Bersama Anda Membangun Islam

Login

Lupa password?

Like/Tweet/+1

Latest topics

» Newbie!!... silahkan perkenalkan dirinya disini... ^^
Mon Oct 24, 2011 5:09 am by raden galuh agung permana

» update forum 2
Wed Sep 14, 2011 10:00 am by Admin

» Resep Kue Pernikahan
Sat Jun 04, 2011 12:42 pm by aisyah salimah

» Hidup Tak Kenal Kompromi
Sat Jun 04, 2011 11:54 am by aisyah salimah

» Rumah Dunia VS Akhirat
Sun May 22, 2011 11:59 pm by aisyah salimah

» Selamat Jalan Ibunda Tercinta
Sat May 21, 2011 3:48 pm by aisyah salimah

» Cara Youtube tanpa buffer tanpa software
Tue May 10, 2011 8:16 pm by kholis

» tok tok tok...!
Mon May 09, 2011 7:43 pm by santii

» catatan da'wah
Sat May 07, 2011 10:08 pm by nadiachya

Gallery


Top posting users this month

Top posting users this week


    Kalo hewan punya FB

    Share

    santii
    Senior Member
    Senior Member

    Jumlah posting : 221
    HP : 356
    Reputation : 7
    Registration date : 04.05.09
    Age : 26
    Lokasijalan bango 3 pondok labu, cilandak, jakarta selatan

    Kalo hewan punya FB

    Post by santii on Wed Dec 16, 2009 12:57 pm

    Just for fun,
    Dari milis sebelah
    Silahkan baca,
    kalo ada yang kurang berkenan mohon tidak diambil hati Smile

    KALO HEWAN PUNYA FB

    Anjing Pudel : Nunggu mo ke salon nih eke..

    Kecoa : Baru aja selamat dari injekan maut, yeah!

    Sapi : Aku diraba2 lagi sama majikanku..

    Kucing : Anak gue yang ke-5 barusan nanya siapa bapaknya. Gue bingung mau jawab apa. Gue sendiri lupa bapaknya siapa?!

    Nyamuk : Ane positif HIV AIDS booo..

    Ayam : Teman2... kalo besok gw ga update... berarti gw udah di goreng.. i luv u all... T_T

    Semut : kirii.. kiri.. kiri kanan kiri.. kiri.. kiri.. kiri kanan kiri..

    Cumi2 : Abis isi ulang tinta nich..

    Kangguru : Duh, anak gue ngambek seharian ga mau keluar nih.. berat..

    Babi : Gw difitnah nyebarin flu. Sialan!!!

    Kelelawar : Temen2.. pada dimana sih? tiap malem gue keluar sepi amat..

    Jerapah : Gebetan gue lehernya panjang bener.. tengsin nih..

    Siput : WOIII TUNGGUINNN!! !

    Cheetah : Yo guys, ntar malem jangan lupa balap lari di stadion utama jam 10 oke..

    Tikus : Baru juga kepala gua yang nongol.. doi udah ngibrit teriak2..

    Ular : SShhhh... aduh gue.. ssshhh.. susah banget... sshhhh.. nih mau... sshhh.. ngomong aja.. sshh...

    Onta : Nyesel ih kemaren cuma minum sedikit, besok minum segalon deh.. haus book..

    Kepiting : Hai teman-teman sekalian.. mengapa hanya aku yang ditakdirkan berjalan miring?! ini tidak adil!!

    Burung Bangau : Lo kira kaga pegel ini kaki kayak begini?! Pegel kalee..

    Kodok : @Kepiting, hoi.. lo mah masi mending enak jalan.. lah gua lompat2.. capek gila!

    Penguin : Brrrr malem ini dingin banget broo..

    Cicak : ck ck ck ck.. gue lagi famous nih akhir2 ini.. hehe..

    Buaya : boo.. gw mo ziarah ke makam temen-temen gue yaa di Prada Plasa Senayan

    Kambing : Jangan keluar rumah friends! Bentar lagi idul Adha.. T_T

    Kelabang : Duh pesen berapa pasang sepatu ya? Lebaran kan penampilan kudu oke.

    Domba : duh, creambath bulu ga ya gw minggu ini? ntar abis di-creambath gw malah digundulin..

    Kaki Seribu: lagi pedicure, mungkin baru selesai bulan depan. baru kaki ke-25 nih.

    Kambing pasca penyembelihan: otw sorga, wish me luck guys!

    lintah : waduh, gara2 gw dikira tai kucing gosong, gw dikubur pake tanah tadi, sial kotor lagi kan badan gw!

    Embek : gila, piso tukang sembelihnya tumpul! sakit monyong!

    Anjing polisi : tiap hari disuruh nyiumin narkoba, lama2 gw sndiri nih yg sakau..

    Hiu : Baru pamer sirip aja udah diambil buat dimasak sop, gimana kalo gw pamer pantat ?!?!?!?

    TauffaN
    Senior Member
    Senior Member

    Jumlah posting : 254
    HP : 264
    Reputation : 12
    Registration date : 05.02.09
    Age : 29
    LokasiKapuk Valley, margonda depok

    Re: Kalo hewan punya FB

    Post by TauffaN on Wed Dec 16, 2009 3:58 pm

    creatif bener nih yang nulis,...


    _________________
    "Imam Ahmad berkata: Ilmu itu tidak ada bandingannya apabila niatnya benar. Para muridnya bertanya: Bagaimanakah yang demikian itu? Beliau menjawab: ia berniat menghilangkan kebodohan dari dirinya dan dari orang lain." Pliss Klik Saya

    yu2n
    Senior Member
    Senior Member

    Jumlah posting : 315
    HP : 321
    Reputation : 5
    Registration date : 06.02.09
    Age : 28
    Lokasijakarta

    Re: Kalo hewan punya FB

    Post by yu2n on Wed Dec 16, 2009 7:10 pm

    lol!

    Sponsored content

    Re: Kalo hewan punya FB

    Post by Sponsored content Today at 6:53 pm


      Waktu sekarang Thu Dec 08, 2016 6:53 pm