Bersama Anda Membangun Islam

Login

Lupa password?

Like/Tweet/+1

Latest topics

» Newbie!!... silahkan perkenalkan dirinya disini... ^^
Mon Oct 24, 2011 5:09 am by raden galuh agung permana

» update forum 2
Wed Sep 14, 2011 10:00 am by Admin

» Resep Kue Pernikahan
Sat Jun 04, 2011 12:42 pm by aisyah salimah

» Hidup Tak Kenal Kompromi
Sat Jun 04, 2011 11:54 am by aisyah salimah

» Rumah Dunia VS Akhirat
Sun May 22, 2011 11:59 pm by aisyah salimah

» Selamat Jalan Ibunda Tercinta
Sat May 21, 2011 3:48 pm by aisyah salimah

» Cara Youtube tanpa buffer tanpa software
Tue May 10, 2011 8:16 pm by kholis

» tok tok tok...!
Mon May 09, 2011 7:43 pm by santii

» catatan da'wah
Sat May 07, 2011 10:08 pm by nadiachya

Gallery


Top posting users this month

Top posting users this week


    Forum faris beberapa hari ini

    Share
    avatar
    syarifurqon
    Jr. Member
    Jr. Member

    Jumlah posting : 55
    HP : 38
    Reputation : 2
    Registration date : 10.02.09
    Lokasidepok

    Forum faris beberapa hari ini

    Post by syarifurqon on Wed Aug 05, 2009 5:56 am

    assalamu'alaikum wr. wb

    Akh admin, saya nge-post beberapa hari ini agak janggal. Saat nge-post, postingan dah bisa terlihat. Eh pas, buka forum lagi, postingannya hilang. Kenapa ya? Network ane yg bermasalahkah? apa data ga ke-insert ke databasekah? atau ke-deletekah? ane ora mudeng niy min... dibantu ye, pertanyaan ini.. hehehehehehe


    Wassalamu'alaikum wr. wb
    avatar
    Admin
    Admin
    Admin

    Jumlah posting : 93
    HP : 1060
    Reputation : 0
    Registration date : 03.02.09

    Re: Forum faris beberapa hari ini

    Post by Admin on Wed Aug 05, 2009 10:00 am

    hmmm ok ana cek dulu ya,.. adalagi yang mengalami nasib yang sama?


    _________________
    In The Name of Justice
    avatar
    Hendry
    Jr. Member
    Jr. Member

    Jumlah posting : 141
    HP : 164
    Reputation : 2
    Registration date : 29.03.09
    Age : 27
    LokasiJakarta

    Re: Forum faris beberapa hari ini

    Post by Hendry on Wed Aug 05, 2009 9:16 pm

    Admin wrote:hmmm ok ana cek dulu ya,.. adalagi yang mengalami nasib yang sama?

    an jg ngalamin masalah yang sama..
    dah 2 kali lebih lah
    avatar
    wafahassim
    Newbie
    Newbie

    Jumlah posting : 38
    HP : 40
    Reputation : 0
    Registration date : 06.02.09
    Age : 31
    LokasiDepok

    Re: Forum faris beberapa hari ini

    Post by wafahassim on Thu Aug 06, 2009 10:59 am

    JAAAAAAAAAHH.. si aBang.. kemaren2 H posting apaan?!!
    SAMA KALEEEE.. !!*
    kita demo aja admint-nya ya, Bang..



    *) ngomongnya kayak anak gHaol yang mo muntah..
    avatar
    Admin
    Admin
    Admin

    Jumlah posting : 93
    HP : 1060
    Reputation : 0
    Registration date : 03.02.09

    Re: Forum faris beberapa hari ini

    Post by Admin on Tue Oct 06, 2009 1:34 pm

    sepi ya gan,... baru juga di tinggal 1 bulan,.. dah mau mati nih forum.,...


    _________________
    In The Name of Justice
    avatar
    Hendry
    Jr. Member
    Jr. Member

    Jumlah posting : 141
    HP : 164
    Reputation : 2
    Registration date : 29.03.09
    Age : 27
    LokasiJakarta

    Re: Forum faris beberapa hari ini

    Post by Hendry on Tue Oct 06, 2009 6:13 pm

    Admin wrote:sepi ya gan,... baru juga di tinggal 1 bulan,.. dah mau mati nih forum.,...

    sabar sa gan.
    blon nemu topik yang seru buat dibicarakan ni gan.

    bagi cendol nya dong gan.
    avatar
    Admin
    Admin
    Admin

    Jumlah posting : 93
    HP : 1060
    Reputation : 0
    Registration date : 03.02.09

    Re: Forum faris beberapa hari ini

    Post by Admin on Fri Oct 30, 2009 8:29 pm

    @hendry
    tuh dah ana kasih cendolnya gan,...

    @all
    maaf ya teman2, ada 3-4 hari yang lalu web tidak bisa diakses dengan baik,... karena ada gangguan di server pusat,..
    sebagai permintaan maaf dari server dan saya selaku admin maka dengan ini,..

    1. advertisemennya dihilangkan dalam jangka waktu yg belum ditentukan,..
    2. quota pada bagian gallery saya gedein,... so upload dah putu2 kegiatannya yg manfaatnya dsono lebih banyak lagi,...
    3. text berjalan sekerg sudah bisa diganti jadi gambar berjalan,.. untuk publish kegiatan/promo seputar dunia ISLAM, bagaimana caranya ? ya,... permintaan pemasangan tersebut hanya berlaku untuk member aktif dalam postingan minimal 50 postingan,... so have fun,...



    _________________
    In The Name of Justice
    avatar
    TauffaN
    Senior Member
    Senior Member

    Jumlah posting : 254
    HP : 264
    Reputation : 12
    Registration date : 05.02.09
    Age : 30
    LokasiKapuk Valley, margonda depok

    Re: Forum faris beberapa hari ini

    Post by TauffaN on Sun Jan 03, 2010 2:07 am

    sepi euyyy


    _________________
    "Imam Ahmad berkata: Ilmu itu tidak ada bandingannya apabila niatnya benar. Para muridnya bertanya: Bagaimanakah yang demikian itu? Beliau menjawab: ia berniat menghilangkan kebodohan dari dirinya dan dari orang lain." Pliss Klik Saya
    avatar
    santii
    Senior Member
    Senior Member

    Jumlah posting : 221
    HP : 356
    Reputation : 7
    Registration date : 04.05.09
    Age : 27
    Lokasijalan bango 3 pondok labu, cilandak, jakarta selatan

    Re: Forum faris beberapa hari ini

    Post by santii on Wed Jan 06, 2010 2:44 pm

    stiap saya nge-post,, ga pernah bisa keliahatan format enternya,,iconnya,,masih maintenance kah...???
    avatar
    Admin
    Admin
    Admin

    Jumlah posting : 93
    HP : 1060
    Reputation : 0
    Registration date : 03.02.09

    Re: Forum faris beberapa hari ini

    Post by Admin on Wed Jan 06, 2010 3:05 pm

    santii wrote:stiap saya nge-post,, ga pernah bisa keliahatan format enternya,,iconnya,,masih maintenance kah...???

    masa ? format enter gmana maksudnya? di ane normal2 aja


    _________________
    In The Name of Justice
    avatar
    santii
    Senior Member
    Senior Member

    Jumlah posting : 221
    HP : 356
    Reputation : 7
    Registration date : 04.05.09
    Age : 27
    Lokasijalan bango 3 pondok labu, cilandak, jakarta selatan

    Re: Forum faris beberapa hari ini

    Post by santii on Mon Jan 11, 2010 8:48 am

    kalo ane nulis 1 baris trus mo longkap ke baris selanjutnya itu ga bisa..
    ga kelongkap jdnya..
    avatar
    Hendry
    Jr. Member
    Jr. Member

    Jumlah posting : 141
    HP : 164
    Reputation : 2
    Registration date : 29.03.09
    Age : 27
    LokasiJakarta

    Re: Forum faris beberapa hari ini

    Post by Hendry on Wed Jan 13, 2010 8:26 am

    bang admin,

    kok kayanya situs faris ini kaga support ya ma browser Opera ya???
    soalnya, sama seperti yg di bilang santi.
    kaga nampilin baris kosong atau enter gitu.
    jadi, tulisan nya juga nyambung.
    trus, klo di opera.
    kaga bisa menggunakan emotikon.
    sedangkan ini nulis nya di monzilla.

    apa musti ada yg di perbaiki??
    avatar
    Admin
    Admin
    Admin

    Jumlah posting : 93
    HP : 1060
    Reputation : 0
    Registration date : 03.02.09

    Re: Forum faris beberapa hari ini

    Post by Admin on Wed Jan 13, 2010 7:19 pm

    Ooo rupanya pada syncronisasi browser,.. saya coba cek dulu

    untuk skrg coba make selain OPERA,..

    thx akh hendry laporannnya,... cendol meluncur


    _________________
    In The Name of Justice
    avatar
    TauffaN
    Senior Member
    Senior Member

    Jumlah posting : 254
    HP : 264
    Reputation : 12
    Registration date : 05.02.09
    Age : 30
    LokasiKapuk Valley, margonda depok

    Re: Forum faris beberapa hari ini

    Post by TauffaN on Wed Jan 13, 2010 7:40 pm

    kalo saran ana make safari dari apple aja untuk forum ini, dan rasakan bedanya, yah minimal make mozila, kalo google chrome ana belum coba tuh.

    hm,... kalo opera gak bgt dah,.. itu browser kurang bagus juga masalh interface apalagi kalo masalah keamanan,.. jangan,... gak aman kalo e-banking make itu browser,...


    _________________
    "Imam Ahmad berkata: Ilmu itu tidak ada bandingannya apabila niatnya benar. Para muridnya bertanya: Bagaimanakah yang demikian itu? Beliau menjawab: ia berniat menghilangkan kebodohan dari dirinya dan dari orang lain." Pliss Klik Saya
    avatar
    Hendry
    Jr. Member
    Jr. Member

    Jumlah posting : 141
    HP : 164
    Reputation : 2
    Registration date : 29.03.09
    Age : 27
    LokasiJakarta

    Re: Forum faris beberapa hari ini

    Post by Hendry on Wed Jan 13, 2010 9:45 pm

    @mang mimin : khusus buka ni forum, nusti pake monzilla.
    cendol nya kirimin ke forum sebelah aja bang. :peace:
    ntar di coba di akalin yg opera.


    @ mang topan : klo opera enak buat brosing, soalnya enteng di komputer, klo safari banyak dapet laporan gampang kemasukan virus, klo google chrome blom di coba. klo monzilla enak buat donlod, abis cepet bgt.
    jadi, yg pas di pake cuma opera sama monzilla.
    avatar
    yu2n
    Senior Member
    Senior Member

    Jumlah posting : 315
    HP : 321
    Reputation : 5
    Registration date : 06.02.09
    Age : 29
    Lokasijakarta

    Re: Forum faris beberapa hari ini

    Post by yu2n on Thu Jan 14, 2010 9:11 pm

    TauffaN wrote:kalo saran ana make safari dari apple aja untuk forum ini, dan rasakan bedanya, yah minimal make mozila, kalo google chrome ana belum coba tuh.

    hm,... kalo opera gak bgt dah,.. itu browser kurang bagus juga masalh interface apalagi kalo masalah keamanan,.. jangan,... gak aman kalo e-banking make itu browser,...

    ane dah lama pke google chrome, tapi fine2 aja tuh ngereply or posting disini....sama bagusnya kaya mozilla FF. kalo IE sm opera emg rada2 tuh...

    Sponsored content

    Re: Forum faris beberapa hari ini

    Post by Sponsored content


      Waktu sekarang Sun Jun 25, 2017 5:29 pm