Bersama Anda Membangun Islam

Login

Lupa password?

Like/Tweet/+1

Latest topics

» Newbie!!... silahkan perkenalkan dirinya disini... ^^
Mon Oct 24, 2011 5:09 am by raden galuh agung permana

» update forum 2
Wed Sep 14, 2011 10:00 am by Admin

» Resep Kue Pernikahan
Sat Jun 04, 2011 12:42 pm by aisyah salimah

» Hidup Tak Kenal Kompromi
Sat Jun 04, 2011 11:54 am by aisyah salimah

» Rumah Dunia VS Akhirat
Sun May 22, 2011 11:59 pm by aisyah salimah

» Selamat Jalan Ibunda Tercinta
Sat May 21, 2011 3:48 pm by aisyah salimah

» Cara Youtube tanpa buffer tanpa software
Tue May 10, 2011 8:16 pm by kholis

» tok tok tok...!
Mon May 09, 2011 7:43 pm by santii

» catatan da'wah
Sat May 07, 2011 10:08 pm by nadiachya

Gallery


Top posting users this month

Top posting users this week


    SERPIHAN HATI 3

    Share

    yu2n
    Senior Member
    Senior Member

    Jumlah posting : 315
    HP : 321
    Reputation : 5
    Registration date : 06.02.09
    Age : 28
    Lokasijakarta

    SERPIHAN HATI 3

    Post by yu2n on Sun Mar 21, 2010 6:14 am


    nina_apriyani
    Jr. Member
    Jr. Member

    Jumlah posting : 114
    HP : 223
    Reputation : 5
    Registration date : 10.02.09
    Age : 28
    LokasiJalan Lapan gang sawi rt 003/01 13710 pekayon ps rebo jak-tim

    Re: SERPIHAN HATI 3

    Post by nina_apriyani on Sun Mar 21, 2010 10:09 am

    yuyun.....itu mksdnya "*dalam konfirmasi itu apa"????
    uhmmmmm......yuyun.....semangat yach!!!! buat semuanya juga... ^_^
    jangan lupa untuk distribusi tiketnya ke panitia biar semua bisa jual.

    TauffaN
    Senior Member
    Senior Member

    Jumlah posting : 254
    HP : 264
    Reputation : 12
    Registration date : 05.02.09
    Age : 29
    LokasiKapuk Valley, margonda depok

    Re: SERPIHAN HATI 3

    Post by TauffaN on Mon Mar 22, 2010 8:55 am

    sebenernya "dalam konfirmasi" itu tak usah di buat dalam publikasi,.. supaya lebih terlihat profesional, adapun nanti gak datang itu bisa dikatakan masalah teknis,...


    BTW: ini acara untuk akhwat only ya ?,....


    _________________
    "Imam Ahmad berkata: Ilmu itu tidak ada bandingannya apabila niatnya benar. Para muridnya bertanya: Bagaimanakah yang demikian itu? Beliau menjawab: ia berniat menghilangkan kebodohan dari dirinya dan dari orang lain." Pliss Klik Saya

    yu2n
    Senior Member
    Senior Member

    Jumlah posting : 315
    HP : 321
    Reputation : 5
    Registration date : 06.02.09
    Age : 28
    Lokasijakarta

    Re: SERPIHAN HATI 3

    Post by yu2n on Mon Mar 22, 2010 6:19 pm

    TauffaN wrote:sebenernya "dalam konfirmasi" itu tak usah di buat dalam publikasi,.. supaya lebih terlihat profesional, adapun nanti gak datang itu bisa dikatakan masalah teknis,...


    BTW: ini acara untuk akhwat only ya ?,....

    ngga ko, untuk umum, ikhwan juga boleh...(lupa nulis)

    berarti klo ga dtulis dlm konfirmasi qt membohongi penonton dunk....

    TauffaN
    Senior Member
    Senior Member

    Jumlah posting : 254
    HP : 264
    Reputation : 12
    Registration date : 05.02.09
    Age : 29
    LokasiKapuk Valley, margonda depok

    Re: SERPIHAN HATI 3

    Post by TauffaN on Tue Mar 23, 2010 9:04 am

    berarti klo ga dtulis dlm konfirmasi qt membohongi penonton dunk....

    nggak membohongi kok, bukannya ketika kita mau publikasi sudah kita rencanakan bahwa si "A" yang akan mengisi acara,.. adapun nanti setelah proses publikasi berubah,.. ya itu ada kendala teknis yang biasa terjadi,...

    ya itu hanya sekedar usul loh,..


    _________________
    "Imam Ahmad berkata: Ilmu itu tidak ada bandingannya apabila niatnya benar. Para muridnya bertanya: Bagaimanakah yang demikian itu? Beliau menjawab: ia berniat menghilangkan kebodohan dari dirinya dan dari orang lain." Pliss Klik Saya

    santii
    Senior Member
    Senior Member

    Jumlah posting : 221
    HP : 356
    Reputation : 7
    Registration date : 04.05.09
    Age : 26
    Lokasijalan bango 3 pondok labu, cilandak, jakarta selatan

    Re: SERPIHAN HATI 3

    Post by santii on Wed Mar 24, 2010 10:02 am

    tapi kalo misalnya ditulis dalam konfirmasi, , setidaknya undangan sudah me maklumi dari awal,, karena memang di publikasi mereka sudah tau kalo tamu undangan tersebut memang masih dalam konfirmasi..

    toh, kalo seandainya undangan tetap hadir dengan kondisi tamu undangan tidak hadir, tidak ada yang perlu dikatakan bahwa ada kendala teknis bukan...???

    TauffaN
    Senior Member
    Senior Member

    Jumlah posting : 254
    HP : 264
    Reputation : 12
    Registration date : 05.02.09
    Age : 29
    LokasiKapuk Valley, margonda depok

    Re: SERPIHAN HATI 3

    Post by TauffaN on Wed Mar 24, 2010 3:02 pm

    tapi kalo misalnya ditulis dalam konfirmasi, , setidaknya undangan sudah
    me maklumi dari awal,, karena memang di publikasi mereka sudah tau kalo
    tamu undangan tersebut memang masih dalam konfirmasi..

    ini bukan masalah pemkluman customer tentang acara, tapi tentang ke profesionalan dalam mengadakan acara,.. kalo kita sudah melakukan publikasi berarti minimal kita sudah membuat konfirmasi dulu ke pengisi acara tersebut , minimal deal via pembicaraan,dan diniatkan bahwa "pengisi acara" dapat kita undang baru bisa publish, adapun nanti sang "pengisi acara" tak bisa hadir/deal di kontrak gagal itu adalah masalah teknis,.... apakah audience kecewa? itu pasti,... tapi mereka bisa maklumi jika dijelaskan alasannya dengan baik,..

    bagaimana kalo sudah dalam publikasi masih ada kata "masih dalam konfirmasi",...... oh come'n,... pernahkah kalian baca iklan2/spanduk2 event2 besar ada kata "dalam konfirmasi" ? kalopun ada itupun sangat jarang,.. karena apa? ya ini yang disebut "profesional", walaupun masih ada keraguan dalam EO untuk menghadirkan pengisi acara tersebut, tapi minimal keraguan tersebut tidak ikut terpublikasikan dalam sebuah kata "dalam konfirmasi",...

    maaf kalo ada salah kata.
    semoga bermanfaat,...


    BTW: baru sadara an kalo yang di kasih *(tanda bintang) itu rupanya anak kyai luthi dari pesantren di wangen pulonharjo,.. ,..

    kalo masih ada tiketnya, book 1 ticket for me,... (nanti bayarnya via rekening ketua SHnya)


    _________________
    "Imam Ahmad berkata: Ilmu itu tidak ada bandingannya apabila niatnya benar. Para muridnya bertanya: Bagaimanakah yang demikian itu? Beliau menjawab: ia berniat menghilangkan kebodohan dari dirinya dan dari orang lain." Pliss Klik Saya

    yu2n
    Senior Member
    Senior Member

    Jumlah posting : 315
    HP : 321
    Reputation : 5
    Registration date : 06.02.09
    Age : 28
    Lokasijakarta

    Re: SERPIHAN HATI 3

    Post by yu2n on Wed Mar 24, 2010 8:41 pm

    ini bukan masalah pemkluman customer tentang acara, tapi tentang ke profesionalan dalam mengadakan acara,..

    PRIIIIITTT yang bener profesionalitas

    BTW: baru sadara an kalo yang di kasih *(tanda bintang) itu rupanya anak kyai luthi dari pesantren di wangen pulonharjo,.. ,..

    maxudnya ap nih?

    kalo masih ada tiketnya, book 1 ticket for me,... (nanti bayarnya via rekening ketua SHnya)


    sayang sekali, anda belum beruntung, TIKETNYA HABIS!!

    razi
    Jr. Member
    Jr. Member

    Jumlah posting : 119
    HP : 142
    Reputation : 0
    Registration date : 25.07.09
    Age : 26
    Lokasidepok

    Re: SERPIHAN HATI 3

    Post by razi on Wed Mar 24, 2010 9:22 pm

    @ mbak yuyun beneran tikety abiz???

    bukany dah ditambah 100 lgi y..


    yu2n
    Senior Member
    Senior Member

    Jumlah posting : 315
    HP : 321
    Reputation : 5
    Registration date : 06.02.09
    Age : 28
    Lokasijakarta

    Re: SERPIHAN HATI 3

    Post by yu2n on Thu Mar 25, 2010 5:20 am

    razi wrote:@ mbak yuyun beneran tikety abiz???

    bukany dah ditambah 100 lgi y..


    Itu juga dah disebar di akhwatnya...gara2 softskill sih...

    TauffaN
    Senior Member
    Senior Member

    Jumlah posting : 254
    HP : 264
    Reputation : 12
    Registration date : 05.02.09
    Age : 29
    LokasiKapuk Valley, margonda depok

    Re: SERPIHAN HATI 3

    Post by TauffaN on Thu Mar 25, 2010 9:02 am

    wah tiket sudah habis,....

    gagal datang deh,...


    _________________
    "Imam Ahmad berkata: Ilmu itu tidak ada bandingannya apabila niatnya benar. Para muridnya bertanya: Bagaimanakah yang demikian itu? Beliau menjawab: ia berniat menghilangkan kebodohan dari dirinya dan dari orang lain." Pliss Klik Saya

    santii
    Senior Member
    Senior Member

    Jumlah posting : 221
    HP : 356
    Reputation : 7
    Registration date : 04.05.09
    Age : 26
    Lokasijalan bango 3 pondok labu, cilandak, jakarta selatan

    Re: SERPIHAN HATI 3

    Post by santii on Thu Mar 25, 2010 11:23 am

    dengerin dari luar aja ka..

    TauffaN
    Senior Member
    Senior Member

    Jumlah posting : 254
    HP : 264
    Reputation : 12
    Registration date : 05.02.09
    Age : 29
    LokasiKapuk Valley, margonda depok

    Re: SERPIHAN HATI 3

    Post by TauffaN on Thu Mar 25, 2010 12:55 pm

    dengerin dari luar aja ka..

    good idea,..

    but..
    i think... i can watch it from the "youtube" on my lepi,...


    _________________
    "Imam Ahmad berkata: Ilmu itu tidak ada bandingannya apabila niatnya benar. Para muridnya bertanya: Bagaimanakah yang demikian itu? Beliau menjawab: ia berniat menghilangkan kebodohan dari dirinya dan dari orang lain." Pliss Klik Saya

    razi
    Jr. Member
    Jr. Member

    Jumlah posting : 119
    HP : 142
    Reputation : 0
    Registration date : 25.07.09
    Age : 26
    Lokasidepok

    Re: SERPIHAN HATI 3

    Post by razi on Thu Mar 25, 2010 2:56 pm

    @bg tauffan tenang bg.,tiket msih ada ama ane satu.,

    oke..

    yu2n
    Senior Member
    Senior Member

    Jumlah posting : 315
    HP : 321
    Reputation : 5
    Registration date : 06.02.09
    Age : 28
    Lokasijakarta

    Re: SERPIHAN HATI 3

    Post by yu2n on Sun Apr 04, 2010 9:32 am

    Alhamdulillah acara Serpihan Hati 3 telah berlalu,

    So, gimana tanggapannya adakah kekurangan??
    mohon saran dan kritiknya...

    Hendry
    Jr. Member
    Jr. Member

    Jumlah posting : 141
    HP : 164
    Reputation : 2
    Registration date : 29.03.09
    Age : 26
    LokasiJakarta

    Re: SERPIHAN HATI 3

    Post by Hendry on Sun Apr 04, 2010 5:34 pm

    yu2n wrote:Alhamdulillah acara Serpihan Hati 3 telah berlalu,

    So, gimana tanggapannya adakah kekurangan??
    mohon saran dan kritiknya...

    maap ni mba.
    mba kan klo kaga salah HPD tu.
    nyang buat banner nya ntu sape ye??
    parah amet.
    bukan nya nelebar ke samping, malah ke atas.
    weleh2.
    itu aja dari saya.

    yu2n
    Senior Member
    Senior Member

    Jumlah posting : 315
    HP : 321
    Reputation : 5
    Registration date : 06.02.09
    Age : 28
    Lokasijakarta

    Re: SERPIHAN HATI 3

    Post by yu2n on Sun Apr 04, 2010 8:12 pm

    Hendry wrote:
    yu2n wrote:Alhamdulillah acara Serpihan Hati 3 telah berlalu,

    So, gimana tanggapannya adakah kekurangan??
    mohon saran dan kritiknya...

    maap ni mba.
    mba kan klo kaga salah HPD tu.
    nyang buat banner nya ntu sape ye??
    parah amet.
    bukan nya nelebar ke samping, malah ke atas.
    weleh2.
    itu aja dari saya.

    yg bkin itu ane sendiri, dan itu namanya bukan banner tapi BACKDROP. buat evaluasi HPD deh nih...

    Hendry
    Jr. Member
    Jr. Member

    Jumlah posting : 141
    HP : 164
    Reputation : 2
    Registration date : 29.03.09
    Age : 26
    LokasiJakarta

    Re: SERPIHAN HATI 3

    Post by Hendry on Mon Apr 05, 2010 6:54 pm

    yu2n wrote:

    yg bkin itu ane sendiri, dan itu namanya bukan banner tapi BACKDROP. buat evaluasi HPD deh nih...

    Maap mba, kaga maksud.
    tapi, lain kali di liat dulu kondisi lapangan nya sebelum membuat sesuatu.
    itu aja searan dan kritik dari an.
    maap ya sekali lagi.
    kaga ada maksud.

    Sponsored content

    Re: SERPIHAN HATI 3

    Post by Sponsored content Today at 6:55 pm


      Waktu sekarang Sun Dec 11, 2016 6:55 pm