Bersama Anda Membangun Islam

Login

Lupa password?

Like/Tweet/+1

Latest topics

» Newbie!!... silahkan perkenalkan dirinya disini... ^^
Mon Oct 24, 2011 5:09 am by raden galuh agung permana

» update forum 2
Wed Sep 14, 2011 10:00 am by Admin

» Resep Kue Pernikahan
Sat Jun 04, 2011 12:42 pm by aisyah salimah

» Hidup Tak Kenal Kompromi
Sat Jun 04, 2011 11:54 am by aisyah salimah

» Rumah Dunia VS Akhirat
Sun May 22, 2011 11:59 pm by aisyah salimah

» Selamat Jalan Ibunda Tercinta
Sat May 21, 2011 3:48 pm by aisyah salimah

» Cara Youtube tanpa buffer tanpa software
Tue May 10, 2011 8:16 pm by kholis

» tok tok tok...!
Mon May 09, 2011 7:43 pm by santii

» catatan da'wah
Sat May 07, 2011 10:08 pm by nadiachya

Gallery


Top posting users this month

Top posting users this week


    ide buat Pemuliaan Perempuan

    Share

    nina_apriyani
    Jr. Member
    Jr. Member

    Jumlah posting : 114
    HP : 223
    Reputation : 5
    Registration date : 10.02.09
    Age : 28
    LokasiJalan Lapan gang sawi rt 003/01 13710 pekayon ps rebo jak-tim

    ide buat Pemuliaan Perempuan

    Post by nina_apriyani on Thu Nov 05, 2009 1:55 pm

    maaf saya delete...


    Terakhir diubah oleh nina_apriyani tanggal Mon Oct 25, 2010 7:50 pm, total 1 kali diubah

    revoLUTHIon
    Senior Member
    Senior Member

    Jumlah posting : 243
    HP : 101
    Reputation : 3
    Registration date : 06.02.09
    Age : 29
    Lokasibekasi

    Re: ide buat Pemuliaan Perempuan

    Post by revoLUTHIon on Thu Nov 05, 2009 2:08 pm

    coment apa na?bagus2 aja kok


    _________________
    Then which favors of 4WI will you deny As sins are revealed for us to be avoided

    LYa
    Jr. Member
    Jr. Member

    Jumlah posting : 110
    HP : 59
    Reputation : 1
    Registration date : 06.02.09
    Age : 30
    Lokasijakarta

    Re: ide buat Pemuliaan Perempuan

    Post by LYa on Thu Nov 05, 2009 4:57 pm

    kyk sinetron...tapi beda deh..biasanya kl sinetron hepi ending...ini sad ending for bang ipul...

    bgus c na,,tapi durasinya jgn 1 jam..kelamaan... apalagi kl kndisi ruang msh kyk gtu...suaranya ga bgtu kdngran ampe blkg...

    okey SERPIHAN HATI session 3 hrs lbh okey lg yah..dr yg sblm2nya...
    persiapannya lbh matang dan smga pesrtanya lbh bnyk smpe ga muat klo perlu...

    nina_apriyani
    Jr. Member
    Jr. Member

    Jumlah posting : 114
    HP : 223
    Reputation : 5
    Registration date : 10.02.09
    Age : 28
    LokasiJalan Lapan gang sawi rt 003/01 13710 pekayon ps rebo jak-tim

    Re: ide buat Pemuliaan Perempuan

    Post by nina_apriyani on Thu Nov 05, 2009 5:43 pm

    iya ya kelamaan....
    tapi kalo pakai mike yg biasa aja kyknya jg gak pa2 ya...krn lenong aja kalo maen di panggung kan pakai mike biasa....sebenarnya gak masalah..heheheh...cuma biar singkat gmn caranya ya.....gak usah pakai episode aja jd langsung ada yg crita di belakang sambil ada potongan2 critanya...hehhehe
    good luck deh PP yang sekarang.....
    cuma ide itu yang baru ada....
    semangat untuk semuanya....
    terimakasih bagi yg udah komentar....kritikan nya dr yang lain ditunggu...

    yu2n
    Senior Member
    Senior Member

    Jumlah posting : 315
    HP : 321
    Reputation : 5
    Registration date : 06.02.09
    Age : 28
    Lokasijakarta

    Re: ide buat Pemuliaan Perempuan

    Post by yu2n on Thu Nov 05, 2009 8:04 pm

    nina_apriyani wrote:iya ya kelamaan....
    tapi kalo pakai mike yg biasa aja kyknya jg gak pa2 ya...krn lenong aja kalo maen di panggung kan pakai mike biasa....sebenarnya gak masalah..heheheh...cuma biar singkat gmn caranya ya.....gak usah pakai episode aja jd langsung ada yg crita di belakang sambil ada potongan2 critanya...hehhehe
    good luck deh PP yang sekarang.....
    cuma ide itu yang baru ada....
    semangat untuk semuanya....
    terimakasih bagi yg udah komentar....kritikan nya dr yang lain ditunggu...

    subhanallah, dari segi cerita dah bagus, tapi sepertinya yg namanya SERPIHAN HATI,,,,ko ga jauh dari walimahan n ta'aruf yah... mungkin bs dipotong ke bagian akhir cerita, perjuangan sang ibu saat melahirkan anknya.....tapi kok temanya jd lebih ke arah "Hari Ibu" ya, soalnya klimaks ceritanya itu ada pada saat si ibu memutuskan untk menyelamatkan bayinya atau menyelamatkan diri sendiri? dan akhirnya anaknya selamat dengan ibunya yg sudah meninggal...

    endingnya juga cukup menyentuh, hampir sama kaya SH session 1 ya endingnya! (masih inget???) klo session 1 itu baca suratnya si ikhwan yg mau ta'aruf, klo yg ini baca diarynya si ibu....

    but overral 4 THUMBS UP DEH buat konsepnya, u selanjutnya mari kita bicarakan d blakang layar dengan para expert......!!! semangat!! SH tahun ini sukses!!!!

    Sponsored content

    Re: ide buat Pemuliaan Perempuan

    Post by Sponsored content Today at 9:27 pm


      Waktu sekarang Wed Dec 07, 2016 9:27 pm