Bersama Anda Membangun Islam

Login

Lupa password?

Like/Tweet/+1

Latest topics

» Newbie!!... silahkan perkenalkan dirinya disini... ^^
Mon Oct 24, 2011 5:09 am by raden galuh agung permana

» update forum 2
Wed Sep 14, 2011 10:00 am by Admin

» Resep Kue Pernikahan
Sat Jun 04, 2011 12:42 pm by aisyah salimah

» Hidup Tak Kenal Kompromi
Sat Jun 04, 2011 11:54 am by aisyah salimah

» Rumah Dunia VS Akhirat
Sun May 22, 2011 11:59 pm by aisyah salimah

» Selamat Jalan Ibunda Tercinta
Sat May 21, 2011 3:48 pm by aisyah salimah

» Cara Youtube tanpa buffer tanpa software
Tue May 10, 2011 8:16 pm by kholis

» tok tok tok...!
Mon May 09, 2011 7:43 pm by santii

» catatan da'wah
Sat May 07, 2011 10:08 pm by nadiachya

Gallery


Top posting users this month

Top posting users this week


    Newbie!!... silahkan perkenalkan dirinya disini... ^^

    Share

    yu2n
    Senior Member
    Senior Member

    Jumlah posting : 315
    HP : 321
    Reputation : 5
    Registration date : 06.02.09
    Age : 28
    Lokasijakarta

    Re: Newbie!!... silahkan perkenalkan dirinya disini... ^^

    Post by yu2n on Mon Feb 09, 2009 7:59 pm

    alhamdulillah............akhirnya ad ank sastra juga yg nongol......

    Razz

    sembilanNyawa
    Newbie
    Newbie

    Jumlah posting : 41
    HP : 0
    Reputation : 0
    Registration date : 06.02.09

    Re: Newbie!!... silahkan perkenalkan dirinya disini... ^^

    Post by sembilanNyawa on Mon Feb 09, 2009 8:18 pm

    Alhamdulillah, akhirnya ada anak TI nongol cheers

    LYa
    Jr. Member
    Jr. Member

    Jumlah posting : 110
    HP : 59
    Reputation : 1
    Registration date : 06.02.09
    Age : 30
    Lokasijakarta

    Re: Newbie!!... silahkan perkenalkan dirinya disini... ^^

    Post by LYa on Mon Feb 09, 2009 10:47 pm

    sembilanNyawa wrote:Alhamdulillah, akhirnya ada anak TI nongol cheers

    yahuuuu...

    sembilanNyawa
    Newbie
    Newbie

    Jumlah posting : 41
    HP : 0
    Reputation : 0
    Registration date : 06.02.09

    Re: Newbie!!... silahkan perkenalkan dirinya disini... ^^

    Post by sembilanNyawa on Tue Feb 10, 2009 5:59 am

    Laughing

    eh ada mba lya
    misi mbak


    lauthfi
    Jr. Member
    Jr. Member

    Jumlah posting : 51
    HP : 4
    Reputation : 0
    Registration date : 09.02.09
    Age : 35
    LokasiJakarta

    Re: Newbie!!... silahkan perkenalkan dirinya disini... ^^

    Post by lauthfi on Tue Feb 10, 2009 7:41 am

    Assalamu'alaikum warahmatullah wabarakaatuh

    Wah abu azzam sudah duluan memperkenalkan diri nih Smile

    Nama Lengkap : Lauthfi Berdian Wardhana
    Nama Panggilan : Abu Nu'man ato Abu Kholid Smile
    Jurusan : Sistem Komputer '99
    Alamat : JL. Raya Tengah Rt05/03 No.28A Pasar Rebo Jkt-Timur 13760
    Status : Menikah
    Pekerjaan : Pembelajar
    Nama Anak : Nu'man Kholid
    Amanah : qowwam dalam keluarga kecil yang berharap barokah yg besar dari Allah Smile
    Motto : Laa tho'atan makhluq fii ma'siatin kholiq

    Bakal banyak yg akan ditanyakan dan didiskusikan dalam forum ini. Semoga Allah menuntun kita semua dalam hidayahNya dan memberikan keberkahan kpd Forum ini dan umat islam, Amiiin.

    agusnur
    Newbie
    Newbie

    Jumlah posting : 2
    HP : 0
    Reputation : 0
    Registration date : 10.02.09

    Re: Newbie!!... silahkan perkenalkan dirinya disini... ^^

    Post by agusnur on Tue Feb 10, 2009 10:15 am

    Assalamu'alaikum warahmatullah wabarakaatuh

    Walah...kenapa nih yang angkatan 2002 kebawah belom ada yg nongol....cuma ada Agustaman doang kayaknya..nih tambahin Agus lagi deh... Laughing

    Nama Lengkap : Agus Nur Purwanto
    Nama Panggilan : Baru Abu Firdaus Wink
    Alamat : Jl. Pedati, depan bekas lapangan Bulutangkis Mekarjaya Sukmajaya Depok.
    Status : Menikah
    Pekerjaan : Pelayan Kuli Tinta...
    Nama Anak : M. Firdaus Nur Rasyid
    Amanah : paha belakang, paha depan, dada kanan dan dada kiri... lho..?? Question
    Motto : yuk kita loma-lomba dalam berbuat baik... Wink

    Wah, akhirnya jadi juga nih Forum, walaupun Websitrenya sampe skrg masih blm terlaksana nih....mudah2an gak lama lagi deh yah...

    lauthfi
    Jr. Member
    Jr. Member

    Jumlah posting : 51
    HP : 4
    Reputation : 0
    Registration date : 09.02.09
    Age : 35
    LokasiJakarta

    Re: Newbie!!... silahkan perkenalkan dirinya disini... ^^

    Post by lauthfi on Tue Feb 10, 2009 11:40 am

    agusnur wrote:
    Pekerjaan : Pelayan Kuli Tinta...

    Wah kerjaannya boleh juga tuh gus... ente jadi sekretaris amirul mu'minin nih sekarang Smile

    agusnur
    Newbie
    Newbie

    Jumlah posting : 2
    HP : 0
    Reputation : 0
    Registration date : 10.02.09

    Re: Newbie!!... silahkan perkenalkan dirinya disini... ^^

    Post by agusnur on Tue Feb 10, 2009 1:13 pm

    lauthfi wrote:
    agusnur wrote:
    Pekerjaan : Pelayan Kuli Tinta...

    Wah kerjaannya boleh juga tuh gus... ente jadi sekretaris amirul mu'minin nih sekarang Smile

    hihihihi..mksdnya ana tuh kerja di Media, tapi bukan kuli tintanya, yang melayani mereka dibidang Teknologi Informasinya...begono...heheheh Very Happy

    aguslestari
    Newbie
    Newbie

    Jumlah posting : 35
    HP : 5
    Reputation : 3
    Registration date : 06.02.09
    Age : 31
    LokasiDepok

    Re: Newbie!!... silahkan perkenalkan dirinya disini... ^^

    Post by aguslestari on Tue Feb 10, 2009 1:57 pm

    agusnur wrote:Assalamu'alaikum warahmatullah wabarakaatuh

    Walah...kenapa nih yang angkatan 2002 kebawah belom ada yg nongol....cuma ada Agustaman doang kayaknya..nih tambahin Agus lagi deh... Laughing

    .....................


    Weks....ada Agus lagi...

    kerenabis
    Newbie
    Newbie

    Jumlah posting : 5
    HP : 0
    Reputation : 0
    Registration date : 09.02.09

    Re: Newbie!!... silahkan perkenalkan dirinya disini... ^^

    Post by kerenabis on Tue Feb 10, 2009 2:33 pm

    - PERKENALKAN -

    username : kerenabis.
    jabatan di faris : tukang nyuruh-nyuruh.

    pengalaman :
    setidaknya saya kenal lah dengan pejabat-pejabat faris dr ujung kepala sampai ujung kaki,

    search aja ya di google! siapa saya..queen

    -manusiaadalahmakhlukpenggodayangpalingsempurna-

    syarifurqon
    Jr. Member
    Jr. Member

    Jumlah posting : 55
    HP : 38
    Reputation : 2
    Registration date : 10.02.09
    Lokasidepok

    Re: Newbie!!... silahkan perkenalkan dirinya disini... ^^

    Post by syarifurqon on Tue Feb 10, 2009 2:58 pm

    Assalamu'alaikum WR.


    afro Kenalin ya tmen2..

    Nama : Syarif Furqon
    Alamat : Tanah Baru, DEPOK
    Jurusan : SI
    Status : Diakui sama Istri
    Amanah : - Menjadi seorang Suami,
    - Menjadi seorang Manusia,
    - Menjadi Seorang Anak
    - Menjadi Karyawan di sebuah Perusahaan Swasta
    - Menjadi CAMAT (CAlon MATi).
    - ETC
    website : http://syarifurqon.com
    About me :
    Klik Disini

    Wassalamu'alaikum wr. wb

    ------------------------SELAMAT YA ATAS LAUNCHINGNYA FORUM FARIS INI.------------------


    Terakhir diubah oleh syarifurqon tanggal Tue Jul 28, 2009 11:35 am, total 1 kali diubah

    panji_rachman
    Jr. Member
    Jr. Member

    Jumlah posting : 86
    HP : 10
    Reputation : 0
    Registration date : 06.02.09
    LokasiParepare

    Re: Newbie!!... silahkan perkenalkan dirinya disini... ^^

    Post by panji_rachman on Wed Feb 11, 2009 1:58 pm

    revoLUTHIon wrote:
    halah panji,kite kan ketemu di forum sebelah What a Face

    Yups forum sebelah kita ketemu disini ketemu juga....xixixixi Very Happy

    ada baksos kagak ya?

    bundaalifah
    Newbie
    Newbie

    Jumlah posting : 34
    HP : 0
    Reputation : 0
    Registration date : 10.02.09
    Age : 35
    Lokasipesanggrahan-selatan jakarta

    Re: Newbie!!... silahkan perkenalkan dirinya disini... ^^

    Post by bundaalifah on Wed Feb 11, 2009 3:39 pm

    Assalamu'alaikum wr. wb Arrow jawab ya !! Smile

    Perkenalkan...

    Nama Lengkap Imas Komariah, sekarang tinggal di daerah Pesanggrahan - selatan jakarta, Dulu kuliah di jurusan Akuntansi angkatan 99, tepatnya di kampus C (Salemba) tercinta Surprised , saat ini berusaha menjadi abdi negara yg baik di Perpustakaan Nasional RI, pernah diamanahkan di kaderisasi FARIS, Alhamdulillah sudah menikah dan dikaruniai seorang putri cantik bernama Alifah Haura Zahrani...

    mau kenal lebih lanjut ?? via PM ya !!

    Jazakumullah Khoiron Katsir..

    Wassalamua'laikum

    syarifurqon
    Jr. Member
    Jr. Member

    Jumlah posting : 55
    HP : 38
    Reputation : 2
    Registration date : 10.02.09
    Lokasidepok

    Re: Newbie!!... silahkan perkenalkan dirinya disini... ^^

    Post by syarifurqon on Wed Feb 11, 2009 4:49 pm

    bundaalifah wrote:Assalamu'alaikum wr. wb Arrow jawab ya !! Smile

    Wa'alaikumsalam Warahmatullahi Wa Barakatuh

    Very Happy

    ibuembun
    Newbie
    Newbie

    Jumlah posting : 1
    HP : 0
    Reputation : 0
    Registration date : 11.02.09

    Re: Newbie!!... silahkan perkenalkan dirinya disini... ^^

    Post by ibuembun on Wed Feb 11, 2009 6:00 pm

    Assalamu'alaikum..adinda...
    tadinya cuma mau nontonin aja abis saya tubang alias tuwa banget tapi ada yang nanya 2002 ke bawah kemana? Rekornya baru angkatan 99 ya mau turun kebawah lagi ????? flower And here i am

    Nama : Rissyanah Kartaatmadja
    Nick name sekarang : ibu embun
    Nick name waktu di UG : Risris
    Jurusan : MI ( bingung yaa? )
    Angkatan :.............. ( tebak yaa berdasarkan jurusan scratch )
    Status : menikah
    Anak : 3
    Pekerjaan : Amatullah sekaligus ibu RT plus istri setia plus Manager cabang Rumah Autis Tangerang
    [url=rumahautis.multiply.com]rumahautis.multiply.com[/url]
    Motto hidup : kesejatian hidup adalah persiapan kematian

    salam kenal buat adinda semua
    Wassalam

    phyna
    Newbie
    Newbie

    Jumlah posting : 38
    HP : 43
    Reputation : 0
    Registration date : 13.02.09
    Lokasijakarte bukan betawi

    Re: Newbie!!... silahkan perkenalkan dirinya disini... ^^

    Post by phyna on Fri Feb 13, 2009 4:34 pm

    assalamu'alaikum.
    alhamdulillah bisa gabung juga..

    nama lengkap: Fina A. A (A. A nya kepanjangan, jadi disingkat aj ye..)

    panggilannya: fina..jangan panggil "pina"!!, cz yang biasa panggil "pina" cuma temen SD n TK..dari 6 taun sekelas ampe sekarang panggilnya teteeep aj "pina"...ck..ck..walaupun tulisanya "phyna" panggilnya fina y jangan pina..(haah..udahlah..g penting he8x)

    tinggalnya:jl. sawo kecik 1 no.32(sejarahnya gini,,biasa lah kan nama tempat kan dsesuai sama yang ada di tempat itu, berhubung banyak pohon sawo yang berjenis kecik <kalo g salah..ini cerita legenda dari ibuku>maka disebutlah nama jalan "sawo kecik"..gitu....haaah...lanjut aja ya'..g penting)
    trus apa lagi?

    amanah di faris:Perekrutan dan pemberdayan
    trus apa lagi?

    oh..motto: "ada atau tidak adanya kita, dakwah akan terus berjalan, yang jadi pertanyaan adalah, apakah kita mau melebur ke dalamnya."
    trus apa lagi ya'?

    jurusan?:TI angkatan 07
    trus apa lagi?

    ok aja y, jzk, was
    cheers Very Happy

    koernia
    Newbie
    Newbie

    Jumlah posting : 14
    HP : 9
    Reputation : 0
    Registration date : 06.02.09
    Age : 30
    LokasiDepok

    Re: Newbie!!... silahkan perkenalkan dirinya disini... ^^

    Post by koernia on Fri Feb 13, 2009 5:58 pm

    Assalamu'alaikum Wr.Wb

    Mudah2an masih belum telat buat perkenalan

    Nama Lengkap : Koernia Setiawan ( nama resmi)
    Nama Panggilan : Kurnia, tias ( biasanya cuman orang deket rmh aja or temen - temen di SD or SMP aja yang panggil tias,tapi klo lebih suka dg nama itu ya tafadhol aja)
    Alamat : Dulu sempet tinggal di Jatinegara Kaum(letaknya strategis banget diantara rawamangun,klender and pulogadung. Sekarang berpindah ke Jln. Rambutan Raya Rt.08 / 06 no 36, Pancoranmas, Depok
    Fakultas : Ilmu Komputer
    Jurusan : Sistem Informasi
    Angkatan : 2005
    Amanah : Sekretaris Umum
    Motto : Jika ada kemauan pasti ada jalan

    Cukup perkenalan dari ane, kurang lebihnya mohon maaf.

    panji_rachman
    Jr. Member
    Jr. Member

    Jumlah posting : 86
    HP : 10
    Reputation : 0
    Registration date : 06.02.09
    LokasiParepare

    Re: Newbie!!... silahkan perkenalkan dirinya disini... ^^

    Post by panji_rachman on Fri Feb 13, 2009 8:45 pm

    Assalamu'alaikum Warahmatullah Wabarakatuh Farisers semua......

    Kenalkan saya Panji Rachman Ramadhan moderator Topik ini.....

    Salam ukhuwah semua...semoga silaturahim diantara kita akan terus terjalin dengan baik.....AMIN Very Happy.


    _________________
    Kick Ashabiyah from this Forum
    Dakwah itu untuk mengajak bukan mengejek, janganlah saling mengolok dan menghina. Apakah kita merasa bahwa hanya kita saja yang akan berperan dalam dakwah sedangkan orang lain tidak?

    TauffaN
    Senior Member
    Senior Member

    Jumlah posting : 254
    HP : 264
    Reputation : 12
    Registration date : 05.02.09
    Age : 29
    LokasiKapuk Valley, margonda depok

    Re: Newbie!!... silahkan perkenalkan dirinya disini... ^^

    Post by TauffaN on Sat Feb 14, 2009 10:42 am

    wuih baru ditinggal 1 minggu dah rame nih member, ayooo up... up....


    _________________
    "Imam Ahmad berkata: Ilmu itu tidak ada bandingannya apabila niatnya benar. Para muridnya bertanya: Bagaimanakah yang demikian itu? Beliau menjawab: ia berniat menghilangkan kebodohan dari dirinya dan dari orang lain." Pliss Klik Saya

    matloger
    Newbie
    Newbie

    Jumlah posting : 7
    HP : 0
    Reputation : 0
    Registration date : 10.02.09
    LokasiKolong Langit

    Re: Newbie!!... silahkan perkenalkan dirinya disini... ^^

    Post by matloger on Mon Feb 16, 2009 9:15 am

    Assalamu'alaikum warahmatullah wabarakaatuh

    Wah keduluan sama abu azzam dan abu Nu'man nih...

    Nama Lengkap : Rochmat Hardjono
    Nama Panggilan : Rochmat (matloger)
    Jurusan : Sistem Informasi '99
    Alamat : Kp. Mangga Rt.14/1 No.8 Koja Jakut
    Status : Menikah
    Pekerjaan : System Engineer
    Amanah : Memimpin sebuah keluarga kecil...
    Motto : Jadikanlah hari ini lebih baik dari kemarin

    Semoga tali ukhuwah tetap terjaga...
    Amin..

    Abdul Syukur
    Newbie
    Newbie

    Jumlah posting : 1
    HP : 0
    Reputation : 0
    Registration date : 16.02.09
    Age : 32

    Salam Ukhuwah

    Post by Abdul Syukur on Mon Feb 16, 2009 11:43 am

    Aslmkm. wr. wbrkth.
    Subhanallah.. Akhirnya Ada Juga ............... ??

    Salam Ukhuwah..

    Nama : Abdul Syukur
    Nama Panggilan : Syukur / Aab
    Angkatan : 2002
    Fak / Jur : Ilmu Komputer / Sistem Komputer
    Alamat : Boelack City Chlenther, Jak-Tim
    Email : aab_smalix@yahoo.com
    Motto : Menjadi Manusia yang bermanfaat bagi manusia
    lainnya..

    Semoga ukhuwah kita semua tetap terjaga.. amiin

    Waslmkm.


    Terakhir diubah oleh Abdul Syukur tanggal Mon Feb 16, 2009 12:52 pm, total 1 kali diubah

    TauffaN
    Senior Member
    Senior Member

    Jumlah posting : 254
    HP : 264
    Reputation : 12
    Registration date : 05.02.09
    Age : 29
    LokasiKapuk Valley, margonda depok

    Re: Newbie!!... silahkan perkenalkan dirinya disini... ^^

    Post by TauffaN on Mon Feb 16, 2009 11:51 am

    wa'alaikum salam, Alhamdulillah akhirnya guru PI ku hadir juga... semoga bisa terus membimbing bang


    _________________
    "Imam Ahmad berkata: Ilmu itu tidak ada bandingannya apabila niatnya benar. Para muridnya bertanya: Bagaimanakah yang demikian itu? Beliau menjawab: ia berniat menghilangkan kebodohan dari dirinya dan dari orang lain." Pliss Klik Saya

    andaleh
    Newbie
    Newbie

    Jumlah posting : 34
    HP : 2
    Reputation : 0
    Registration date : 10.02.09
    Age : 34

    Re: Newbie!!... silahkan perkenalkan dirinya disini... ^^

    Post by andaleh on Tue Feb 17, 2009 9:07 am

    Assalamu'alaikum wr wb.

    Nama panggilan: Andaleh.
    Tinggal : Jl Hi Shibi Srengseng Sawah.
    Angkatan : 2002
    Fakultas/jurusan : Teknologi Industri / Teknik Informatika.
    Blog : http://andaleh.blogsome.com

    Udah cukup deh perkenalannya. Kalo yang sering maen di myquran, kenal deh sama ana. Tapi belum tentu kenal ama kloningan ane yang sekarang lagi gencar bergerilya Very Happy.

    syukron katsir Smile

    aguslestari
    Newbie
    Newbie

    Jumlah posting : 35
    HP : 5
    Reputation : 3
    Registration date : 06.02.09
    Age : 31
    LokasiDepok

    Re: Newbie!!... silahkan perkenalkan dirinya disini... ^^

    Post by aguslestari on Tue Feb 17, 2009 7:52 pm

    andaleh wrote:
    .................
    Nama panggilan: Andaleh.
    .......................


    Nama Lengkapnya : Zico Alviandri <----- pemain bola ya ? Smile

    mujahid
    Newbie
    Newbie

    Jumlah posting : 2
    HP : 0
    Reputation : 0
    Registration date : 18.02.09
    Age : 26
    LokasiKapuk in the Kost

    Re: Newbie!!... silahkan perkenalkan dirinya disini... ^^

    Post by mujahid on Wed Feb 18, 2009 3:26 pm

    ASKUM..............


    Faris Memang hebat" ya... bs slaing berbagi ilmu ney d fotum ini...


    tak knal maka Tak Aruf...

    nama Ane : Nandha Nurmansyah Putra
    KLs : 1IA10
    Jurusan : Teknik Informatika..
    in the kost di kapuk.... tepatnya di posen...


    Anak baru ney di sini... mohon bimbingannya....^^

    Sponsored content

    Re: Newbie!!... silahkan perkenalkan dirinya disini... ^^

    Post by Sponsored content Today at 7:50 am


      Waktu sekarang Tue Dec 06, 2016 7:50 am