Bersama Anda Membangun Islam

Login

Lupa password?

Like/Tweet/+1

Latest topics

» Newbie!!... silahkan perkenalkan dirinya disini... ^^
Mon Oct 24, 2011 5:09 am by raden galuh agung permana

» update forum 2
Wed Sep 14, 2011 10:00 am by Admin

» Resep Kue Pernikahan
Sat Jun 04, 2011 12:42 pm by aisyah salimah

» Hidup Tak Kenal Kompromi
Sat Jun 04, 2011 11:54 am by aisyah salimah

» Rumah Dunia VS Akhirat
Sun May 22, 2011 11:59 pm by aisyah salimah

» Selamat Jalan Ibunda Tercinta
Sat May 21, 2011 3:48 pm by aisyah salimah

» Cara Youtube tanpa buffer tanpa software
Tue May 10, 2011 8:16 pm by kholis

» tok tok tok...!
Mon May 09, 2011 7:43 pm by santii

» catatan da'wah
Sat May 07, 2011 10:08 pm by nadiachya

Gallery


Top posting users this month

Top posting users this week


    Website Faris

    Share

    aguslestari
    Newbie
    Newbie

    Jumlah posting : 35
    HP : 5
    Reputation : 3
    Registration date : 06.02.09
    Age : 31
    LokasiDepok

    Website Faris

    Post by aguslestari on Fri Feb 06, 2009 10:51 pm

    om Mod, nanya lagi dong...

    http://fajrulislam.ruwajurai.com/ <----ini mau diterusin atau ngga?

    tapi sepertinya dirame'in dulu deh forumnya.
    avatar
    Admin
    Admin
    Admin

    Jumlah posting : 93
    HP : 1060
    Reputation : 0
    Registration date : 03.02.09

    Re: Website Faris

    Post by Admin on Sat Feb 07, 2009 1:06 am

    tafadhal kepada pa agus, karena ada 2 website faris yang ana dapat, satu lagi http://fajrulislam.co.cc/,
    sebenernya kalo terhubung satu sama lain lebih bagus lagi, untuk sementara di link aja dulu satu sama lain aja kali ya..
    avatar
    sembilanNyawa
    Newbie
    Newbie

    Jumlah posting : 41
    HP : 0
    Reputation : 0
    Registration date : 06.02.09

    Re: Website Faris

    Post by sembilanNyawa on Sat Feb 07, 2009 10:28 am

    aslm

    bapak bapak sekalian
    menurut hemat saya, sebaiknya web-web tersebut di"integrasikan" saja di satu tempat (pastinya dah direncanain nih, sama yang berwenang Very Happy)

    ditunggu infonya pak
    selamat bertugas Very Happy

    wslm

    aguslestari
    Newbie
    Newbie

    Jumlah posting : 35
    HP : 5
    Reputation : 3
    Registration date : 06.02.09
    Age : 31
    LokasiDepok

    Re: Website Faris

    Post by aguslestari on Mon Feb 09, 2009 11:34 am

    Admin wrote:tafadhal kepada pa agus, karena ada 2 website faris yang ana dapat, satu lagi http://fajrulislam.co.cc/,
    sebenernya kalo terhubung satu sama lain lebih bagus lagi, untuk sementara di link aja dulu satu sama lain aja kali ya..

    Alhamdulillah....sudah muncul juga akhirnya Website yang ditunggu-tunggu.

    OK, lupakan http://fajrulislam.ruwajurai.com, satukan persepsi bahwa hanya http://fajrulislam.co.cc website resmi kita. tapi, klo http://www.ruwajurai.com tetap websitenya orang lampung Smile

    Teruskan Perjuanganmu Kawan !!!
    avatar
    revoLUTHIon
    Senior Member
    Senior Member

    Jumlah posting : 243
    HP : 101
    Reputation : 3
    Registration date : 06.02.09
    Age : 30
    Lokasibekasi

    Re: Website Faris

    Post by revoLUTHIon on Mon Feb 09, 2009 11:40 am

    tapi kenapa gambar header nya dua alumni yg ganteng2 itu flower


    _________________
    Then which favors of 4WI will you deny As sins are revealed for us to be avoided
    avatar
    syarifurqon
    Jr. Member
    Jr. Member

    Jumlah posting : 55
    HP : 38
    Reputation : 2
    Registration date : 10.02.09
    Lokasidepok

    Re: Website Faris

    Post by syarifurqon on Tue Feb 10, 2009 5:16 pm

    Siapa siy alumni yang ganteng2 itu? scratch
    avatar
    andaleh
    Newbie
    Newbie

    Jumlah posting : 34
    HP : 2
    Reputation : 0
    Registration date : 10.02.09
    Age : 34

    Re: Website Faris

    Post by andaleh on Mon Feb 16, 2009 7:46 pm

    Ana punya bisul, eh usul...

    Sebaiknya kumpulin blog-blog dari alumni atau anggota Faris. Sebelumnya minta izin dulu. Lalu update tulisan2 di web Faris dari blog para alumni tersebut. Lumayan kan, tulisan para alumni bisa diberdayakan. serta kan juga linknya.

    aguslestari
    Newbie
    Newbie

    Jumlah posting : 35
    HP : 5
    Reputation : 3
    Registration date : 06.02.09
    Age : 31
    LokasiDepok

    Re: Website Faris

    Post by aguslestari on Tue Feb 17, 2009 7:29 pm

    andaleh wrote:Ana punya bisul, eh usul...

    Sebaiknya kumpulin blog-blog dari alumni atau anggota Faris. Sebelumnya minta izin dulu. Lalu update tulisan2 di web Faris dari blog para alumni tersebut. Lumayan kan, tulisan para alumni bisa diberdayakan. serta kan juga linknya.

    iya tuh...tulisan disini yang pertama ya.. http://andaleh.blogsome.com/ Smile
    avatar
    andaleh
    Newbie
    Newbie

    Jumlah posting : 34
    HP : 2
    Reputation : 0
    Registration date : 10.02.09
    Age : 34

    Re: Website Faris

    Post by andaleh on Thu Feb 19, 2009 11:37 am

    aguslestari wrote:
    iya tuh...tulisan disini yang pertama ya.. http://andaleh.blogsome.com/ Smile

    Waaah.... ide bagus itu akh : cheers

    Ya gak cuma ana lah, akh yang punya blog. Antum kan punya. Syarif Furqon punya. Akh Dion juga dulu punya, cuma gak bisa login lagi katanya. Banyak kan alumni atau pun anggota faris yang punya blog.
    avatar
    nina_apriyani
    Jr. Member
    Jr. Member

    Jumlah posting : 114
    HP : 223
    Reputation : 5
    Registration date : 10.02.09
    Age : 29
    LokasiJalan Lapan gang sawi rt 003/01 13710 pekayon ps rebo jak-tim

    Re: Website Faris

    Post by nina_apriyani on Sun Jul 12, 2009 11:45 am

    aguslestari wrote:
    Admin wrote:tafadhal kepada pa agus, karena ada 2 website faris yang ana dapat, satu lagi http://fajrulislam.co.cc/,
    sebenernya kalo terhubung satu sama lain lebih bagus lagi, untuk sementara di link aja dulu satu sama lain aja kali ya..

    Alhamdulillah....sudah muncul juga akhirnya Website yang ditunggu-tunggu.

    OK, lupakan http://fajrulislam.ruwajurai.com, satukan persepsi bahwa hanya http://fajrulislam.co.cc website resmi kita. tapi, klo http://www.ruwajurai.com tetap websitenya orang lampung Smile

    Teruskan Perjuanganmu Kawan !!!


    kok gbs di buka dua duanya...??
    avatar
    syarifurqon
    Jr. Member
    Jr. Member

    Jumlah posting : 55
    HP : 38
    Reputation : 2
    Registration date : 10.02.09
    Lokasidepok

    Re: Website Faris

    Post by syarifurqon on Mon Jul 13, 2009 2:45 pm

    nina_apriyani wrote:

    kok gbs di buka dua duanya...??

    maaf bgt ya, trnyata hostingannya dah ga beredar lagi alias kabur.. jd memang tuk skrng ga bisa diakses. Very Happy

    tebakaje
    Newbie
    Newbie

    Jumlah posting : 3
    HP : 3
    Reputation : 0
    Registration date : 05.07.10
    Age : 26
    LokasiDuren sawit, jaktim

    Re: Website Faris

    Post by tebakaje on Mon Jul 05, 2010 9:47 pm

    Gallery tolong di update ocre...........klo bsa ada video lebih mantap tuh...
    avatar
    Admin
    Admin
    Admin

    Jumlah posting : 93
    HP : 1060
    Reputation : 0
    Registration date : 03.02.09

    Re: Website Faris

    Post by Admin on Wed Jul 07, 2010 9:27 am

    Gallery tolong di update ocre...........klo bsa ada video lebih mantap tuh...

    sebelumnya ana ucapkan ahlan wa sahlan kepada akh firman telah bergabung dalam forum faris UG,... semoga d forum ini lebih mempererat silaturahim kita walau terpisah jarak ^^,


    peserta/panitia muktamar '10, tulung softcopy spanduk muktamarnya yg skarang dkirim ke emailnya moderator "tauffan"(taufan@ciptadrasoft.com) buat d jadiin header,....ditunggu segera,...


    _________________
    In The Name of Justice
    avatar
    TauffaN
    Senior Member
    Senior Member

    Jumlah posting : 254
    HP : 264
    Reputation : 12
    Registration date : 05.02.09
    Age : 30
    LokasiKapuk Valley, margonda depok

    Re: Website Faris

    Post by TauffaN on Fri Jul 16, 2010 2:02 pm

    roger,... softcopy spanduk sudah di amankan,.. liburan ini tak permak dulu websitenya,... semoga sempat,..


    _________________
    "Imam Ahmad berkata: Ilmu itu tidak ada bandingannya apabila niatnya benar. Para muridnya bertanya: Bagaimanakah yang demikian itu? Beliau menjawab: ia berniat menghilangkan kebodohan dari dirinya dan dari orang lain." Pliss Klik Saya

    Sponsored content

    Re: Website Faris

    Post by Sponsored content


      Waktu sekarang Wed May 24, 2017 1:52 am