Bersama Anda Membangun Islam

Login

Lupa password?

Like/Tweet/+1

Latest topics

» Newbie!!... silahkan perkenalkan dirinya disini... ^^
Mon Oct 24, 2011 5:09 am by raden galuh agung permana

» update forum 2
Wed Sep 14, 2011 10:00 am by Admin

» Resep Kue Pernikahan
Sat Jun 04, 2011 12:42 pm by aisyah salimah

» Hidup Tak Kenal Kompromi
Sat Jun 04, 2011 11:54 am by aisyah salimah

» Rumah Dunia VS Akhirat
Sun May 22, 2011 11:59 pm by aisyah salimah

» Selamat Jalan Ibunda Tercinta
Sat May 21, 2011 3:48 pm by aisyah salimah

» Cara Youtube tanpa buffer tanpa software
Tue May 10, 2011 8:16 pm by kholis

» tok tok tok...!
Mon May 09, 2011 7:43 pm by santii

» catatan da'wah
Sat May 07, 2011 10:08 pm by nadiachya

Gallery


Top posting users this month

Top posting users this week


    [LOWONGAN] lowongan IT dan System Analis (urgent needed)

    Share
    avatar
    TauffaN
    Senior Member
    Senior Member

    Jumlah posting : 254
    HP : 264
    Reputation : 12
    Registration date : 05.02.09
    Age : 30
    LokasiKapuk Valley, margonda depok

    [LOWONGAN] lowongan IT dan System Analis (urgent needed)

    Post by TauffaN on Mon Nov 09, 2009 10:18 am

    Assalamu'alaikum Wr. Wb di butuhkan SEGERA

    1. Programmer IT

    • Muslim yang ta'at
    • dari Jurusan IT/FASILKOM
    • logika berpikir bagus
    • Bisa bekerja sama dalam team
    • senang belajar sesuatu yang baru
    • diutamakan yang mengerti konsep OOP/Database

    2. Sistem Analis

    • Muslim/Muslimah yang ta'at
    • dari Jurusan IT/FASILKOM
    • Analisa dalam sistem bagus
    • Bisa bekerja sama dalam team
    • senang belajar sesuatu yang baru
    • diutamakan yang mengerti konsep DFD/ERD/SQL
    3. Programmer C# or .net

    • Muslim yang ta'at
    • dari Jurusan IT/FASILKOM
    • logika berpikir bagus
    • Bisa bekerja sama dalam team
    • senang belajar sesuatu yang baru
    • mengerti C# or .net


    interval gajinya point (1-2)1.5jt - 3 jt, point (3) 2,5jt-5jt (untuk awalan, saran ana awal2 jgn minta
    maximum ^^!) tergantung antum nego dan skill yg antum miliki, itu belum
    termasuk uang proyek,...
    kirimkan CV antum/antunna ke e-mail: taufan@ciptadrasoft.com

    saya hanya bisa merekomendasikan, yang memutuskan tetaplah Allah Azza wa jalla

    profil kantor: CIPTADRASOFT

    nb: promo ini berlaku selama lowongan belum terisi,.. tolong dijarkom SEGERA ke ikhwah wah akhwatifillah yang membutuhkan.. ya juragan.. ohh ya maaf,.. promo ini hanya berlaku untuk keluarga besar Muslim


    Terakhir diubah oleh TauffaN tanggal Sat Nov 14, 2009 10:51 pm, total 1 kali diubah


    _________________
    "Imam Ahmad berkata: Ilmu itu tidak ada bandingannya apabila niatnya benar. Para muridnya bertanya: Bagaimanakah yang demikian itu? Beliau menjawab: ia berniat menghilangkan kebodohan dari dirinya dan dari orang lain." Pliss Klik Saya
    avatar
    revoLUTHIon
    Senior Member
    Senior Member

    Jumlah posting : 243
    HP : 101
    Reputation : 3
    Registration date : 06.02.09
    Age : 29
    Lokasibekasi

    Re: [LOWONGAN] lowongan IT dan System Analis (urgent needed)

    Post by revoLUTHIon on Wed Nov 11, 2009 9:21 am

    fan,kalo ane mau lamar sekarang ...tp mulai kerja nya januari boleh ngga yah?


    _________________
    Then which favors of 4WI will you deny As sins are revealed for us to be avoided
    avatar
    yu2n
    Senior Member
    Senior Member

    Jumlah posting : 315
    HP : 321
    Reputation : 5
    Registration date : 06.02.09
    Age : 28
    Lokasijakarta

    Re: [LOWONGAN] lowongan IT dan System Analis (urgent needed)

    Post by yu2n on Wed Nov 11, 2009 9:22 pm

    fresh graduate only yah??truz TI n FASILKOM only juga......(kok gabsa masukin emoticon yah)
    avatar
    TauffaN
    Senior Member
    Senior Member

    Jumlah posting : 254
    HP : 264
    Reputation : 12
    Registration date : 05.02.09
    Age : 30
    LokasiKapuk Valley, margonda depok

    Re: [LOWONGAN] lowongan IT dan System Analis (urgent needed)

    Post by TauffaN on Thu Nov 12, 2009 1:41 pm

    terserah fresh graduate/bukan,.. kalo dari jurusan lain,... kira2 bisa gak dia dengan syarat yg diatas?

    nb: image server nih forum lagi corrupt sebagian, so jad bersabar ya


    _________________
    "Imam Ahmad berkata: Ilmu itu tidak ada bandingannya apabila niatnya benar. Para muridnya bertanya: Bagaimanakah yang demikian itu? Beliau menjawab: ia berniat menghilangkan kebodohan dari dirinya dan dari orang lain." Pliss Klik Saya
    avatar
    TauffaN
    Senior Member
    Senior Member

    Jumlah posting : 254
    HP : 264
    Reputation : 12
    Registration date : 05.02.09
    Age : 30
    LokasiKapuk Valley, margonda depok

    Re: [LOWONGAN] lowongan IT dan System Analis (urgent needed)

    Post by TauffaN on Wed Jan 20, 2010 9:53 pm

    lowongan diatas sudah terisi semua,... jadi topic ini habis,... trima kasih


    _________________
    "Imam Ahmad berkata: Ilmu itu tidak ada bandingannya apabila niatnya benar. Para muridnya bertanya: Bagaimanakah yang demikian itu? Beliau menjawab: ia berniat menghilangkan kebodohan dari dirinya dan dari orang lain." Pliss Klik Saya

    Sponsored content

    Re: [LOWONGAN] lowongan IT dan System Analis (urgent needed)

    Post by Sponsored content


      Waktu sekarang Sat Apr 29, 2017 10:25 am