Bersama Anda Membangun Islam

Login

Lupa password?

Like/Tweet/+1

Latest topics

» Newbie!!... silahkan perkenalkan dirinya disini... ^^
Mon Oct 24, 2011 5:09 am by raden galuh agung permana

» update forum 2
Wed Sep 14, 2011 10:00 am by Admin

» Resep Kue Pernikahan
Sat Jun 04, 2011 12:42 pm by aisyah salimah

» Hidup Tak Kenal Kompromi
Sat Jun 04, 2011 11:54 am by aisyah salimah

» Rumah Dunia VS Akhirat
Sun May 22, 2011 11:59 pm by aisyah salimah

» Selamat Jalan Ibunda Tercinta
Sat May 21, 2011 3:48 pm by aisyah salimah

» Cara Youtube tanpa buffer tanpa software
Tue May 10, 2011 8:16 pm by kholis

» tok tok tok...!
Mon May 09, 2011 7:43 pm by santii

» catatan da'wah
Sat May 07, 2011 10:08 pm by nadiachya

Gallery


Top posting users this month

Top posting users this week


    Usulan Topik : Muslimah/Wanita

    Share

    LYa
    Jr. Member
    Jr. Member

    Jumlah posting : 110
    HP : 59
    Reputation : 1
    Registration date : 06.02.09
    Age : 30
    Lokasijakarta

    Usulan Topik : Muslimah/Wanita

    Post by LYa on Sat Feb 07, 2009 11:02 am

    aslmkum...

    pak mody...saran donk..
    tambahin satu topik forum lagi...
    tentang muslimah/wanita

    kata Yoli Hemdi "penulis buku Ukhty...Hatimu di Jendela dunia":
    Banyak pria hebat menjadikan wania sbg sumber inspirasi dan motivasi tertinggi.
    selalu ada perempuan kuat di balik lelaki hebat.
    Entah itu sebagai ibu, isteri, kekasih atau sahabat.
    kerena itu, ia dianggap sebagai tonggak2 penyangga sebuah peradaban.



    biar ada topik forum yg merupakan potret perempuan dlm berbagai dimensi kehidupan... halah lebay...

    tapi topik forum ini bukan cuma kaum hawa aja yg boleh baca atau ngisi...kaum adam juga boleh...

    gmn pak mody???


    Terakhir diubah oleh lyakeyen tanggal Sat Feb 07, 2009 11:40 am, total 1 kali diubah

    sembilanNyawa
    Newbie
    Newbie

    Jumlah posting : 41
    HP : 0
    Reputation : 0
    Registration date : 06.02.09

    Re: Usulan Topik : Muslimah/Wanita

    Post by sembilanNyawa on Sat Feb 07, 2009 11:19 am

    errr, kk

    gimana kalo judul threadnya diganti jadi USULAN TOPIK?

    biar cakupannya lebih luas kk ^^


    skalian usul

    untuk topik referensi buku
    sepertinya lebih cocok kalo namanya diganti jadi resensi buku kliatannya
    al'afwu 'ala-l-khoto'

    LYa
    Jr. Member
    Jr. Member

    Jumlah posting : 110
    HP : 59
    Reputation : 1
    Registration date : 06.02.09
    Age : 30
    Lokasijakarta

    Re: Usulan Topik : Muslimah/Wanita

    Post by LYa on Sat Feb 07, 2009 11:39 am

    iya deh...lukman...iya kan lukman kan???

    sembilanNyawa
    Newbie
    Newbie

    Jumlah posting : 41
    HP : 0
    Reputation : 0
    Registration date : 06.02.09

    Re: Usulan Topik : Muslimah/Wanita

    Post by sembilanNyawa on Sat Feb 07, 2009 11:44 am

    hwaaa, ktauan rabbit

    *jadi OOT deh

    Admin
    Admin
    Admin

    Jumlah posting : 93
    HP : 1060
    Reputation : 0
    Registration date : 03.02.09

    Re: Usulan Topik : Muslimah/Wanita

    Post by Admin on Sat Feb 07, 2009 12:08 pm

    Dengan menyebut nama Allah yang maha pengasih lagi maha penyayang, saya masih bingung kalo topik wanita/muslimah itu diadakan apa judul yang bagusnya?, di topik mana dia akan dimasukkan? dan apa prakata yang bagus untuk topik tersebut, mohon masukkannya.


    _________________
    In The Name of Justice

    yu2n
    Senior Member
    Senior Member

    Jumlah posting : 315
    HP : 321
    Reputation : 5
    Registration date : 06.02.09
    Age : 28
    Lokasijakarta

    Re: Usulan Topik : Muslimah/Wanita

    Post by yu2n on Sat Feb 07, 2009 12:58 pm

    saran ane sih masukin topik khusus aja / islami juga boleh, kn ad kaitannya sm islami.....tapi dikhusukan ke bag. muslimah....

    klo judul,,,,,all about muslimah,,,,or pemuliaan perempuan juga boleh..

    prakata,,,,kutipannya yoli hemdi kt mba lya udah bagus ko...

    usul aja ya..............

    Idea flower

    Admin
    Admin
    Admin

    Jumlah posting : 93
    HP : 1060
    Reputation : 0
    Registration date : 03.02.09

    Re: Usulan Topik : Muslimah/Wanita

    Post by Admin on Sat Feb 07, 2009 1:08 pm

    ok, dikarenakan adminnya mau pelatihan selama 1 hari 1 malam, maka tentang thread ini dibicarakan dulu antar member, ntar kalo dah pulang tinggal ana create aja, untuk sementara pergunakan dulu topik yang sudah tersedia,terima kasih


    _________________
    In The Name of Justice

    sembilanNyawa
    Newbie
    Newbie

    Jumlah posting : 41
    HP : 0
    Reputation : 0
    Registration date : 06.02.09

    Re: Usulan Topik : Muslimah/Wanita

    Post by sembilanNyawa on Sat Feb 07, 2009 2:26 pm

    pak admin
    untuk topik mengenai muslimah saya ada dua usul nih:

    1. sama dengan usulannya ibu yuyun, diletakkan topik khusus, mungkin tajuknya : Muslimah, prakata kebijakan admin.
    tapi untuk topik beasiswa dan karir dipindah ke topik umum. Soalnya kalo digabung, keliatan ga matching Smile

    2. dijadikan sub topik dari FIQH, tajuknya : muslimah

    yu2n
    Senior Member
    Senior Member

    Jumlah posting : 315
    HP : 321
    Reputation : 5
    Registration date : 06.02.09
    Age : 28
    Lokasijakarta

    Re: Usulan Topik : Muslimah/Wanita

    Post by yu2n on Sun Feb 08, 2009 8:52 pm

    nah ide baru lagi nih subtopik dari thread muslimah pasti ada lagi kan??

    example : resep2 msakan u ibu2,,hehe.... fiqih wanita juga masuk k thread muslimah...

    LYa
    Jr. Member
    Jr. Member

    Jumlah posting : 110
    HP : 59
    Reputation : 1
    Registration date : 06.02.09
    Age : 30
    Lokasijakarta

    Re: Usulan Topik : Muslimah/Wanita

    Post by LYa on Thu Feb 12, 2009 7:47 pm

    niy jadinya gmn usulan topik ini???
    ane ngajuin diri sbg moderator klo di acc
    afwan jzk

    Admin
    Admin
    Admin

    Jumlah posting : 93
    HP : 1060
    Reputation : 0
    Registration date : 03.02.09

    Re: Usulan Topik : Muslimah/Wanita

    Post by Admin on Fri Feb 13, 2009 5:32 pm

    @all
    done...

    @lyakeyen
    selamat bertugas, tolong dimanfaatkan semaksimal mungkin ^_^


    _________________
    In The Name of Justice

    Sponsored content

    Re: Usulan Topik : Muslimah/Wanita

    Post by Sponsored content Today at 6:38 am


      Waktu sekarang Sun Jan 22, 2017 6:38 am