Bersama Anda Membangun Islam

Login

Lupa password?

Like/Tweet/+1

Latest topics

» Newbie!!... silahkan perkenalkan dirinya disini... ^^
Mon Oct 24, 2011 5:09 am by raden galuh agung permana

» update forum 2
Wed Sep 14, 2011 10:00 am by Admin

» Resep Kue Pernikahan
Sat Jun 04, 2011 12:42 pm by aisyah salimah

» Hidup Tak Kenal Kompromi
Sat Jun 04, 2011 11:54 am by aisyah salimah

» Rumah Dunia VS Akhirat
Sun May 22, 2011 11:59 pm by aisyah salimah

» Selamat Jalan Ibunda Tercinta
Sat May 21, 2011 3:48 pm by aisyah salimah

» Cara Youtube tanpa buffer tanpa software
Tue May 10, 2011 8:16 pm by kholis

» tok tok tok...!
Mon May 09, 2011 7:43 pm by santii

» catatan da'wah
Sat May 07, 2011 10:08 pm by nadiachya

Gallery


Top posting users this month

Top posting users this week


    Tanya ama orang depok!!!

    Share
    avatar
    panji_rachman
    Jr. Member
    Jr. Member

    Jumlah posting : 86
    HP : 10
    Reputation : 0
    Registration date : 06.02.09
    LokasiParepare

    Tanya ama orang depok!!!

    Post by panji_rachman on Wed Feb 11, 2009 2:07 pm

    Beberapa hari yang lalu saya dapat email dari salah satu milis islami yang saya ikuti, dan beritanya memang cukup mengejutkan...karena itu saya mau tau kebenarannya dari temen2 yang ada didepok perihal berita ini!!!

    Tulisan emailnya begini....

    DEPOK - Tampaknya tidak mudah menjaring pemilih pemula atau pemilih
    usia remaja untuk memberikan suaranya dalam pemilu mendatang.

    Hal tersebut juga dirasakan Partai Keadilan Sejahtera (PKS). PKS
    mengaku belum menemukan cara jitu untuk menggaet suara anak muda yang
    sangat potensial untuk memenangkan pemilu.

    Tapi PKS tak
    kehabisan akal. Momen hari kasih sayang atau Hari Valentine pada 14
    Februari mendatang diam-diam menjadi incaran PKS untuk mencuri
    perhatian anak muda, khususnya di wilayah Depok, Jawa Barat.

    "Karena itu pada momen Valentine, PKS akan memanfaatkan untuk
    membagikan hadiah yang identik dengan Valentine seperti cokelat yang
    diselipkan stiker caleg, bunga yang ada lambang nomor 8. Setiap kader
    khusus mendatangi para remaja," ujar Ketua DPD PKS Depok Mujtahid
    Rahman Yadi, Minggu (8/2/2009).

    Dalam program Ketok Sejuta
    Pintu rumah yang diluncurkan PKS, para kader pun mengaku kesulitan
    untuk melakukan sosialisasi kepada anggota keluarga yang masih
    tergolong pemilih pemula.

    "Yang paling susah memperkenalkan
    (PKS) ke anggota keluarga karena berbeda pilihannya. Apalagi mendekati
    pemilih pemula atau remaja, dan sampai sekarang kami belum menentukan
    formula untuk remaja,"
    pungkasnya.( lam).http://pemilu. okezone.com/ index.php/ ReadStory/
    2009/02/08/ 267/190574/ pks-rayakan- valentine- untuk-jaring-
    pemilih-pemula

    Af1 ya ikhwahfillah saya hanya mau cek n ricek aja perihal kebenaran berita ini benar atau tidak. Semoga berita ini tidak benar...AMIN!!
    avatar
    revoLUTHIon
    Senior Member
    Senior Member

    Jumlah posting : 243
    HP : 101
    Reputation : 3
    Registration date : 06.02.09
    Age : 29
    Lokasibekasi

    Re: Tanya ama orang depok!!!

    Post by revoLUTHIon on Wed Feb 11, 2009 2:25 pm

    bener dan dpp udah kena tegor bounce
    http://hizbut-tahrir.or.id/2009/02/09/berbau-yahudi-pks-batalkan-rencana-rayakan-valentine-day/


    _________________
    Then which favors of 4WI will you deny As sins are revealed for us to be avoided
    avatar
    revoLUTHIon
    Senior Member
    Senior Member

    Jumlah posting : 243
    HP : 101
    Reputation : 3
    Registration date : 06.02.09
    Age : 29
    Lokasibekasi

    Re: Tanya ama orang depok!!!

    Post by revoLUTHIon on Wed Feb 11, 2009 2:27 pm

    http://pemilu.detiknews.com/read/2009/02/09/112535/1081655/700/berbau-yahudi-pks-batalkan-rencana-rayakan-valentine-day


    _________________
    Then which favors of 4WI will you deny As sins are revealed for us to be avoided
    avatar
    panji_rachman
    Jr. Member
    Jr. Member

    Jumlah posting : 86
    HP : 10
    Reputation : 0
    Registration date : 06.02.09
    LokasiParepare

    Re: Tanya ama orang depok!!!

    Post by panji_rachman on Wed Feb 11, 2009 2:31 pm

    Antum beneran nih!!! antum dah denger langsung dari orang DPP Depok? or antum pengurus atau kader DPP Depok?
    avatar
    syarifurqon
    Jr. Member
    Jr. Member

    Jumlah posting : 55
    HP : 38
    Reputation : 2
    Registration date : 10.02.09
    Lokasidepok

    Re: Tanya ama orang depok!!!

    Post by syarifurqon on Wed Feb 11, 2009 2:45 pm

    panji_rachman_ramadhan wrote:Antum beneran nih!!! antum dah denger langsung dari orang DPP Depok? or antum pengurus atau kader DPP Depok?

    Ini ana dapat dr milis keadilan4All :

    > Kebetulan saya kenal baik dengan pak Mujtahid Rahman Yadi ini. Melalui
    > telepon, ia mengklarifikasi bahwa dia tidak pernah memberikan
    > statement PKS merayakan Valentine. Apa yang akan dia lakukan hari
    > Sabtu dan Ahad ini adalah kegiatan ketok pintu dan aksi simpatik
    > sebagaimana yang dilakukan DPC Depok setiap akhir pekan dalam beberapa
    > bulan belakangan ini --kebetulan saja hari Sabtu ini bertepatan pada
    > tanggal 14 Februari. Wartawati Oke Zone mewawancarai pak Yadi
    > berkaitan dengan kegiatan ketok pintu ini.
    >
    > Pak Yadi sudah memprotes Oke Zone karena memelintir wawancara
    > dengannya. Oke Zone lalu memberi klarifikasi seperti berita di bawah
    > ini.

    Dan sebaiknya klo teman2 ingin tahu lebh lanjut atau klarifikasiny bisa lngsng hbgn ketua DPD Depok Bapak Yadi.
    avatar
    revoLUTHIon
    Senior Member
    Senior Member

    Jumlah posting : 243
    HP : 101
    Reputation : 3
    Registration date : 06.02.09
    Age : 29
    Lokasibekasi

    Re: Tanya ama orang depok!!!

    Post by revoLUTHIon on Wed Feb 11, 2009 3:01 pm

    pak Pri..udah mundur yah semenjak jadi caleg Very Happy


    _________________
    Then which favors of 4WI will you deny As sins are revealed for us to be avoided
    avatar
    syarifurqon
    Jr. Member
    Jr. Member

    Jumlah posting : 55
    HP : 38
    Reputation : 2
    Registration date : 10.02.09
    Lokasidepok

    Re: Tanya ama orang depok!!!

    Post by syarifurqon on Wed Feb 11, 2009 3:37 pm

    Pak Prihandoko dah lama ga jadi ketua DPD, jauh sebelum pencalegan. Shocked
    avatar
    panji_rachman
    Jr. Member
    Jr. Member

    Jumlah posting : 86
    HP : 10
    Reputation : 0
    Registration date : 06.02.09
    LokasiParepare

    Re: Tanya ama orang depok!!!

    Post by panji_rachman on Wed Feb 11, 2009 3:39 pm

    syarifurqon wrote:
    Ini ana dapat dr milis keadilan4All :
    > Apa yang akan dia lakukan hari
    > Sabtu dan Ahad ini adalah kegiatan ketok pintu dan aksi simpatik
    > sebagaimana yang dilakukan DPC Depok setiap akhir pekan dalam beberapa
    > bulan belakangan ini --kebetulan saja hari Sabtu ini bertepatan pada
    > tanggal 14 Februari. Wartawati Oke Zone mewawancarai pak Yadi
    > berkaitan dengan kegiatan ketok pintu ini.
    Hm...akhi apa aksi simpatiknya khusus pada tanggal 14 besok dengan membagi2kan coklat??

    syarifurqon wrote:
    Dan sebaiknya klo teman2 ingin tahu lebh lanjut atau klarifikasiny bisa lngsng hbgn ketua DPD Depok Bapak Yadi.
    Boleh aja ana telp Bpk Yadi tapi ana gak tau no telpnya....kalau ana datang kejauhan akhi dari sini n ongkosnya muahal Very Happy
    avatar
    revoLUTHIon
    Senior Member
    Senior Member

    Jumlah posting : 243
    HP : 101
    Reputation : 3
    Registration date : 06.02.09
    Age : 29
    Lokasibekasi

    Re: Tanya ama orang depok!!!

    Post by revoLUTHIon on Wed Feb 11, 2009 3:52 pm

    @panji...
    aksi nya ga jadi ...liat link donk !! bounce


    _________________
    Then which favors of 4WI will you deny As sins are revealed for us to be avoided
    avatar
    panji_rachman
    Jr. Member
    Jr. Member

    Jumlah posting : 86
    HP : 10
    Reputation : 0
    Registration date : 06.02.09
    LokasiParepare

    Re: Tanya ama orang depok!!!

    Post by panji_rachman on Wed Feb 11, 2009 3:59 pm

    revoLUTHIon wrote:@panji...
    aksi nya ga jadi ...liat link donk !! bounce
    Berarti beritanya bener donk ya....?? Question
    avatar
    revoLUTHIon
    Senior Member
    Senior Member

    Jumlah posting : 243
    HP : 101
    Reputation : 3
    Registration date : 06.02.09
    Age : 29
    Lokasibekasi

    Re: Tanya ama orang depok!!!

    Post by revoLUTHIon on Wed Feb 11, 2009 4:06 pm

    iya emang bener....
    DPD yg anehh


    _________________
    Then which favors of 4WI will you deny As sins are revealed for us to be avoided
    avatar
    sembilanNyawa
    Newbie
    Newbie

    Jumlah posting : 41
    HP : 0
    Reputation : 0
    Registration date : 06.02.09

    Re: Tanya ama orang depok!!!

    Post by sembilanNyawa on Wed Feb 11, 2009 4:30 pm

    GANTI VALENTINE DAY jadi PALESTINE DAY *oot mode ON
    avatar
    revoLUTHIon
    Senior Member
    Senior Member

    Jumlah posting : 243
    HP : 101
    Reputation : 3
    Registration date : 06.02.09
    Age : 29
    Lokasibekasi

    Re: Tanya ama orang depok!!!

    Post by revoLUTHIon on Fri Feb 13, 2009 8:21 am

    tanya dulu orang palestine nya mau ngga?


    _________________
    Then which favors of 4WI will you deny As sins are revealed for us to be avoided
    avatar
    panji_rachman
    Jr. Member
    Jr. Member

    Jumlah posting : 86
    HP : 10
    Reputation : 0
    Registration date : 06.02.09
    LokasiParepare

    Re: Tanya ama orang depok!!!

    Post by panji_rachman on Fri Feb 13, 2009 9:07 pm

    sembilanNyawa wrote:GANTI VALENTINE DAY jadi PALESTINE DAY *oot mode ON

    Hehehehe....af1 sembilanNyawa ini sama juga ngikutin tradisi jahiliyah tapi dengan kemasan baru Very Happy


    _________________
    Kick Ashabiyah from this Forum
    Dakwah itu untuk mengajak bukan mengejek, janganlah saling mengolok dan menghina. Apakah kita merasa bahwa hanya kita saja yang akan berperan dalam dakwah sedangkan orang lain tidak?

    Sponsored content

    Re: Tanya ama orang depok!!!

    Post by Sponsored content


      Waktu sekarang Tue Mar 28, 2017 3:34 am