Bersama Anda Membangun Islam

Login

Lupa password?

Like/Tweet/+1

Latest topics

» Newbie!!... silahkan perkenalkan dirinya disini... ^^
Mon Oct 24, 2011 5:09 am by raden galuh agung permana

» update forum 2
Wed Sep 14, 2011 10:00 am by Admin

» Resep Kue Pernikahan
Sat Jun 04, 2011 12:42 pm by aisyah salimah

» Hidup Tak Kenal Kompromi
Sat Jun 04, 2011 11:54 am by aisyah salimah

» Rumah Dunia VS Akhirat
Sun May 22, 2011 11:59 pm by aisyah salimah

» Selamat Jalan Ibunda Tercinta
Sat May 21, 2011 3:48 pm by aisyah salimah

» Cara Youtube tanpa buffer tanpa software
Tue May 10, 2011 8:16 pm by kholis

» tok tok tok...!
Mon May 09, 2011 7:43 pm by santii

» catatan da'wah
Sat May 07, 2011 10:08 pm by nadiachya

Gallery


Top posting users this month

Top posting users this week


    Newbie!!... silahkan perkenalkan dirinya disini... ^^

    Share

    Admin
    Admin
    Admin

    Jumlah posting : 93
    HP : 1060
    Reputation : 0
    Registration date : 03.02.09

    Newbie!!... silahkan perkenalkan dirinya disini... ^^

    Post by Admin on Thu Feb 05, 2009 10:23 pm

    Assalamu Alaikum Wa Rahmatullahi Wa Barakatuh

    Alangkah baiknya kita saling berkenalan satu sama yang lainnya sebelum kita posting diforum faris.forum.st .....
    karena forum ini hanya untuk kalang keluarga besar LDK Fajrul Islam baik masih aktiv maupun yang sudah alumni dimanapun berada serta kader dawah dan yang berminat dengan dunia islam, kemudian untuk mencegah dari member yang tidak bertanggung jawab dalam memposting di forum ini...
    thread ini bersifat prioritas, member baru yang tidak memperkenalkan dirinya disini akan diberi peringatan dan bisa jadi di delete IDnya, mungkin dari ana dulu akan perkenalan diri semoga dapat menjadi format standart bagi teman2 yang ingin posting disini..

    Nama lengkap : Admin
    nama Panggilan : Admin
    alamat : Control panel faris.forum.st
    Jurusan/pekerjaan : fakultas cari2 bugs program atau internet
    Amanah waktu di faris : Freelance
    status : terakreditasi A
    motto : impossible is nothing if you believe

    terima kasih semoga bermanfaat


    Terakhir diubah oleh Admin tanggal Thu Feb 12, 2009 4:10 pm, total 1 kali diubah


    _________________
    In The Name of Justice

    TauffaN
    Senior Member
    Senior Member

    Jumlah posting : 254
    HP : 264
    Reputation : 12
    Registration date : 05.02.09
    Age : 29
    LokasiKapuk Valley, margonda depok

    Re: Newbie!!... silahkan perkenalkan dirinya disini... ^^

    Post by TauffaN on Fri Feb 06, 2009 2:49 am

    Assalamu'alaikum,

    wah faris udah ada forum sendiri, hmm hebat-habat Very Happy , semoga dapat dimaksimalkan fungsinya dan bermanfaat.. baik sesuai permintaan om admin saya akan memperkenalkan diri terlebih dahulu sebelum beraksi di forum ini..

    Nama lengkap : Rachmat Tauffan M
    Panggilan : Rachmat / Tauffan
    Alamat : Jalan Pinang, kosan pak nanai dengan code name "khalifah" versi kapuk valley
    Pekerjaan : mahasiswa di FTI/TI '05 di Universitas Gunadarma pastinya, cari proyek serabutan dan tunggang langgang Very Happy
    Amanah : amanah di faris sekarang bid.1 Kemahasiswaan
    Status : ikut om admin aja deh, terakreditasi A BAN PT 2009
    Motto : "Imam Ahmad berkata: Ilmu itu tidak ada bandingannya apabila niatnya benar. Para muridnya bertanya: Bagaimanakah yang demikian itu? Beliau menjawab: ia berniat menghilangkan kebodohan dari dirinya dan dari orang lain." (jadiin siggy ah)

    terima kasih semoga bermanfaat, kalo ada pertanyaan silahkan ?


    _________________
    "Imam Ahmad berkata: Ilmu itu tidak ada bandingannya apabila niatnya benar. Para muridnya bertanya: Bagaimanakah yang demikian itu? Beliau menjawab: ia berniat menghilangkan kebodohan dari dirinya dan dari orang lain." Pliss Klik Saya

    yu2n
    Senior Member
    Senior Member

    Jumlah posting : 315
    HP : 321
    Reputation : 5
    Registration date : 06.02.09
    Age : 28
    Lokasijakarta

    Re: Newbie!!... silahkan perkenalkan dirinya disini... ^^

    Post by yu2n on Fri Feb 06, 2009 8:15 am

    assalamu'alaikum

    subhanallah ya.........anak TI DI FARIS jago2 bgt bkin web ini.....
    smoga bisa te2p exist n bermanfaat pastinya...........

    may i introduce myself..............^ ^

    my name : Yuyun Sabrina
    Fak/ jur : English Faculty
    Alamat : Jl. cilandak bwh 1 no. 35, jaksel
    amanah d FARIS : TREASURY alias bendum........always n always.......

    segitu aj dulu yah,,,f theres any question, just send me PM....okehhh???

    PS: masukin gbr d foto gmn y?

    aguslestari
    Newbie
    Newbie

    Jumlah posting : 35
    HP : 5
    Reputation : 3
    Registration date : 06.02.09
    Age : 31
    LokasiDepok

    Re: Newbie!!... silahkan perkenalkan dirinya disini... ^^

    Post by aguslestari on Fri Feb 06, 2009 10:39 am

    Assalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh....

    Nama lengkap : Agus Lestari
    Alamat : Wisma Sejahtera - Cimanggis DEPOK
    Jurusan/pekerjaan : PLSI (semester 2) / Jadi Kuli di PT. Agranet Multicitra Siberkom a.k.a detik.com
    Amanah waktu di faris : Ketua PKM, sekarang bidang berapa ya?

    ===================
    http://www.ruwajurai.com

    revoLUTHIon
    Senior Member
    Senior Member

    Jumlah posting : 243
    HP : 101
    Reputation : 3
    Registration date : 06.02.09
    Age : 29
    Lokasibekasi

    Manfaluthi

    Post by revoLUTHIon on Fri Feb 06, 2009 11:16 am

    Assalamu'alaikum,

    yg lupa ma ane,awas looh

    Nama lengkap : Manfaluthi
    Panggilan : luthi
    Alamat : di bekasi
    Pekerjaan : kuliah kerja dan ngaji alhamdulillah
    Amanah : kahlifah di muka bumi
    Status : maksudnya?
    Motto : liat Al-quran dan hadist itu semua motto ane,walau kadang berat ngejalanin nya

    wassallmualaikum

    indah_04
    Newbie
    Newbie

    Jumlah posting : 1
    HP : 0
    Reputation : 0
    Registration date : 06.02.09
    Age : 30
    LokasiDepok

    Re: Newbie!!... silahkan perkenalkan dirinya disini... ^^

    Post by indah_04 on Fri Feb 06, 2009 12:13 pm

    Assalamu'alaikum,

    Subhanallah, bagus juga idenya untuk buat forum Faris...
    Moga ke depannya bisa dimaksimalkan n bermanfaat.. Smile

    Nama lengkap : Indah Rahma O
    Alamat : Beji - DEPOK
    Jurusan/pekerjaan : Kerja n kuliah (PLSI semester 1)
    Amanah waktu di faris : KSMI, PSA
    Motto : “Berusaha menggapai ridho Allah”

    panji_rachman
    Jr. Member
    Jr. Member

    Jumlah posting : 86
    HP : 10
    Reputation : 0
    Registration date : 06.02.09
    LokasiParepare

    Re: Newbie!!... silahkan perkenalkan dirinya disini... ^^

    Post by panji_rachman on Fri Feb 06, 2009 12:36 pm

    Assalamu'alaikum,

    Nama lengkap : Panji Rachman Ramadhan
    Alamat : Lappade - Parepare - Sulawesi Selatan
    Jurusan/pekerjaan : IT
    Amanah waktu di faris : Agen Rahasia pirat
    Motto : “Lakukan yang terbaik untuk menjadi lebih baik”

    revoLUTHIon
    Senior Member
    Senior Member

    Jumlah posting : 243
    HP : 101
    Reputation : 3
    Registration date : 06.02.09
    Age : 29
    Lokasibekasi

    Re: Newbie!!... silahkan perkenalkan dirinya disini... ^^

    Post by revoLUTHIon on Fri Feb 06, 2009 2:36 pm

    @panji...
    kita sama2 ognum faris kok jarang ketemu yah Wink)


    _________________
    Then which favors of 4WI will you deny As sins are revealed for us to be avoided

    wafahassim
    Newbie
    Newbie

    Jumlah posting : 38
    HP : 40
    Reputation : 0
    Registration date : 06.02.09
    Age : 30
    LokasiDepok

    Re: Newbie!!... silahkan perkenalkan dirinya disini... ^^

    Post by wafahassim on Fri Feb 06, 2009 9:07 pm

    Nama lengkap : Wafa Hassim
    nama Panggilan : Hassim
    alamat : jl. danau toba no 118 depok (klo dr Ps. Minggu/ margonda: comang naek M04 truz bilang "Depok y, Bang..". Da baiknya duduk depan klo yg baru ptama kali atao rada2 lupa getoh& bilang, "Danau Toba y, Bang..". Paling penting, telp H dulu biar ready, OK!).
    Jurusan/pekerjaan : Psikologi
    Amanah waktu di faris : Pengusaha n Pelayan Umat
    status : terakreditasi A
    motto : gunakan sisa hidup tuk Taat kpd Alloh, Rasul, dan bakti ma ortu.

    LYa
    Jr. Member
    Jr. Member

    Jumlah posting : 110
    HP : 59
    Reputation : 1
    Registration date : 06.02.09
    Age : 30
    Lokasijakarta

    Re: Newbie!!... silahkan perkenalkan dirinya disini... ^^

    Post by LYa on Fri Feb 06, 2009 10:23 pm

    niy kenalannya kayak ngisi formulir...tpi gpp deh
    aslmkum..
    Nama Lengkap : Khairul Andhika Melya
    Panggilan : LYa... tpi jgn dipendekin jdi "Ly" ya(LYa ga suka)... kalo mau "Ya" aja..
    alamat : kalibata timur rt.03 rw.01 no.37 (ayooo silaturrahim)
    jurusan : FTI'04 & Sipil angk 10
    amanah waktu di faris : KSG (Kader Serba Guna)
    status : melawan kesepian....jiaaaahhh...apa c...
    motto : yang penting Allah ridho....

    TauffaN
    Senior Member
    Senior Member

    Jumlah posting : 254
    HP : 264
    Reputation : 12
    Registration date : 05.02.09
    Age : 29
    LokasiKapuk Valley, margonda depok

    Re: Newbie!!... silahkan perkenalkan dirinya disini... ^^

    Post by TauffaN on Fri Feb 06, 2009 10:41 pm

    oot mode on
    @hassim subhanallah photo itu bib, apa nasi goreng, kentang nih (masak deh kita)

    @all
    ini gada yg mau daftar moderator ya?

    sembilanNyawa
    Newbie
    Newbie

    Jumlah posting : 41
    HP : 0
    Reputation : 0
    Registration date : 06.02.09

    Re: Newbie!!... silahkan perkenalkan dirinya disini... ^^

    Post by sembilanNyawa on Fri Feb 06, 2009 10:42 pm

    Assalamu'alaikum

    Nama lengkap : Lukman Nulhakim
    Nama Panggilan : Lukmaaaaaaaaan, luk, man, lukem, kem, woi, heh, dsb
    Alamat : Pancoran Mas - Depok
    Jurusan : TI
    Amanah : the gentayangers
    Status : Disamakan
    Motto : selalu berusaha berbuat baik, dan lebih baik lagi

    salam kenal buat semuanya, maaf kalo saya gak nyapa / ngumpet dari anda di jalan (~_~)\

    shinta_januari
    Newbie
    Newbie

    Jumlah posting : 16
    HP : 0
    Reputation : 0
    Registration date : 06.02.09
    Age : 27

    Re: Newbie!!... silahkan perkenalkan dirinya disini... ^^

    Post by shinta_januari on Sat Feb 07, 2009 5:53 pm

    Assalamualaikum..
    alhamdulilah web forum faris skrg dah ada... Razz ..semoga bisa bermanfaat..
    dan smoga juga bnyak pengunjungnya...biar bisa pasang iklan mungkin..hehehe...
    bismilahirahmannirrahim...
    perkenalkan
    Nama Panjang : Shinta Januari
    Nama Pendek : Shinta,oshin
    Alamat : Renijaya Tangerang
    Jurusan : Sistem informasi
    Amanah di faris: Bendum---bendahara umum---
    Motto : Selalu semangat kapanpun dimanapun....!!!! sunny

    wassalam...

    Nunk aza
    Newbie
    Newbie

    Jumlah posting : 1
    HP : 0
    Reputation : 0
    Registration date : 07.02.09
    Age : 30
    LokasiPondok Gede,Bekasi

    Re: Newbie!!... silahkan perkenalkan dirinya disini... ^^

    Post by Nunk aza on Sat Feb 07, 2009 8:48 pm

    Assalaamu'alaikum wrwb..

    Nama Lengkap : Nur Azizah Andiyani
    Nama Panggilan : Nunk aza..
    Alamat : Pondok Melati (dulu masuknya kecamatan Pondok Gede, trus ada pemekaran wilayah,jadinya skrg masuk kecamatan Pondok Melati), Bekasi City
    Jurusan : Akuntansi
    Amanah waktu di Faris : bantu2 aza sebuisanya di Pemberdayaan Muslimah (skrg namanya Pemuliaan Perempuan gitu)
    Status : tergantung.. Cool
    Motto : Orang Sabar Disayang Allah.. Laughing

    panji_rachman
    Jr. Member
    Jr. Member

    Jumlah posting : 86
    HP : 10
    Reputation : 0
    Registration date : 06.02.09
    LokasiParepare

    Re: Newbie!!... silahkan perkenalkan dirinya disini... ^^

    Post by panji_rachman on Sun Feb 08, 2009 1:37 pm

    revoLUTHIon wrote:@panji...
    kita sama2 ognum faris kok jarang ketemu yah Wink)
    Hehehe....akhi saya bukan oknum faris Very Happy kagak pernah ada dalam struktur dan kagak pernah jadi anggota kok Very Happy saya hanya berperan dibelakang layar aja mengamati study
    kok jadi kayak difilm detectif ya? yang penuh dengan adegan actions

    panji_rachman
    Jr. Member
    Jr. Member

    Jumlah posting : 86
    HP : 10
    Reputation : 0
    Registration date : 06.02.09
    LokasiParepare

    Re: Newbie!!... silahkan perkenalkan dirinya disini... ^^

    Post by panji_rachman on Sun Feb 08, 2009 1:39 pm

    TauffaN wrote:oot mode on
    @hassim subhanallah photo itu bib, apa nasi goreng, kentang nih (masak deh kita)

    @all
    ini gada yg mau daftar moderator ya?

    hehehe...fan gimane daftarnya??

    revoLUTHIon
    Senior Member
    Senior Member

    Jumlah posting : 243
    HP : 101
    Reputation : 3
    Registration date : 06.02.09
    Age : 29
    Lokasibekasi

    Re: Newbie!!... silahkan perkenalkan dirinya disini... ^^

    Post by revoLUTHIon on Sun Feb 08, 2009 3:47 pm

    panji_rachman_ramadhan wrote:
    revoLUTHIon wrote:@panji...
    kita sama2 ognum faris kok jarang ketemu yah Wink)
    Hehehe....akhi saya bukan oknum faris Very Happy kagak pernah ada dalam struktur dan kagak pernah jadi anggota kok Very Happy saya hanya berperan dibelakang layar aja mengamati study
    kok jadi kayak difilm detectif ya? yang penuh dengan adegan actions
    halah panji,kite kan ketemu di forum sebelah What a Face

    sembilanNyawa
    Newbie
    Newbie

    Jumlah posting : 41
    HP : 0
    Reputation : 0
    Registration date : 06.02.09

    Re: Newbie!!... silahkan perkenalkan dirinya disini... ^^

    Post by sembilanNyawa on Sun Feb 08, 2009 4:25 pm

    dan para suhu pun memulai OOT Very Happy

    Oki Kuswanda
    Jr. Member
    Jr. Member

    Jumlah posting : 129
    HP : 76
    Reputation : 1
    Registration date : 08.02.09
    Age : 30
    LokasiBogor

    Re: Newbie!!... silahkan perkenalkan dirinya disini... ^^

    Post by Oki Kuswanda on Sun Feb 08, 2009 5:38 pm

    haha

    biarin dah jadi oknum ... dari forum sebelah yah..

    kita ramein forum ini dolo yu..


    yoa pada kumpul dunk newbie

    revoLUTHIon
    Senior Member
    Senior Member

    Jumlah posting : 243
    HP : 101
    Reputation : 3
    Registration date : 06.02.09
    Age : 29
    Lokasibekasi

    Re: Newbie!!... silahkan perkenalkan dirinya disini... ^^

    Post by revoLUTHIon on Sun Feb 08, 2009 5:40 pm

    Oki Kuswanda wrote:haha

    biarin dah jadi oknum ... dari forum sebelah yah..

    kita ramein forum ini dolo yu..


    yoa pada kumpul dunk newbie
    kalo cuma anak2 faris sebenarnya sih dikit
    tapi masih mending deh
    yg penting aktiff Exclamation

    LYa
    Jr. Member
    Jr. Member

    Jumlah posting : 110
    HP : 59
    Reputation : 1
    Registration date : 06.02.09
    Age : 30
    Lokasijakarta

    Re: Newbie!!... silahkan perkenalkan dirinya disini... ^^

    Post by LYa on Sun Feb 08, 2009 11:08 pm

    revoLUTHIon wrote:
    kalo cuma anak2 faris sebenarnya sih dikit
    tapi masih mending deh
    yg penting aktiff Exclamation

    anak farisnya aja banyak yg blom nongol

    sembilanNyawa
    Newbie
    Newbie

    Jumlah posting : 41
    HP : 0
    Reputation : 0
    Registration date : 06.02.09

    Re: Newbie!!... silahkan perkenalkan dirinya disini... ^^

    Post by sembilanNyawa on Mon Feb 09, 2009 2:51 am

    weh weh weh

    makin rame aja Very Happy
    rame obrolan ahaha

    yang blum knalan pada kenalan dong ah

    yu2n
    Senior Member
    Senior Member

    Jumlah posting : 315
    HP : 321
    Reputation : 5
    Registration date : 06.02.09
    Age : 28
    Lokasijakarta

    Re: Newbie!!... silahkan perkenalkan dirinya disini... ^^

    Post by yu2n on Mon Feb 09, 2009 4:46 pm

    tau nih pada udah daftar tp ga nongol2.........orgnya 2 E 2 L neh

    ente lagi ente lagi................. Cool

    Abu_Azzam
    Jr. Member
    Jr. Member

    Jumlah posting : 96
    HP : 9
    Reputation : 0
    Registration date : 09.02.09
    Age : 36
    Lokasips.minggu

    Re: Newbie!!... silahkan perkenalkan dirinya disini... ^^

    Post by Abu_Azzam on Mon Feb 09, 2009 5:16 pm

    Assalamu Alaikum Wa Rahmatullahi Wa Barakatuh

    Emang benar kata pepatah....Tak kenal ya musti kenalan.
    Salut deh buat team yg bikin web ini...mudah2 bs jadi ajang Sillaturrahim buat ADK Faris UG......baik yg masih di kampus..ataupun yg sdh Alumni.
    acung 4 jempol deh.....
    Nama Lengkap : Eko Purwanto
    Nama panggilan : Abu Azzam
    Jurusan : Sastra inggris. angkatan 99 masih blh gabungkan..?
    Alamat : Jl. pejaten Timur. Rt. 016/06 no. 53 pasar minggu
    JAK-SEL.
    Status : Menikah
    Amanah : Menafkahi Istri dan Anak.
    Pekerjaan : Satpam
    Motto : ndk muluk2...selamat dunia & Akhirat.

    kayaknya udh cukup segini aja....klo ada yg ingin di tanyakan....tanyakan ke Istri ana aja ya...hehehe salam kenal ya......wassalam

    ~ Abu Azzam ~

    sabiq_boy
    Newbie
    Newbie

    Jumlah posting : 1
    HP : 0
    Reputation : 0
    Registration date : 08.02.09
    Age : 26
    LokasiJl H nalim Rt 001/008 no 92 kel srengseng sawah kec jagakarsa jak-sel

    Re: Newbie!!... silahkan perkenalkan dirinya disini... ^^

    Post by sabiq_boy on Mon Feb 09, 2009 7:08 pm

    Assalmu'alaikum,,,


    Nama lengkap : Muhammad Sabiq Khairi
    nama Panggilan : Sabiq
    alamat : Kp kalibata Jl h nalim Rt 001/008 no. 92 Kel srengseng sawah Kec jagakarsa Jakarta selatan 12640
    Jurusan/pekerjaan : FTI / TI 2008
    Amanah waktu di faris : Baru Masuk Faris nih,,,
    status : idem aja deh
    motto : Mencari Sesuatu yang penuh berkah Dan Mencari ridha Allah...


    saya ru masuk faris nih,,mohon bimbingannya ye,,,

    sukron,,,,

    wassalam,,

    Sponsored content

    Re: Newbie!!... silahkan perkenalkan dirinya disini... ^^

    Post by Sponsored content Today at 7:50 am


      Waktu sekarang Tue Dec 06, 2016 7:50 am