Bersama Anda Membangun Islam

Login

Lupa password?

Like/Tweet/+1

Latest topics

» Newbie!!... silahkan perkenalkan dirinya disini... ^^
Mon Oct 24, 2011 5:09 am by raden galuh agung permana

» update forum 2
Wed Sep 14, 2011 10:00 am by Admin

» Resep Kue Pernikahan
Sat Jun 04, 2011 12:42 pm by aisyah salimah

» Hidup Tak Kenal Kompromi
Sat Jun 04, 2011 11:54 am by aisyah salimah

» Rumah Dunia VS Akhirat
Sun May 22, 2011 11:59 pm by aisyah salimah

» Selamat Jalan Ibunda Tercinta
Sat May 21, 2011 3:48 pm by aisyah salimah

» Cara Youtube tanpa buffer tanpa software
Tue May 10, 2011 8:16 pm by kholis

» tok tok tok...!
Mon May 09, 2011 7:43 pm by santii

» catatan da'wah
Sat May 07, 2011 10:08 pm by nadiachya

Gallery


Top posting users this month

Top posting users this week


    kok sepi yah..(d blan ramdhan)

    Share
    avatar
    razi
    Jr. Member
    Jr. Member

    Jumlah posting : 119
    HP : 142
    Reputation : 0
    Registration date : 25.07.09
    Age : 27
    Lokasidepok

    kok sepi yah..(d blan ramdhan)

    Post by razi on Sat Aug 28, 2010 7:49 am

    binun mw posting ap.he

    nanya aj deh..

    gmn caray biar bikin rame nih forum yah...

    sayang forum ni klo gk dimanfaatin.

    eh,mgkin jg krn blan ramdhan ya..kan pda ngebut buat khatam qur'an jdiy gk smpat liat2 forum.,he

    ad usul?
    avatar
    yu2n
    Senior Member
    Senior Member

    Jumlah posting : 315
    HP : 321
    Reputation : 5
    Registration date : 06.02.09
    Age : 29
    Lokasijakarta

    Re: kok sepi yah..(d blan ramdhan)

    Post by yu2n on Sat Aug 28, 2010 9:12 pm

    ajak MABA (mhs baru) u buka n register forum ini, bs lewat mulut ke mulut atau buat link lewat blog atau FB, twitter dll

    update dokumentasi acr2 FARIS disini supaya lbh menarik
    avatar
    razi
    Jr. Member
    Jr. Member

    Jumlah posting : 119
    HP : 142
    Reputation : 0
    Registration date : 25.07.09
    Age : 27
    Lokasidepok

    Re: kok sepi yah..(d blan ramdhan)

    Post by razi on Sun Aug 29, 2010 11:24 am

    yu2n wrote:ajak MABA (mhs baru) u buka n register forum ini, bs lewat mulut ke mulut atau buat link lewat blog atau FB, twitter dll

    update dokumentasi acr2 FARIS disini supaya lbh menarik

    ide yg sgt bgus.
    mnju k TKP..
    avatar
    santii
    Senior Member
    Senior Member

    Jumlah posting : 221
    HP : 356
    Reputation : 7
    Registration date : 04.05.09
    Age : 27
    Lokasijalan bango 3 pondok labu, cilandak, jakarta selatan

    Re: kok sepi yah..(d blan ramdhan)

    Post by santii on Thu Sep 02, 2010 9:44 am

    kira-kira MABA pada tertarik ga ya..???

    jangankan MABA, ADK nya sendiri aja banyak yang bingung kalo disuruh ngeramein ini forum..mereka bingung mau ngapain diforum ini,

    ( AYO DONG ADK NYA..!!!! JANGAN SIA-SIAKAN MEDIA INI, WEB NYA JUGA TUH... )

    Buat ni forum,,
    semoga ada gebrakan baru,, ide-ide baru, biar lebih atraktif, inovatif, variatif, dan inspiratif lagi..

    HAMASAH!!!!!!
    avatar
    Hendry
    Jr. Member
    Jr. Member

    Jumlah posting : 141
    HP : 164
    Reputation : 2
    Registration date : 29.03.09
    Age : 27
    LokasiJakarta

    Re: kok sepi yah..(d blan ramdhan)

    Post by Hendry on Tue Sep 21, 2010 9:29 pm

    santii wrote:kira-kira MABA pada tertarik ga ya..???

    jangankan MABA, ADK nya sendiri aja banyak yang bingung kalo disuruh ngeramein ini forum..mereka bingung mau ngapain diforum ini,

    ( AYO DONG ADK NYA..!!!! JANGAN SIA-SIAKAN MEDIA INI, WEB NYA JUGA TUH... )

    Buat ni forum,,
    semoga ada gebrakan baru,, ide-ide baru, biar lebih atraktif, inovatif, variatif, dan inspiratif lagi..

    HAMASAH!!!!!!



    bulan puasa........
    bulan untuk kaga ngerusuh dlu.
    sekarang kan udah kaga.
    nah, masuk lagi. lol!

    Sponsored content

    Re: kok sepi yah..(d blan ramdhan)

    Post by Sponsored content


      Waktu sekarang Sat Jun 24, 2017 7:10 pm