Bersama Anda Membangun Islam

Login

Lupa password?

Like/Tweet/+1

Latest topics

» Newbie!!... silahkan perkenalkan dirinya disini... ^^
Mon Oct 24, 2011 5:09 am by raden galuh agung permana

» update forum 2
Wed Sep 14, 2011 10:00 am by Admin

» Resep Kue Pernikahan
Sat Jun 04, 2011 12:42 pm by aisyah salimah

» Hidup Tak Kenal Kompromi
Sat Jun 04, 2011 11:54 am by aisyah salimah

» Rumah Dunia VS Akhirat
Sun May 22, 2011 11:59 pm by aisyah salimah

» Selamat Jalan Ibunda Tercinta
Sat May 21, 2011 3:48 pm by aisyah salimah

» Cara Youtube tanpa buffer tanpa software
Tue May 10, 2011 8:16 pm by kholis

» tok tok tok...!
Mon May 09, 2011 7:43 pm by santii

» catatan da'wah
Sat May 07, 2011 10:08 pm by nadiachya

Gallery


Top posting users this month

Top posting users this week


    MOSLEM GATHERING

    Share

    santii
    Senior Member
    Senior Member

    Jumlah posting : 221
    HP : 356
    Reputation : 7
    Registration date : 04.05.09
    Age : 26
    Lokasijalan bango 3 pondok labu, cilandak, jakarta selatan

    MOSLEM GATHERING

    Post by santii on Thu Sep 23, 2010 2:51 pm

    assa;amu'alaikum wr.wb.

    ikhwan dan akhwat semuanya,, insya Allah FARIS akan mengadakan acara yang namanya "MOSLEM GATHERING" a.k.a "MENTORING GABUNGAN"

    Acara ini ditujukan untuk MAHASISWA BARU baik yang alumni TnT maupun yang tidak sempat ikut TnT.

    insya Allah MG ini akan diadakan selama 2 kali, yaitu :
    MG I : Sabtu, 25 September 2010
    MG II : 1 Bulan setelahnya (Belum ditentukan harinya)

    mulai dari pukul 09.00 - 12.00

    rencananya MG ini akan diisi dengan sedikit taujih robbani, games, dan perkenalan mentoring tentunya.

    Acara ini sebagai salah satu upaya FARIS untuk merekrut MABA.
    Tema besarnya tentang UKHUWAH.

    Bagi penghuni FORUM ini, ana minta partisipasinya dalam bentuk apapun yang bisa diberikan..

    Bisa berupa jalinan silaturrahim dengan MaBa via sms, facebook, dll, atau dengan bentuk apapun yang bisa mengikat hati2 mereka pada salah saTu media da'wh islam ini FAJRUL ISLAM...

    jzkllh , semoga ALLAH merahmati orang-orang yang berjuang dijalanNYA.. amin.

    wassalamu'alaikum wr.wb.

    Hendry
    Jr. Member
    Jr. Member

    Jumlah posting : 141
    HP : 164
    Reputation : 2
    Registration date : 29.03.09
    Age : 26
    LokasiJakarta

    Re: MOSLEM GATHERING

    Post by Hendry on Thu Sep 23, 2010 9:34 pm

    santii wrote:assa;amu'alaikum wr.wb.

    ikhwan dan akhwat semuanya,, insya Allah FARIS akan mengadakan acara yang namanya "MOSLEM GATHERING" a.k.a "MENTORING GABUNGAN"

    Acara ini ditujukan untuk MAHASISWA BARU baik yang alumni TnT maupun yang tidak sempat ikut TnT.

    insya Allah MG ini akan diadakan selama 2 kali, yaitu :
    MG I : Sabtu, 25 September 2010
    MG II : 1 Bulan setelahnya (Belum ditentukan harinya)

    mulai dari pukul 09.00 - 12.00

    rencananya MG ini akan diisi dengan sedikit taujih robbani, games, dan perkenalan mentoring tentunya.

    Acara ini sebagai salah satu upaya FARIS untuk merekrut MABA.
    Tema besarnya tentang UKHUWAH.

    Bagi penghuni FORUM ini, ana minta partisipasinya dalam bentuk apapun yang bisa diberikan..

    Bisa berupa jalinan silaturrahim dengan MaBa via sms, facebook, dll, atau dengan bentuk apapun yang bisa mengikat hati2 mereka pada salah saTu media da'wh islam ini FAJRUL ISLAM...

    jzkllh , semoga ALLAH merahmati orang-orang yang berjuang dijalanNYA.. amin.

    wassalamu'alaikum wr.wb.

    Gw kuliah

    maap kaga bisa dateng.

    yu2n
    Senior Member
    Senior Member

    Jumlah posting : 315
    HP : 321
    Reputation : 5
    Registration date : 06.02.09
    Age : 28
    Lokasijakarta

    Re: MOSLEM GATHERING

    Post by yu2n on Fri Sep 24, 2010 8:05 pm

    td ane tanya akhwat FARIS ttg acr ini, msih ada yg BELUM tau lho,,, perlu dipertanyakan nih jarkomannya..

    Hendry
    Jr. Member
    Jr. Member

    Jumlah posting : 141
    HP : 164
    Reputation : 2
    Registration date : 29.03.09
    Age : 26
    LokasiJakarta

    Re: MOSLEM GATHERING

    Post by Hendry on Fri Sep 24, 2010 10:51 pm

    yu2n wrote:td ane tanya akhwat FARIS ttg acr ini, msih ada yg BELUM tau lho,,, perlu dipertanyakan nih jarkomannya..

    kata nya di undur mba.
    blm dapet ijin.

    nadiachya
    Newbie
    Newbie

    Jumlah posting : 42
    HP : 44
    Reputation : 0
    Registration date : 07.02.10
    LokasiTanah Baru, Depok 16426

    Re: MOSLEM GATHERING

    Post by nadiachya on Thu Sep 30, 2010 8:42 am

    Hendry wrote:
    yu2n wrote:td ane tanya akhwat FARIS ttg acr ini, msih ada yg BELUM tau lho,,, perlu dipertanyakan nih jarkomannya..

    kata nya di undur mba.
    blm dapet ijin.


    Iyaa diundur mba Yuyun
    Jadinya, Insya Allah
    * GLADERESIK MG
    Jumat, 011010
    Jam 15.30
    @ D340

    * Acara MG nya
    Sabtu, 021010
    Jam 09.00-12.00
    @ D340

    santii
    Senior Member
    Senior Member

    Jumlah posting : 221
    HP : 356
    Reputation : 7
    Registration date : 04.05.09
    Age : 26
    Lokasijalan bango 3 pondok labu, cilandak, jakarta selatan

    Re: MOSLEM GATHERING

    Post by santii on Sun Oct 03, 2010 10:59 am

    Alhamdulillah MG I telah selesai secara teknis...

    semoga MG II bisa lebih baik dengan mencapai targetan2 yang diinginkan.


    ria_novitasari
    Newbie
    Newbie

    Jumlah posting : 3
    HP : 3
    Reputation : 0
    Registration date : 06.03.10
    LokasiCijantung, Jakarta Timur

    Re: MOSLEM GATHERING

    Post by ria_novitasari on Wed Oct 06, 2010 11:22 pm

    Aaamiiiiin

    nadiachya
    Newbie
    Newbie

    Jumlah posting : 42
    HP : 44
    Reputation : 0
    Registration date : 07.02.10
    LokasiTanah Baru, Depok 16426

    Re: MOSLEM GATHERING

    Post by nadiachya on Thu Oct 07, 2010 9:35 pm

    amiin

    nama yang baik yaa untuk angkatan duaribusepuluh
    HIKMAH * HImpunan Keluarga Muslim Angkatan duaribusepuluH *

    santii
    Senior Member
    Senior Member

    Jumlah posting : 221
    HP : 356
    Reputation : 7
    Registration date : 04.05.09
    Age : 26
    Lokasijalan bango 3 pondok labu, cilandak, jakarta selatan

    Re: MOSLEM GATHERING

    Post by santii on Wed Oct 13, 2010 1:29 pm

    heu euh namanya baik,,

    moga2 bisa menjadi generasi penerus yang selalu mengambil "HIKMAH" dan memperbaiki diri slalu...


    SEMOGA AWEET ..

    hehe

    razi
    Jr. Member
    Jr. Member

    Jumlah posting : 119
    HP : 142
    Reputation : 0
    Registration date : 25.07.09
    Age : 26
    Lokasidepok

    Re: MOSLEM GATHERING

    Post by razi on Thu Oct 14, 2010 10:17 pm

    dari 6 bursa nama, hanya 1 yg terpilih.

    bgtu ketatny persaingan dlam mmbntuk sbuah nma yg nntiy akan dpake n dinget spnjang masa..hoho




    Hendry
    Jr. Member
    Jr. Member

    Jumlah posting : 141
    HP : 164
    Reputation : 2
    Registration date : 29.03.09
    Age : 26
    LokasiJakarta

    Re: MOSLEM GATHERING

    Post by Hendry on Fri Oct 15, 2010 3:22 pm

    razi wrote:dari 6 bursa nama, hanya 1 yg terpilih.

    bgtu ketatny persaingan dlam mmbntuk sbuah nma yg nntiy akan dpake n dinget spnjang masa..hoho




    beuh, banyak amet.
    pas AKHDAN kaga kaya gitu amet.

    nadiachya
    Newbie
    Newbie

    Jumlah posting : 42
    HP : 44
    Reputation : 0
    Registration date : 07.02.10
    LokasiTanah Baru, Depok 16426

    Re: MOSLEM GATHERING

    Post by nadiachya on Fri Oct 15, 2010 11:27 pm

    iyaa teh Santi
    amiin =)
    hmm,, btw awet apanya nii?
    -.-"

    Hendry wrote:
    razi wrote:dari 6 bursa nama, hanya 1 yg terpilih.

    bgtu ketatny persaingan dlam mmbntuk sbuah nma yg nntiy akan dpake n dinget spnjang masa..hoho




    beuh, banyak amet.
    pas AKHDAN kaga kaya gitu amet.

    @ ka Razi: tapi bgtu mendengar kata HIKMAH, udah jatuh cinta dengan nama itu

    @ ka Hendry: terlebih FORRIS

    Hendry
    Jr. Member
    Jr. Member

    Jumlah posting : 141
    HP : 164
    Reputation : 2
    Registration date : 29.03.09
    Age : 26
    LokasiJakarta

    Re: MOSLEM GATHERING

    Post by Hendry on Sat Oct 16, 2010 7:02 pm

    nadiachya wrote:

    @ ka Hendry: terlebih FORRIS

    Sedih, klo inget proses pembentukan AKHDAN.
    Selama hampir 1 semester anggota nya cuma 4 doang.

    nadiachya
    Newbie
    Newbie

    Jumlah posting : 42
    HP : 44
    Reputation : 0
    Registration date : 07.02.10
    LokasiTanah Baru, Depok 16426

    Re: MOSLEM GATHERING

    Post by nadiachya on Sat Oct 16, 2010 10:36 pm

    Hendry wrote:

    Sedih, klo inget proses pembentukan AKHDAN.
    Selama hampir 1 semester anggota nya cuma 4 doang.

    ikhwan dan akhwat dijumlahkan 4orang?
    subhanallah yaa tiap angkatan punya sejarah yang mengharu biru

    Hendry
    Jr. Member
    Jr. Member

    Jumlah posting : 141
    HP : 164
    Reputation : 2
    Registration date : 29.03.09
    Age : 26
    LokasiJakarta

    Re: MOSLEM GATHERING

    Post by Hendry on Sun Oct 17, 2010 8:38 pm

    nadiachya wrote:
    ikhwan dan akhwat dijumlahkan 4orang?
    subhanallah yaa tiap angkatan punya sejarah yang mengharu biru

    Laki doang.
    itu yang terdaftar.
    yg aktif cuma saya sama adi sampai sekarang.
    sedih klo inget waktu itu.

    santii
    Senior Member
    Senior Member

    Jumlah posting : 221
    HP : 356
    Reputation : 7
    Registration date : 04.05.09
    Age : 26
    Lokasijalan bango 3 pondok labu, cilandak, jakarta selatan

    Re: MOSLEM GATHERING

    Post by santii on Tue Oct 19, 2010 5:29 pm

    Laki doang.
    itu yang terdaftar.
    yg aktif cuma saya sama adi sampai sekarang.
    sedih klo inget waktu itu.

    udah hen,, g usah sedih terus,,
    skarang keadaan kan sudah ...

    Hendry
    Jr. Member
    Jr. Member

    Jumlah posting : 141
    HP : 164
    Reputation : 2
    Registration date : 29.03.09
    Age : 26
    LokasiJakarta

    Re: MOSLEM GATHERING

    Post by Hendry on Tue Oct 19, 2010 6:56 pm

    santii wrote:
    udah hen,, g usah sedih terus,,
    skarang keadaan kan sudah ...

    iye, sekarang si kaga.
    taun depan bakal jadi alone ranger ni gw.

    razi
    Jr. Member
    Jr. Member

    Jumlah posting : 119
    HP : 142
    Reputation : 0
    Registration date : 25.07.09
    Age : 26
    Lokasidepok

    Re: MOSLEM GATHERING

    Post by razi on Wed Oct 20, 2010 9:26 am

    Hendry wrote:
    santii wrote:
    udah hen,, g usah sedih terus,,
    skarang keadaan kan sudah ...

    iye, sekarang si kaga.
    taun depan bakal jadi alone ranger ni gw.

    semangat bro!!!


    Hendry
    Jr. Member
    Jr. Member

    Jumlah posting : 141
    HP : 164
    Reputation : 2
    Registration date : 29.03.09
    Age : 26
    LokasiJakarta

    Re: MOSLEM GATHERING

    Post by Hendry on Wed Oct 20, 2010 6:08 pm

    razi wrote:
    semangat bro!!!


    yang bener aja??
    taun depan lu udah pada seneng2.
    tinggal gw sendiri di FARIS.

    nadiachya
    Newbie
    Newbie

    Jumlah posting : 42
    HP : 44
    Reputation : 0
    Registration date : 07.02.10
    LokasiTanah Baru, Depok 16426

    Re: MOSLEM GATHERING

    Post by nadiachya on Wed Oct 20, 2010 9:32 pm

    Hendry wrote:

    yang bener aja??
    taun depan lu udah pada seneng2.
    tinggal gw sendiri di FARIS.

    wahh udah rame aja

    hmm,, begini kenapa mesti sendirian, pasukan akhdan yang lain bukannya masih ada yaa selain non *a*m*g

    kan masih ada 09 dan 10 kak

    yaa intinya 1 pertanyaan an, mumpung akhdan semua
    emang bener nanti yang *a*m*g pindah kampus pas semester berikutnya

    razi
    Jr. Member
    Jr. Member

    Jumlah posting : 119
    HP : 142
    Reputation : 0
    Registration date : 25.07.09
    Age : 26
    Lokasidepok

    Re: MOSLEM GATHERING

    Post by razi on Thu Oct 21, 2010 6:35 am

    nadiachya wrote:
    Hendry wrote:

    yang bener aja??
    taun depan lu udah pada seneng2.
    tinggal gw sendiri di FARIS.

    wahh udah rame aja

    hmm,, begini kenapa mesti sendirian, pasukan akhdan yang lain bukannya masih ada yaa selain non *a*m*g

    kan masih ada 09 dan 10 kak

    yaa intinya 1 pertanyaan an, mumpung akhdan semua
    emang bener nanti yang *a*m*g pindah kampus pas semester berikutnya

    @hen nah hen.,

    ente bkin wacana dah ni.,





    @nadya personil akhdan msih byk ko de nadya.


    klo soal pndah kmpus, blom tw de.kan masih lama,n blom pasti jg kmnay.

    santii
    Senior Member
    Senior Member

    Jumlah posting : 221
    HP : 356
    Reputation : 7
    Registration date : 04.05.09
    Age : 26
    Lokasijalan bango 3 pondok labu, cilandak, jakarta selatan

    Re: MOSLEM GATHERING

    Post by santii on Thu Oct 21, 2010 1:17 pm

    psan tuk smwah ..

    Yakinlah bahwa Hilang satu kan tumbuh SERIBU !!

    Allahu a'lam.

    razi
    Jr. Member
    Jr. Member

    Jumlah posting : 119
    HP : 142
    Reputation : 0
    Registration date : 25.07.09
    Age : 26
    Lokasidepok

    Re: MOSLEM GATHERING

    Post by razi on Thu Oct 21, 2010 1:46 pm

    santii wrote:psan tuk smwah ..

    Yakinlah bahwa Hilang satu kan tumbuh SERIBU !!

    Allahu a'lam.

    betul.betul.betul.

    Hendry
    Jr. Member
    Jr. Member

    Jumlah posting : 141
    HP : 164
    Reputation : 2
    Registration date : 29.03.09
    Age : 26
    LokasiJakarta

    Re: MOSLEM GATHERING

    Post by Hendry on Thu Oct 21, 2010 9:01 pm

    razi wrote:
    @hen nah hen.,

    ente bkin wacana dah ni.,



    Beban moral bro.
    bukan nya apa.

    Hendry
    Jr. Member
    Jr. Member

    Jumlah posting : 141
    HP : 164
    Reputation : 2
    Registration date : 29.03.09
    Age : 26
    LokasiJakarta

    Re: MOSLEM GATHERING

    Post by Hendry on Thu Oct 21, 2010 9:03 pm

    santii wrote:psan tuk smwah ..

    Yakinlah bahwa Hilang satu kan tumbuh SERIBU !!

    Allahu a'lam.

    Terlalu rame juga kaga suka gw.
    yang penting mah pas.
    anggota akhdan yg sekarang gw rasa udah pas.


    gw cuma persiapin diri jadi lone ranger aja taun depan.
    buat antisipasi hal2 buruk yg terjadi.

    Sponsored content

    Re: MOSLEM GATHERING

    Post by Sponsored content Today at 6:54 pm


      Waktu sekarang Sun Dec 11, 2016 6:54 pm