *bacaan iseng *
    kalo gak minat apus aja.....

    Kejadian
    ini bermula ketika secara tak sengaja aku berpapasan dengan tukang Mie
    Ayam keliling yang biasa beredar di depan rumah.

    Siang itu,
    kulihat dia tengah berasyik masyuk di pinggir jalan, cekikikan sambil
    melihat sesuatu yang ada di tangannya. Bahkan saking asiknya, gerobak
    mie ayam itu ditinggalkannya begitu saja, seakan mengundang pemulung
    jail untuk mengangkutnya.
    Karena penasaran, diriku pun bertanya
    "Mas Jason (panggil saja demikian, karena dia sering dipanggil Son ama
    pelanggannya "Son.. mie ayamnya siji maning sooon" ), sedang apa kok
    asik bener di pojokan?" tanyaku

    "Eh mas ganteng...( satu hal yang aku suka
    dari Jason adalah : Orangnya suka bicara Jujur!), ini mas, lagi update status!!.. "

    WADEZIG!! "weehhh. .. njenengan fesbukan juga to??"tanyaku heran

    "Ya
    iyalah mas... hareee geneee ga fesbukan?!.. .Lagian kan lumayan juga
    buat menjaring pelanggan lewat fesbuk, kata pak Hermawan Kertajaya kan
    dalam berdagang kita harus selalu melakukan diferensiasi termasuk dalam
    hal pemasaran mass.. "

    GLEK!! kalah gw- Gw yang sering naik Kereta ke jawa aja gak tau kalo ada yg namanya Hermawan Kereta Jaya.
    "emang mas statusnya apa?" tanyaku penasaran

    "nih
    mas aku bacain : Promo Mie Ayam, beli dua gratis satu mangkok, beli
    tiga gratis nambah kuah, beli empat gratis timbang badan... takutnya
    anda obesitas...segera saya tunggu di gang Jengkol, depan tengkulak
    Beras Mpok Hepi" "Mie Ayam Jason : Melayani dengan Hati... ampela, usus
    dan jeroan ayam lainnya."

    GUBRAK!! Dua kosong untuk mas jason...Gw yg udah lama fesbukan
    aja ga bisa bikin status se atraktif dia.. Tapi ada yg aneh pas kulirik
    ke henpon yang dia pake aku kira henponnya blekberi atau minimal nokia
    seri baru yang uda bisa pake internetan. Selidik punya selidik,
    ternyataa... henponnya lawas bin jadul... HP yang masih monokrom, suara
    belum poliponik, dan masih pake antena luar kayak radio AM

    "mas, tapi kok bisa update fesbuk pake henpon sederhana gitu? (bahasa halusnya henpon lawas). Gimana caranya??"
    "Owwh.. gampang mas, saya tinggal nulis statusnya lewat SMS lalu kirim ke Tri," jawab dia datar.

    "Ohh.. mas nya pake Kartu Three ya? Yang gratis internetan itu?"
    "Bukaaaan
    mas, Tri itu lengkapnya Tri Ambarwati... Dia itu pacar saya, sama-sama
    dari Tegal, yang kerjaannya jagain Warnet 24 Jam! Jadi kalo butuh
    update, tinggal sms dia aja nanti dia yang gantiin status saya,Lha wong
    dia tiap hari di depan komputer jagain warnet. Paling sebagai
    balesannya saya gratisin mie ayam seminggu sekali... murah to.."

    Mendadak
    kepalaku pusing. Bagaikan menderita dehidrasi akut sekaligus hipotermia
    tingkat tiga, aku limbung mendengar jawaban spektakuler dari mas
    jason... BRUK!!

    "lho mas.. mas... jadi beli mie ayam ndak...kepriben iki??"

    MAU UPDATE STATUS GRATIS PAKE TRI MAU??? Sent from my JaliBathi® http://aaristoteles .blogspot. com//



    syarifurqon
    Jr. Member
    Jr. Member

    Jumlah posting : 55
    HP : 38
    Reputation : 2
    Registration date : 10.02.09
    Lokasidepok

    Re: facebook oh facebook

    Post by syarifurqon on Tue Jul 28, 2009 9:32 am

    santii wrote:Assalamu'alaykum wr wb..
    oleh-oleh dari milis sebelah.. murni buat hiburan.. Very Happy

    Salam,
    nb: baca nya jangan senyam senyum sendiri ya.. hehe..
    ............ ......... ......... ......... ......... ......... ......... ......... ......... .
    *bacaan iseng *
    kalo gak minat apus aja.....

    Kejadian
    ini bermula ketika secara tak sengaja aku berpapasan dengan tukang Mie
    Ayam keliling yang biasa beredar di depan rumah.
    ........................................
    ........................................

    no status is my status
    no comment for this article is my comment.

    wkwkwkwkwkwkw
    afro

      Waktu sekarang Tue Dec 06, 2016 7:52 am