Bersama Anda Membangun Islam

Login

Lupa password?

Like/Tweet/+1

Latest topics

» Newbie!!... silahkan perkenalkan dirinya disini... ^^
Mon Oct 24, 2011 5:09 am by raden galuh agung permana

» update forum 2
Wed Sep 14, 2011 10:00 am by Admin

» Resep Kue Pernikahan
Sat Jun 04, 2011 12:42 pm by aisyah salimah

» Hidup Tak Kenal Kompromi
Sat Jun 04, 2011 11:54 am by aisyah salimah

» Rumah Dunia VS Akhirat
Sun May 22, 2011 11:59 pm by aisyah salimah

» Selamat Jalan Ibunda Tercinta
Sat May 21, 2011 3:48 pm by aisyah salimah

» Cara Youtube tanpa buffer tanpa software
Tue May 10, 2011 8:16 pm by kholis

» tok tok tok...!
Mon May 09, 2011 7:43 pm by santii

» catatan da'wah
Sat May 07, 2011 10:08 pm by nadiachya

Gallery


Top posting users this month

Top posting users this week


    pendaftaran untuk menjadi moderator

    Share

    Admin
    Admin
    Admin

    Jumlah posting : 93
    HP : 1060
    Reputation : 0
    Registration date : 03.02.09

    pendaftaran untuk menjadi moderator

    Post by Admin on Thu Feb 05, 2009 3:35 pm

    Assalamu'alaikum,

    segera calonkan diri anda sebagai moderator pada topic forum yang diinginkan/dikuasai, diharapkan sekali kepada teman-teman yang terpilih untuk berperan aktif ketika telah menjadi moderator, demi untuk menghidupkan tali silaturrahmi warga SMA Negeri 2 Bengkulu, baik Alumni ataupun yang masih aktif di sekolah, forum ini Insya Allah akan di launching, 1 muharram nanti, jadi dbutuhkan saran dr teman-teman.

    tugas moderator
    1. Menjaga forum yang di kuasai agar sesuai dengan norma dan peraturan yang ada.
    2. Berperan aktif dalam topik yang di moderatori
    3. Hindari Topik yang di moderatori dari pertikaian SARA
    4. Moderator mempunyai hak absolut untuk mengedit/memindahkan/mendelete/melock thread forum yang di moderatori jika melanggar hal-hal yang diatas.
    5. moderator boleh membuat peraturan tersendiri di threadnya demi kenyamanan member asal tidak kluar dari kaedah peraturan dan etika posting, tapi jgn lufa untuk di lock (contoh: kalo topik sastra awalan subjeknya harus sesuai dengan tulisan,seperti [puisi] : ble... bla....., [cerpen] : bleb..bleb....bleb..., dll [new]
    6. Peraturan yang belum ada akan ditambahkan kemudian, dengan keputusan bersama sesama moderator.
    7. Setiap topik hanya boleh di moderatori max 2 orang.
    8. karena ini adalah forum dakwah jadi kembalikan lagi semua masalahnya ke Qur'an dan Hadits

    promo ini berlaku sampai, dirasa cukup oleh admin kemudian di lock..
    terima kasih atas kerjasamanya semoga bermanfaat.


    Terakhir diubah oleh Admin tanggal Sat Feb 07, 2009 1:19 am, total 1 kali diubah


    _________________
    In The Name of Justice

    TauffaN
    Senior Member
    Senior Member

    Jumlah posting : 254
    HP : 264
    Reputation : 12
    Registration date : 05.02.09
    Age : 29
    LokasiKapuk Valley, margonda depok

    Re: pendaftaran untuk menjadi moderator

    Post by TauffaN on Fri Feb 06, 2009 2:55 am

    Wa'alaikumsalam

    bismillah, astaghfirullah..

    dgn ini saya mendaftar sbg moderator Teknologi dan Sirah.. semoga diperkenankan

    mohon kerjasama dan bimbingannya
    bounce

    yu2n
    Senior Member
    Senior Member

    Jumlah posting : 315
    HP : 321
    Reputation : 5
    Registration date : 06.02.09
    Age : 28
    Lokasijakarta

    Re: pendaftaran untuk menjadi moderator

    Post by yu2n on Fri Feb 06, 2009 8:47 am

    assalamualaikum

    akhwat jg blh jd moderator g?

    klo bolh, mw donk buat sastra, cerita lucu n games ^ ^

    kebanyakan y..............

    shinta_januari
    Newbie
    Newbie

    Jumlah posting : 16
    HP : 0
    Reputation : 0
    Registration date : 06.02.09
    Age : 27

    Re: pendaftaran untuk menjadi moderator

    Post by shinta_januari on Fri Feb 06, 2009 11:24 am

    Assalamualaikum...
    Dengan niat yang kuat tetapi masih malu ...dengan ini ane memberanikan diri untuk mendaftar sebagai moderator...jika diperkenankan...krn ingin belajar...mencari ilmu dan mbantu dalam web ini... masih newbie...mohon bantuannya....

    wassalam... Like a Star @ heaven

    revoLUTHIon
    Senior Member
    Senior Member

    Jumlah posting : 243
    HP : 101
    Reputation : 3
    Registration date : 06.02.09
    Age : 29
    Lokasibekasi

    Re: pendaftaran untuk menjadi moderator

    Post by revoLUTHIon on Fri Feb 06, 2009 11:34 am

    ane mau donk
    alumni boleh kan? Very Happy


    _________________
    Then which favors of 4WI will you deny As sins are revealed for us to be avoided

    Admin
    Admin
    Admin

    Jumlah posting : 93
    HP : 1060
    Reputation : 0
    Registration date : 03.02.09

    Re: pendaftaran untuk menjadi moderator

    Post by Admin on Fri Feb 06, 2009 7:31 pm

    maaf semuanya telat saya baru pulang Razz
    @yuyun
    sementara memoderatori di sastra dulu ya, ntar yg lain menyusul

    @shinta
    mau moderator dimana?

    @luthi
    gak masalah pak, mau dia alumni atau aktiv, yang penting pernah terlibat di rohis baik langsung maupun tidak langsung, baik hanya sebentar d faris ataupun udah lama... btw, mau jd momod dmana?


    _________________
    In The Name of Justice

    LYa
    Jr. Member
    Jr. Member

    Jumlah posting : 110
    HP : 59
    Reputation : 1
    Registration date : 06.02.09
    Age : 30
    Lokasijakarta

    Re: pendaftaran untuk menjadi moderator

    Post by LYa on Fri Feb 06, 2009 10:47 pm

    mau donk....

    Admin
    Admin
    Admin

    Jumlah posting : 93
    HP : 1060
    Reputation : 0
    Registration date : 03.02.09

    Re: pendaftaran untuk menjadi moderator

    Post by Admin on Sat Feb 07, 2009 1:15 am

    @all
    af1, bagi para member yang ingin mendaftar menjadi moderator, silahkan di ketik juga topik yang ingin di moderatori, terima kasih


    _________________
    In The Name of Justice

    sembilanNyawa
    Newbie
    Newbie

    Jumlah posting : 41
    HP : 0
    Reputation : 0
    Registration date : 06.02.09

    Re: pendaftaran untuk menjadi moderator

    Post by sembilanNyawa on Sat Feb 07, 2009 9:23 am

    assalamu'alaikum

    bapak admin yang terhormat
    sudi kiranya
    bapak admin memperkenankan saya
    MELAMAR
    menjadi
    moderator di referensi buku

    sekian kiranya

    Wassalamu'alaikum

    LYa
    Jr. Member
    Jr. Member

    Jumlah posting : 110
    HP : 59
    Reputation : 1
    Registration date : 06.02.09
    Age : 30
    Lokasijakarta

    Re: pendaftaran untuk menjadi moderator

    Post by LYa on Sat Feb 07, 2009 11:07 am

    @luthi...alumni apaan thi??
    org dah jdi mahasiswa lagi juga...

    sembilanNyawa
    Newbie
    Newbie

    Jumlah posting : 41
    HP : 0
    Reputation : 0
    Registration date : 06.02.09

    Re: pendaftaran untuk menjadi moderator

    Post by sembilanNyawa on Sat Feb 07, 2009 2:51 pm

    @ aa moderator

    wih, saya udah jadi moderator aja nih

    syukron katsir
    segera bertugas mengawasi lapaknya Very Happy

    shinta_januari
    Newbie
    Newbie

    Jumlah posting : 16
    HP : 0
    Reputation : 0
    Registration date : 06.02.09
    Age : 27

    Re: pendaftaran untuk menjadi moderator

    Post by shinta_januari on Sat Feb 07, 2009 5:43 pm

    assalamualaikum...
    @ admin ....: afwan baru balas..kalau boleh ane mo ikut di Agenda kegiatan..
    syukran..

    LYa
    Jr. Member
    Jr. Member

    Jumlah posting : 110
    HP : 59
    Reputation : 1
    Registration date : 06.02.09
    Age : 30
    Lokasijakarta

    Re: pendaftaran untuk menjadi moderator

    Post by LYa on Sat Feb 07, 2009 6:12 pm

    jadi moderator apa ya...bingung...
    kasih saran donk temen2...
    biz yg dsuka dah ada modrtrnya smua...

    panji_rachman
    Jr. Member
    Jr. Member

    Jumlah posting : 86
    HP : 10
    Reputation : 0
    Registration date : 06.02.09
    LokasiParepare

    Re: pendaftaran untuk menjadi moderator

    Post by panji_rachman on Sun Feb 08, 2009 1:42 pm

    Assalamu'alaikum
    Saya daftar jadi moderator silaturahim Very Happy

    revoLUTHIon
    Senior Member
    Senior Member

    Jumlah posting : 243
    HP : 101
    Reputation : 3
    Registration date : 06.02.09
    Age : 29
    Lokasibekasi

    Re: pendaftaran untuk menjadi moderator

    Post by revoLUTHIon on Sun Feb 08, 2009 3:50 pm

    lyakeyen wrote:@luthi...alumni apaan thi??
    org dah jdi mahasiswa lagi juga...
    iye bener juga yah geek
    luthi mo jadi mooderator berita dunkk!!!

    Oki Kuswanda
    Jr. Member
    Jr. Member

    Jumlah posting : 129
    HP : 76
    Reputation : 1
    Registration date : 08.02.09
    Age : 30
    LokasiBogor

    Re: pendaftaran untuk menjadi moderator

    Post by Oki Kuswanda on Sun Feb 08, 2009 5:27 pm

    oki mau dunk jadi moderator yang obrolan umat dan music dunk

    eh moderator topic UM ada kaga?? bounce

    revoLUTHIon
    Senior Member
    Senior Member

    Jumlah posting : 243
    HP : 101
    Reputation : 3
    Registration date : 06.02.09
    Age : 29
    Lokasibekasi

    Re: pendaftaran untuk menjadi moderator

    Post by revoLUTHIon on Sun Feb 08, 2009 5:39 pm

    Oki Kuswanda wrote:oki mau dunk jadi moderator yang obrolan umat dan music dunk

    eh moderator topic UM ada kaga?? bounce
    mang ada topic obrolan umat?? lol!

    TauffaN
    Senior Member
    Senior Member

    Jumlah posting : 254
    HP : 264
    Reputation : 12
    Registration date : 05.02.09
    Age : 29
    LokasiKapuk Valley, margonda depok

    Re: pendaftaran untuk menjadi moderator

    Post by TauffaN on Sun Feb 08, 2009 8:34 pm

    @oki
    Hee? Topik UM? Ukhuwah Muslimin? Aya2 wae nih bang oki :-)..

    TauffaN
    Senior Member
    Senior Member

    Jumlah posting : 254
    HP : 264
    Reputation : 12
    Registration date : 05.02.09
    Age : 29
    LokasiKapuk Valley, margonda depok

    Re: pendaftaran untuk menjadi moderator

    Post by TauffaN on Sun Feb 08, 2009 8:42 pm

    @oki
    Hee? Topik UM? Ukhuwah Muslimin? Aya2 wae nih bang oki :-)..

    LYa
    Jr. Member
    Jr. Member

    Jumlah posting : 110
    HP : 59
    Reputation : 1
    Registration date : 06.02.09
    Age : 30
    Lokasijakarta

    Re: pendaftaran untuk menjadi moderator

    Post by LYa on Sun Feb 08, 2009 11:10 pm

    niy topan ngapain siy??
    qo diulang2??
    qo diulang2??
    qo diulang2??

    revoLUTHIon
    Senior Member
    Senior Member

    Jumlah posting : 243
    HP : 101
    Reputation : 3
    Registration date : 06.02.09
    Age : 29
    Lokasibekasi

    Re: pendaftaran untuk menjadi moderator

    Post by revoLUTHIon on Mon Feb 09, 2009 8:00 am

    lyakeyen wrote:niy topan ngapain siy??
    qo diulang2??
    qo diulang2??
    qo diulang2??
    5 kali yaa
    itu baru 3

    ooooi
    oot nih

    Admin
    Admin
    Admin

    Jumlah posting : 93
    HP : 1060
    Reputation : 0
    Registration date : 03.02.09

    Re: pendaftaran untuk menjadi moderator

    Post by Admin on Mon Feb 09, 2009 12:10 pm

    @luthi, oki
    selamat bertugas,maaf adminnya belum bisa online terlalu lama,
    dan forumnya sedang di maintenance jadi mungkin ada sebagian frame/topic yg error, trima kasih


    _________________
    In The Name of Justice

    TauffaN
    Senior Member
    Senior Member

    Jumlah posting : 254
    HP : 264
    Reputation : 12
    Registration date : 05.02.09
    Age : 29
    LokasiKapuk Valley, margonda depok

    Re: pendaftaran untuk menjadi moderator

    Post by TauffaN on Mon Feb 09, 2009 12:15 pm

    muup itu tadi dikarenakan kaval inet lagi lemot jadi ana sering refresh dan berdampak jadi resend.....
    upupup.... mana lagi ni yang mau daftar jd moderator dan member.. Very Happy

    kerenabis
    Newbie
    Newbie

    Jumlah posting : 5
    HP : 0
    Reputation : 0
    Registration date : 09.02.09

    Re: pendaftaran untuk menjadi moderator

    Post by kerenabis on Mon Feb 09, 2009 4:56 pm

    Kepada YTH
    HRD Forum Faris

    Assalamu'alaikum Wr, Wb

    Dengan ini saya :

    user :kerenabis

    Melamar sebagai moderator MOVIES.

    Demikian. Terima Kasih.

    Wassalamu'alaikum Wr, Wb




    Nb:

    diterima ya bos.. What a Face



    ---------------------------------------------The real Life in our Life--------------------------------------------

    Admin
    Admin
    Admin

    Jumlah posting : 93
    HP : 1060
    Reputation : 0
    Registration date : 03.02.09

    Re: pendaftaran untuk menjadi moderator

    Post by Admin on Tue Feb 10, 2009 2:06 pm

    @kerenAbis
    udah masuk ke forum silaturrahim ??


    _________________
    In The Name of Justice

    Sponsored content

    Re: pendaftaran untuk menjadi moderator

    Post by Sponsored content Today at 7:49 am


      Waktu sekarang Tue Dec 06, 2016 7:49 am