Bersama Anda Membangun Islam

Login

Lupa password?

Like/Tweet/+1

Latest topics

» Newbie!!... silahkan perkenalkan dirinya disini... ^^
Mon Oct 24, 2011 5:09 am by raden galuh agung permana

» update forum 2
Wed Sep 14, 2011 10:00 am by Admin

» Resep Kue Pernikahan
Sat Jun 04, 2011 12:42 pm by aisyah salimah

» Hidup Tak Kenal Kompromi
Sat Jun 04, 2011 11:54 am by aisyah salimah

» Rumah Dunia VS Akhirat
Sun May 22, 2011 11:59 pm by aisyah salimah

» Selamat Jalan Ibunda Tercinta
Sat May 21, 2011 3:48 pm by aisyah salimah

» Cara Youtube tanpa buffer tanpa software
Tue May 10, 2011 8:16 pm by kholis

» tok tok tok...!
Mon May 09, 2011 7:43 pm by santii

» catatan da'wah
Sat May 07, 2011 10:08 pm by nadiachya

Gallery


Top posting users this month

Top posting users this week


    Workshop pelatihan coreldraw

    Share

    santii
    Senior Member
    Senior Member

    Jumlah posting : 221
    HP : 356
    Reputation : 7
    Registration date : 04.05.09
    Age : 26
    Lokasijalan bango 3 pondok labu, cilandak, jakarta selatan

    Workshop pelatihan coreldraw

    Post by santii on Mon Nov 01, 2010 1:08 pm

    assalamu'alaikum,,

    Pemberitahuan kepada siapa aja yang suka nimbrung di ni forum,
    Senin, 8 nov. 2010 dept. PSA akan mengadakan workshop "Pelatihan CorelDraw"
    Bertempat di masjid E lt.2
    Mulai pukul 08.00-selesai
    Pembicara dari NF
    Investasi Rp.15.000 saja & kita akan mendapatkan Ilmu yg kerenz, snack, dan sertifikat terakreditas dari FAJRUL ISLAM (hehe.. )

    Ayo smuanyah ikutan n ajak tmen2nya juga...

    Cara ikutannya:
    Daftar di stand pndaftaran yang ada di E41, buka dari senin-sabtu jam 09.30-15.00

    Hendry
    Jr. Member
    Jr. Member

    Jumlah posting : 141
    HP : 164
    Reputation : 2
    Registration date : 29.03.09
    Age : 26
    LokasiJakarta

    Re: Workshop pelatihan coreldraw

    Post by Hendry on Mon Nov 01, 2010 6:30 pm

    kok corel draw si??
    coba yg open source.
    kan lebih bagus dari pada yg ini

    nadiachya
    Newbie
    Newbie

    Jumlah posting : 42
    HP : 44
    Reputation : 0
    Registration date : 07.02.10
    LokasiTanah Baru, Depok 16426

    Re: Workshop pelatihan coreldraw

    Post by nadiachya on Wed Nov 03, 2010 12:04 am

    santii wrote:Ayo smuanyah ikutan n ajak tmen2nya juga...

    wa'alaikumsalam warahmatullahi wabarakatuh
    sayangnya ana nda bisa ikut teh
    pas bagiin brosur ke temen" klas, baru tersadar saat itu jga, waktunya bentrok sama praktikum, hhe

    Hendry wrote:kok corel draw si??
    coba yg open source.
    kan lebih bagus dari pada yg ini

    bisa jadi masukkan untuk dept PSA
    semoga mentoring akademik berikutnya bisa gol

    Hendry
    Jr. Member
    Jr. Member

    Jumlah posting : 141
    HP : 164
    Reputation : 2
    Registration date : 29.03.09
    Age : 26
    LokasiJakarta

    Re: Workshop pelatihan coreldraw

    Post by Hendry on Wed Nov 03, 2010 10:00 pm

    nadiachya wrote:
    bisa jadi masukkan untuk dept PSA
    semoga mentoring akademik berikutnya bisa gol

    hihihihihi........
    tumben gw ngasih komentar bener,

    yu2n
    Senior Member
    Senior Member

    Jumlah posting : 315
    HP : 321
    Reputation : 5
    Registration date : 06.02.09
    Age : 28
    Lokasijakarta

    Re: Workshop pelatihan coreldraw

    Post by yu2n on Sat Nov 06, 2010 1:54 pm

    kenapa nngga photoshop aja sekalian? hehe

    btw acara ini untuk internal or umum dr luar boleh ga?

    nadiachya
    Newbie
    Newbie

    Jumlah posting : 42
    HP : 44
    Reputation : 0
    Registration date : 07.02.10
    LokasiTanah Baru, Depok 16426

    Re: Workshop pelatihan coreldraw

    Post by nadiachya on Sun Nov 07, 2010 11:03 pm

    Hendry wrote:
    hihihihihi........
    tumben gw ngasih komentar bener,

    alhamdulillah

    yu2n wrote:kenapa nngga photoshop aja sekalian? hehe

    btw acara ini untuk internal or umum dr luar boleh ga?

    kurang tau juga itu ka

    hmm untuk mahasiswa UG aj mba dan alhamdulillah quotanya uda full


    Sponsored content

    Re: Workshop pelatihan coreldraw

    Post by Sponsored content Today at 6:54 pm


      Waktu sekarang Sun Dec 11, 2016 6:54 pm