Bersama Anda Membangun Islam

Login

Lupa password?

Like/Tweet/+1

Latest topics

» Newbie!!... silahkan perkenalkan dirinya disini... ^^
Mon Oct 24, 2011 5:09 am by raden galuh agung permana

» update forum 2
Wed Sep 14, 2011 10:00 am by Admin

» Resep Kue Pernikahan
Sat Jun 04, 2011 12:42 pm by aisyah salimah

» Hidup Tak Kenal Kompromi
Sat Jun 04, 2011 11:54 am by aisyah salimah

» Rumah Dunia VS Akhirat
Sun May 22, 2011 11:59 pm by aisyah salimah

» Selamat Jalan Ibunda Tercinta
Sat May 21, 2011 3:48 pm by aisyah salimah

» Cara Youtube tanpa buffer tanpa software
Tue May 10, 2011 8:16 pm by kholis

» tok tok tok...!
Mon May 09, 2011 7:43 pm by santii

» catatan da'wah
Sat May 07, 2011 10:08 pm by nadiachya

Gallery


Top posting users this month

Top posting users this week


Backend

   
ForumTopikPost
Tak ada pesan baru

Peraturan dan Etika posting

penting !!! baca dulu sebelum join dan posting

Moderator: Moderators

33Fri Feb 06, 2009 2:02 am
Admin Fasilitas dan Sistem yang dibutuhkan
Tak ada pesan baru

kritik, saran, dan pertanyaan

Tempat untuk kritik, saran dan request feature ke moderator forum atau admin. cuman boleh buat kritik saran yang bersifat membangun dan request, selain itu di delete

26138Tue Sep 21, 2010 9:29 pm
Hendry kok sepi yah..(d blan ramdhan)
Tak ada pesan baru

Pengumuman

semua pemberitahuan mengenai faris.forum.st

897Wed Sep 14, 2011 10:00 am
Admin update forum 2

TOPIK UMUM

   
ForumTopikPost
Tak ada pesan baru

Silaturrahim

Tak kenal maka tak sayang... silahkan gunakan tempat ini untuk saling mengenal dan bernostalgia mania ^^________ “.... Beribadahlah kamu kepada Allah jangan kamu menyekutukan-Nya dengan sesuatu apapun, tegakkan shalat, tunaikan zakat, dan ber-silaturahimlah.” (Bukhari).

Moderator: panji_rachman

21303Mon Oct 24, 2011 5:09 am
raden galuh agung permana Newbie!!... silahkan perkenalkan dirinya disini... ^^
Tak ada pesan baru

Obrolan Umat

Berbicara tentang segala problematika ummat Islam

Moderator: Oki Kuswanda

49154Sat May 21, 2011 3:48 pm
aisyah salimah Selamat Jalan Ibunda Tercinta
Tak ada pesan baru

Berita

Informasi terbaru baik dalam atau luar negeri. yang di usahakan untuk terus update

Moderator: revoLUTHIon

42139Wed Apr 28, 2010 9:50 pm
yu2n Kisah - Kisah Keajaiban Perang di Gaza, Palestina
Tak ada pesan baru

Ilmu Pengetahuan Umum

ceritakan pengetahuanmu atau ceritakan masalah pendidikanmu disini, kita bahas secara cerdas ^^

1648Mon Dec 20, 2010 10:47 am
aisyah salimah Serial Anak Sipil Bicara Dakwah Ep. 1 (Deep Foundation)
Tak ada pesan baru

Teknologi

Bercerita tentang latest technology dan sejarah technology, ayuu silahkan posting disini biar gak gaptek ^o^

Moderator: TauffaN

31116Tue May 10, 2011 8:16 pm
kholis Cara Youtube tanpa buffer tanpa software
Tak ada pesan baru

Manhaj dan Siasa

Bicara tentang pergerakan dan politik baik dalam atau luar negeri, mau kampanye silahkan, tapi sekali lagi jangan saling menjatuhkan. Tulisan yang terdapat di dalam section ini adalah di luar tanggung jawab faris.forum.net

971Mon Dec 20, 2010 10:21 am
aisyah salimah Iseng nunggu perhitungan
Tak ada pesan baru

Kesehatan

kesehatan sangatlah penting mari kita berbagi pengetahuan tentang itu ^^“Ada dua nikmat yang banyak dilupakan manusia, yaitu nikmat sehat dan peluang kesempatan” (HR Imam Bukhari).

2368Sun May 01, 2011 3:50 pm
kholis Awas...........!!! Sakit Kepala 'Menetap' Picu Kanker Otak
Tak ada pesan baru

Televisi atau Media Lainnya

Ngobrolin tentang TV, acara favorit, presenter favorit, acara gak bermutu atau dampaknya buat kehidupan kita

730Mon Nov 01, 2010 7:10 am
Hendry for sales brand new Apple iphone 4G 32GB
Tak ada pesan baru

Cerita Lucu-Lucu

Anda punya cerita lucu ? share kesini... biar yang lain juga ikut ketawa

1878Sat May 07, 2011 10:00 pm
nadiachya Gimana Perasaanya??
Tak ada pesan baru

Agenda Kegiatan

Punya agenda kegiatan yang ingin dipublikasikan ? silahkan posting kesini ya, baik seputar agenda internal faris ataupun yang lain... GRATIS !!!

68319Tue Mar 01, 2011 2:46 pm
TauffaN Studi Wisata Islam (SWI) 2011
Tak ada pesan baru

Dagang

Tempat jual beli barang, Promosi usaha, berbisnis atau apapun yang berhubungan dengan transaksi jual-beli yang halal, silahkan posting disini... gratis !!!

841Sat Jan 08, 2011 3:25 pm
yu2n JUAL KAOS TIMNAS

TOPIK KHUSUS

   
ForumTopikPost
Tak ada pesan baru

Beasiswa

semua mengenai informasi beasiswa apapun jenisnya posting disini

1226Fri Jul 23, 2010 9:05 am
kholis PENGUMUMAN PENGAMBILAN UANG BEASISWA PRESTASI
Tak ada pesan baru

Karir dan Lowongan Pekerjaan

berbagi informasi tentang lowongan kerja dan karir di belahan dunia manapun anda berada ^^

5893Thu Feb 24, 2011 9:34 pm
yu2n LOWONGAN PENERJEMAH
Tak ada pesan baru

Saran, Kritik, dan Pertanyaan UKM FARIS

Disini tempat teman-teman untuk bertanya seputar UKM aka LDK Fajrul Islam Universitas Gunadarma.. yang sifatnya membangun demi berkembangnya dakwah kampus Universitas Gunadarma

428Fri Jul 23, 2010 7:44 am
razi [saran] UKM Fajrul Islam

TOPIK ISLAMI

   
ForumTopikPost
Tak ada pesan baru

FIQIH

Seputar disiplin ilmu Islam yang bisa menjadi teropong keindahan dan kesempurnaan Islam

2266Mon Nov 08, 2010 7:13 am
Hendry QURBAN QURBAAN... :)
Tak ada pesan baru

Aqidah & Akhlaq

Bagaimana akhlaq yang baik menurut islam ? Temukan jawaban disini...

2055Fri Dec 24, 2010 9:12 am
santii seni menjaga kekerabatan natal
Tak ada pesan baru

Sirah

Sejarah ISlam dan peradaban manusia, silahkan di posting disini..

Moderator: TauffaN

3856Tue Nov 02, 2010 7:57 pm
Hendry Misteri dan Fakta Sumur Zam-Zam..
Tak ada pesan baru

Kajian Quran dan Hadits

Belajar menelaah secara mendalam tentang kitab suci ummat Islam dan Hadits Rasulullah saw

1425Tue Jun 08, 2010 5:23 pm
nina_apriyani tanya hadis
Tak ada pesan baru

Sekolah Islami

berbicara mengenai universitas/Institute/Akademi/TPA/Sekolah/Pesantran yang syarat dengan nilai Islam, serta semua fasilitasnya yang kamu ketahui dimanapun, baik negeri atau swasta.

33Thu Apr 29, 2010 9:39 am
TauffaN [infaq]Pembanguan TPA/TKA Mushallah Al-ikhlas
Tak ada pesan baru

Keluarga Islami

Panduan dalam membina keluarga secara Islami serta untuk menghasilkan generasi yang Qur'ani

2667Sat Jun 04, 2011 12:42 pm
aisyah salimah Resep Kue Pernikahan

Hobbies

   
ForumTopikPost
Tak ada pesan baru

Games

All about Games...... !!!!!

381Thu Sep 23, 2010 1:41 pm
santii Ayo main Teka-Teki!!
Tak ada pesan baru

Movies

Talking about movies.... dan bagaimana Film menurut Islam.

524Sun May 01, 2011 3:20 pm
kholis Harry Potter and the Deathly Hallows Part 2 (2011)
Tak ada pesan baru

Olahraga

di balik tubuh yang kuat, terdapat jiwa yang sehat ^^

24Sun May 01, 2011 3:37 pm
kholis Gol Terbanyak Di Satu Pertandingan Sepak Bola 149:0
Tak ada pesan baru

Music

Diskusi tentang musik, dan bagaimana musik yang Islami. Nasyid dan lyricnya boleh juga posting disini

Moderator: Oki Kuswanda

1145Fri Apr 30, 2010 10:52 am
santii Ibumu,.. (Your Mother)
Tak ada pesan baru

Photography

Buat para fotografi mania. Jeprat-jepret, snapshots, SLR, Digital, photography tips or techniques, post di sini

12Tue Jul 28, 2009 7:49 pm
phyna Kampus E - Universitas Gunadarma
Tak ada pesan baru

Sastra

Suka puisi, pantun, kata mutiara ? ungkapkan disini.. ,Ungkapkan isi hatimu lewat sastra ^^

Moderator: yu2n

60175Sat Jun 04, 2011 11:54 am
aisyah salimah Hidup Tak Kenal Kompromi
Tak ada pesan baru

Tanaman

Hobi seputar dunia tanaman silakan didiskusikan di sini

56Wed Dec 09, 2009 10:29 am
phyna wattini wazzaituun..
Tak ada pesan baru

Kuliner

Berbagi resep masakan favorit, tempat makan yang enak and everything about cooking and good food

326Tue Jun 02, 2009 5:34 pm
nina_apriyani Cara Membuat Roti Maryam buat mukhoyam
Tak ada pesan baru

Referensi Buku

Yang suka baca segala jenis buku, sharing pengetahuan tentang segala jenis buku yang kamu tahu disini

1036Sun Nov 15, 2009 4:17 pm
yu2n Koleksi NOVEL DAHSYAT Pustaka Annida
Tak ada pesan baru

Hobby yang Lain

Hobi selain kategori yang ada silakan posting di sini... karena kamu berbeda mungkin ^^

410Sat Jan 01, 2011 2:08 pm
sean12 What's your Blog???

Lain-Lain

   
ForumTopikPost
Tak ada pesan baru

Miscellaneous Talk

Hanya untuk topik-topik yang gak tau ditaro dimana, Posting disini klo kamu bener-bener gak tau mau posting dimana,ajang latihan posting, mau OOT juga boleh selanjutnya moderator akan memindahkan ke topik yang relevan

60166Sun May 22, 2011 11:59 pm
aisyah salimah Rumah Dunia VS Akhirat

Statistics

   
User Yang Sedang Online
User Yang Sedang Online
Total 1 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 1 Tamu
User terdaftar: Tidak ada
Legend :  [ Moderators ]
Birthdays
Birthdays

No users have a birthday today
Users with a birthday within the next 7 days: rulz_glory (26)

Forthcoming Calendar Events within the next 5 days
CalendarThere are no forthcoming calendar events
Statistics
Statistics

Total 2609 kiriman artikel dari user

Total 170 user terdaftar

User terdaftar terakhir adalah reza arrasyid

User online terbanyak adalah 20 pada Thu Jul 09, 2009 6:41 am



  • Pesan baru Pesan baru
  • Tak ada pesan baru Tak ada pesan baru
  • Forum dikunci Forum dikunci
Waktu sekarang Mon Dec 05, 2016 9:27 pm